したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

234ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/13(水) 15:53:31
>>231(フラン)
…アンタ、少し位隠しなさいよね…、―…ま、いいわ、アタシも変わった趣味してる自覚は有るし。
(己の話に相槌を打った後の返事は明らかに本気で言ってないというか今思いついた感をありありと感じるというか。溜息漏らしつつ少し位隠しなさいよと呟いてみるが、自分自身少なからず変わってる自覚が有る以上仕方ない感も有って。ソファに座った相手にとりあえずはと身に着けていたコートを脱いでテーブルの椅子を引けば背凭れに掛け、自分も腰掛けて少しだけ部屋の中を見渡し。まともに見て来なかったので曖昧では有る物の確かに相手の言った通り置いて有る家具はほぼ自分の部屋と同じで、眺めながら言葉聞いていれば相手が指差した電話へと視線を向けテーブルに頬杖を付き。作る必要が無いならもう少し後でもいいかしら、と考えながら、相手はお腹空いてたりしないかと視線を相手へ戻し。)
アタシの部屋も多分何も無いと思うし、そうした方が良さそうね…。って言っても、まだアタシはお腹空いてるって程じゃないんだけど…アンタは?
(/ギャリーさん涙目ww人が良すぎるんですよねww/まさに個性が無限大…!←/着物は1月最初のblog記事に載ってます、幾らオネェでも本編の服装は男性的だし拙いよなーと思ってたら公式がやらかしてた…!←)

(/連レス失礼しました;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板