したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

249ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 21:58:50
(/ふわわわわ、ああ上げてしまって申し訳ない><あうう意向を無視してしまうような形になって本当にすみません、)
>>233(ギャリー)
俺は信条に従うのみだからなァ、だから、よく分かんねぇ。…つっても、ま、それだから人間眺めて愉しいなんて思えんだろうけどよ。(譲れないもの。プライドは高い方だと自覚はしているが、結局最後の最後で自身の利益を選びとるのだろうとも薄々感じてはいる。どんなに途中で足?こうとしてもその時で壊せない壁だと一度分かればきっと自分の最優先は利益そのものだ。己にはよく分からぬきっと普通の理屈に眉を顰めてみるも、けたりと嗤いを落としてみせれば組んでいた足を解きそのまま楽な姿勢で些か下卑た言葉をともに落としてみて。"ビジネス"に関しては肯定の頷きを一度返すだけで終わると、再び良い香りの漂うその空間に僅かに人知れず口許を緩めては過ぎゆく時間の早さに苦みを含ませて視界を閉ざし。相手の言葉に愉快に表情を歪めては不断に彼らに対する嘲りを用いて。)くくっ…、少なくともあいつらの身内に健康体なんて居ねぇだろ。ふぅん…、そんときが来たらよろしく頼むぜ、ギャリー?

お。…―フフ、律儀な奴。有り難く貰っておくぜ、(相手から差し出されたのは2種の異なるクッキーと色鮮やかなキャンディが詰められ可愛らしくラッピングされた"お返し"。気まぐれに乗ってみたその行事で、当然のことながらお返しなんて思う訳もなく。それにホワイトデーすら忘れていた立場でありふ、と口許を緩ませてはそれを受け取り、終いには片方の手で相手の頭をくしゃりと撫でればそのままひらり、と宙で漂わせて)

(/寧ろあれがハッピーエンドだったり← ま、まあそうですよね。集合絵にすら居ない子も居ますs…居ないだなんてみ、とめたくないorz あぁ…!ですよね、予想通りで吃驚しました、あああとおだっち大丈夫なんですかね></お返し有難うございますー…!クッキーとキャンディは赤狐が美味しく頂きましたb )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板