[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
243
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/03/15(金) 20:12:51
>>234
ギャリー
心配いりません。ミーの周りも変な人達ばかりでしたしー。
(やはり自分の部屋とあまり変わらないといった様子の相手を横目にもう何度目かの呆れ口調を聞き流す。すると続かれた自覚はあるという言葉が耳に入り、上の空だった視線を相手の方へと向け"変わった趣味"に対して問題はないと断定し。フォローを入れたつもりなのかどうかは定かではないが、言っていることは決して嘘ではない。師匠は言うまでもないし語尾からしてバカ丸出しの人とか、お金に五月蝿い女とか、肌の質感が凄い眼鏡の人とか。そんな環境に慣れてしまった為、今更変人が一人や二人増えても気にしないと自分勝手なことを言う。相手の言う通りまだ夕飯時には早くあまり空腹を感じてはいない。…が、子供は例え空腹を感じていなくても間食をしてしまう生き物。そして夕飯前に食べるお菓子こそ親に叱られる典型的なパターン。当然の如くこの子供も例外ではなくソファから立ち上がれば、棚から以前に頼んだポテチの袋を取り出し)
ミーも特に。じゃあ適当に時間潰しますかねー。
(PL:そんなギャリーさんだからこそ好かれ易いんですよw/無限に広がる個性ですね…!←/ブログですかっ早速見てきましたw女物の上に鎖骨辺りまで肌蹴るというセクシーな着物を着こなすイケオネェww)
>>237
石田三成
錯覚を利用したマジッ…えーと、手品、とでも思って下さい。
(幻覚、即ち見えないものが見えているという現象なのだから先程の亀裂が何事もなかったかのように元の姿に戻るのは可笑しい事ではない。…というのは術師である自身の意見であり、相手の納得がいかないという反応が一般的だろう。しかも適当にイリュージョンと誤魔化したものの横文字に弱い相手はその言葉さえ理解できていない様子。幻覚を詳しく説明したところで意味は無いよなーと相手の様子を眺めながら考え、"錯覚を使った"という強ち間違いでもない説明をし。トリックだとかマジックだとかパッと出る言葉は横文字ばかりで、それすら一々説明するのも面倒な為頭の中で該当する日本語を探して相手も納得できる(かもしれない)だろう説明をし)
(PL:横文字をよく挟むフランは三成にとって意味解らない事言ってる子供でしょうね←/BASARAの世界怖いww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板