したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

247フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/03/18(月) 13:17:56
(/お久しぶりです。以前バレンタインのレスに返信できなかったので、ホワイトデーのお返しだけでもしようと思い…;;主様、リキッド本体様有り難う御座います。無事入試も終わり、これから新しい生活に慣れなければいけないので、レスの早さやロルの長さ・読み易さは劣化してしまうと思いますが完全に復活するまでお待ちしていただけたら幸いです。)

やぁ、ドフィ。前はチョコレートをどうも。…ーもう随分と遅れてしまったが…はい。
(ヒラリ、と久々に会う相手に手を振る。先月、己は相手からチョコを貰った。同性からチョコを貰うのは初めてで、何を返したら良いか凄く悩んだ。結局、相手が酒好きな事を思いだしラム酒漬けにしたレーズンを練り込んだクッキーを作った。相手の口に合うだろうか…己はそう思いながら、少し苦笑い混じりにクッキーの入った黒い厚紙に金箔が押された箱を相手に手渡し)
ラムレーズンクッキーさ。んー…俺も初めて作ったから、口に合うかどうか…。
>ドフィ
(/お返事が遅れてしまい申し訳ありません><そして完全にロルが劣化してしまったという…;;;まだ暫く顔を出せそうにありせんが、復帰したらその時はまたよろしくお願いします^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板