したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

191フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/26(火) 22:54:43
>>186石田三成

イリュージョンですよ、イリュージョン。ビックリしましたー?
(突如現れた巨大な亀裂。そして音を立てながら崩れていく地面。何の前触れもなしにいきなりこんな事が起こったら、通常の感性を持っている人ならさぞ驚くことだろう。それは相手も例外ではなく、声を荒げる姿を何度か見たものの至って冷静だった相手もそれを崩さずにはいられなかったらしい。気持ちを正直に表すかのように動く耳と尻尾に可笑しさを感じつつも、あっという間に残り数センチまで崩れた地面の幻覚を跡形もなく消し去る。瞬間に広がるのは崩れ落ち崖となった地面、ではなくまるで何もなかったかのように元に戻る島の姿。かなり焦っているのか呼吸を置くこともなく繋がられる疑問の連鎖に、平然とした様子で自分のしたことを答える。しかも"幻覚"ではなく敢えて相手が解り難いであろう横文字を使って。)
(PL:句読点の無い疑問連鎖に吹いたww/流石BASARAキャラのスキルは現実離れしてるww)

>>190ドンキホーテ・ドフラミンゴ

…想像以上に厄介だしどーしよっかなー。
(軽々切り株から飛び降りて、相手を振り向くことなくその場から離れて体制を立て直す。相手が並大抵のものでは敵う訳ない程の技量の持ち主だということは元々解っていたし、それはこの目で能力を見て明らかともなった。駆け足だった両足をだんだんゆっくりとしていき薄暗い森の中を一歩一歩歩き始めた時、聞こえてきた相手のものと思しき高笑い。それはお遊びのビックリ箱を見てかこのゲームそのものに対してか。いずれにせよ相手が愉しんでいることは確かだ。足を止め疲れてきたのかその場に座り込むと、自分の胸に括られている皿へと視線を落とす。これを割られたら負け。勿論、割られる訳にはいかないし負けるつもりだってない。しかし相手の能力は想像以上に厄介なもの、能力上の問題を別にしても戦闘経験からして自分が不利なのは明らか。まだ幼い頭で実戦云々と物騒なことを思いつつ、師匠ならどんな技を使って乗り切るだろうかと考えながら軽く頭を掻いて)
(PL:悪役好きとしてはそんなところがなお素敵!私にはやりたくてもできませんwおっけーです!/もうすぐですよ、ホワイトデー(`・ω・´))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板