[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
135
:
クラピカ(金レトリバー)
◆gDe4QE1d3Y
:2013/02/13(水) 22:06:28
(/連レスによるレスの消費、大変失礼致しましたっ)
>>128
(リキッド)
…君の方こそ。
(衝突の瞬間こそ吃驚したものの、今となっては大した痛みも無い。表情を歪めながらも声のした方へと顔を向ける――と、地面にこびり付いた溶け残りの雪にお決まりの様に足を滑らせる相手。幸い転倒には至らなかったものの、一体誰のどの口が己を心配していたのだろうか。呆れたように目を細めるとため息混じりに冒頭の言葉を発して。すとん、と軽く雪を飛び越えて相手へと少しばかり近寄るとじっとその姿を凝視する。特徴的な黄と黒の毛色の耳は恐らく虎のものであろう。先ほど怪我をしかけた己が言うのも少し気が引けるが、雪で転びかける人物と虎では一般的にはイメージに合うとは言えないだろう。だからと言って己も犬の耳と尻尾がお似合いかと言ったら、其処は全力で否定したい点であるが。ろくな挨拶も無いままに相手を見つめ続け思考を巡らせ、ふと凜とした視線を静かに伏せて。数秒して静かにまた表を上げると僅かに首を傾げつつ全く悪びれも遠慮もしない様子で)
一つ聞く。--君は本当に虎なのか?
(/初めまして!絡んで頂き有難う御座います*これから宜しくお願い致しますねっ/わたしもPAPUWAはタイトルを知っている程度なのですがorz今度借りてきますねー!それにしてもいきなり無礼で申し訳ないです…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板