したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

16リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/01/20(日) 23:38:00

>>主様、ALL様
(/Part2おめでとうございます、スレ立てありがとうございました!
>>5の件についても了解です。皆様、これからもどうぞ宜しくお願いします^^
盛り上がるといいですね…!あ、このレスには返信不要です*)

>>977 ギャリー
ますます不思議ッスね、フツーにカッコイイのに……――そっち、ってことはなんか違う特殊な趣味があるってことッスか…?
(癖と言うには少しばかり不自然に思えるけれど、苦笑する相手の言葉に他意はなさそうだった。整った顔にすらりとした背丈。服装と髪が独創的ではあるが容姿はけして悪くはない。のに、この口調。もったいないと口には出さないものの、そんな意味も滲ませて思ったままを零す。そうして重要な質問への答えを聞けばほっとした表情を浮かべるも、相手の様子と「そっちの」という言葉が気になり、探るように尋ねながら警戒から少しだけ後ろに下がって。ここで過ごした時間について耳に入ったまま呟くと、何か考えるように黙り込む。あいつら心配してるかな、飯とか洗濯とか困って……いや、きっとどっちもない。それどころか「家政夫ってばいい歳して家出?戻ってきたらただじゃおかないんだから!」と言ったところだろうか。容易に想像出来てしまうそれにショックよりも恐ろしさの方が大きかった。現実逃避に走れば、やがて1人でブツブツと呟いて)
1ヶ月かぁ…………この耳とか尻尾が気になるけど、休暇だと思えばありじゃね…?
(/だからこそのギャリーですけど、何か深い意味があるんじゃないかと勘繰ってしまいます></了解です!実際のところどうなのかすごく気になりますよね…笑)

>>979 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
あ、やっぱココの人ってワケじゃないんすね。――っえいじゅ、…いて!……でも今んトコ、こっち側には何の情報もないっぽいですよね。
(肩を竦めた相手の言葉に虎の耳がピクリと小さく反応する。ということは自分よりもいくらか前に、彼もここへ連れて来られたのだろう。どこの国の人だろうかと興味を抱きながらも、もしかしたら世界自体が違うのかもしれない、と非現実的なことを思う。けれどその考えがそれほど外れていない気がするのは、これまでの自分の人生といい今の状況といい、非日常はさほど珍しいことではないのだと身を以て知っているからだ。相手の顔を見て口を開けば、次いで捲し立てられた言葉にみるみる顔色を青くする。永住と聞いて思わず声を上げるも、こちらへ伸ばされる手に視線をつられ、次いで弾かれた軽い衝撃に反射的に目を瞑って短く痛いと零す。額を押さえて相手を見れば何だか楽しそうだ。からかわれているのだと気づき瞳を眇めてジィっと見つめること数秒、小さく息を吐き出し、辺りを見渡しながら彼の言葉に答える。実験に使われたのだと耳に挟みはしたけれどそれ以外の情報は誰も持っていないようだった。帰るのは簡単ではなさそうだと思いつつ、季節感のない剥き出しの肩を軽く摩り)
(/それはそれで絶対カッコイイですね><ドキドキしちゃいまs(ry/リキッドお馬鹿なのでもし華麗にスルーしたら倍返しでいびってやって下さい/笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板