したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

239クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/03/15(金) 00:16:05
(/本当はよレス返せ!って感じですよね本当に申し訳御座いませんoyz忙しい時期が過ぎましたらまた亀ですが返させて頂きます故><)

>>136(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
どんな些細なものであれ、貴様に借りを作っておくのは癪だ。…料理は日常生活に必要な範囲以外は経験が無いが、メンチと云う名の女性グルメハンター…分かりやすく言うならばプロの料理家の著した本を参考にしている。味の方は問題無いだろう。其れに加えクルタ族に伝わる疲労回復の薬草、酒飲みの貴様の為に厳選した漢方…数十種類を混ぜてあるのだよ。――三倍返しが相場だと聞いていたからな。どうだ?味見こそしなかったものの我ながら自信作だ。
(他人の部屋に踏み入るのだから一応と3回軽く扉を叩くも其処に礼は無く、相手からの声を待つよりも早くドアノブを捻り。ホワイトデーと云う言葉そのものに付き纏う浮世めいたイメージに僅かに気恥ずかしさを感じては借りを返す、と云う旨を言葉で強調した上でシンプルながらもきっちりと包装された円錐形の箱を緩やかな弧を描く様に下から放り。空いた両腕を胸の前で組めば今度はあまり必要だとは思えない解説を。しかしその表情は非常に満足気であり、昨日本を片手に作った民間療法と理屈と独断と偏見の入り混じったクッキーに揺るがない自信を持っている様子。一通りの解説を終えると控えめに、不敵に口元に笑みを携えて)

(/恩を仇で返すとはまさにこのこと\(^o^)/皆様が素敵なプレゼントを返す中本当にごめんなさい…!そしてどうしても解説させたかったので異様に饒舌になってしまった事も、重ねてお詫び申し上げます…orz/これからもどうか宜しくお願い致しますねーっ。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板