[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
237
:
石田三成(銀狐)
◆W1tU/Owvok
:2013/03/14(木) 22:43:19
>>191
フラン
おい待て、全く説明になっていない。その、〝いりゅうじょん〟…とは一体何なのだ。
(今自分の目の前で何が起こったのか、全くもって解らない。突如出現した巨大な亀裂、そこから驚異的な勢いで崩れていく地面。あと僅か、という所まで迫っていた筈のそれが跡形もなく消えてしまえば思わず動きを止め、平和そのものの景色を前に瞬いた。この時の尾と耳の動きは敢えて語らない。次いで相手の口からこれが答えだと言わんばかりに横文字が紡がれれば、漸く我に返り〝説明になっていない〟と訴える。たどたどしい発音ながらも聞き取った単語をなんとか復唱しては、己にも分かるように言えと言外に示し)
(p/私も打ってて楽しかったです、ふふふ←/三成は三成で馬より速いですしw)
>>198
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
私には貴様と違って海へ抱く思いなど無い、それだけだ。――まだ見て回る気ならばさっさと行くぞ。
(嫌な事を思い出した、と思う。主君の事ではない。それを目の前で奪っていった男――彼奴の事もまた、同時に脳裏を巡っていたから。あの瞬間から一日、一秒たりとも消えること無く、この心に巣食い続ける仇への憎しみ。思い出した、というのは語弊があるかもしれないが。海について話している筈の相手の口振りは、まるで恋い慕う者を語っているかのようで。どこか遠くを眺める眼差しを見せたかと思えば次の瞬間此方へ笑いかけてきた相手と目が合い、適当に視線を逃がしてから先の問いに対する答えを紡ぐ。淡々と括った後共に行動している目的を思い起こせば、前方の相手を追い抜かすように歩を進めて)
(p/きゅん…!?え、えと、うちの鬱成のどの辺りn(黙)
>>136
今日は〝バレンタイン〟の返礼をする日だと聞いた。頼んだ覚えは無いが貰ったのは事実だからな、……これを貴様にくれてやる。
(2月14日のバレンタインデーから、今日で丁度一ヶ月。が。受け取ったものへの返礼など考えていなかったし、ホワイトデーなどという行事の存在も今朝方他の住人が話しているのを聞いて初めて知った有様だ。それでもシンプルなラッピングが施された小箱を手にある一室の扉を叩いている現在の状況は、敬愛する軍師の教育の賜物と言えるだろう。少し経ち目的の人物が顔を出しては冒頭を述べ、早く受け取れと言わんばかりに差し出したまま視線逸らし)
(p/よし、間に合った…!タイミング逃してお礼言えてなかったんですが、しっかり受け取ってましたよ!という訳で無愛想なお返しタイムです。箱の中身は電話で取り寄せたマシュマロかと←手作り×)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板