[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
248
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/19(火) 21:56:25
(/な ん だ こ れ←赤狐とうとうモテ期到来ですn((違 画面の向こう側できゃっきゃしてますみんなかわいすぎてもうベッドの上で悶えてました(きりりっ 嬉しくってレス返させてもらいましたが其方に関しましてはお目通しだけで構いませんので!/そして書類との闘いに四苦八苦してしまい気付いたらこんなに溜めていただなんて…orz全部消化できたはずですので暫し連レス続きます申し訳ない)
>>227
(白鬼院凛々蝶)
フフッ…もしかしたらお前もそのひとり、になるかもしれねぇぜ?(少し頬の赤らんだその照れている表情を眺めればくすり、と小さく笑いが零れ。それを誤魔化し取り繕うように普段の態とらしい笑い声を改めて上げると中腰の体勢になり再び相手との視線の高さを縮めては相手の黒く綺麗に伸びている髪を梳かすように指を絡ませながらゆっくりと口を開いて。此処は思いの外、いや当然というべきか、幼い者や若い者が多い。青少年らの子育てでも見れそうだ。高確率で訪れそうな近い未来に双眸を楽しげにすぅ、と細めて。僅かに小首を傾げてみせればその緩い動作で体勢を直し―と言っても猫背には変わりないのだが―冗談交えて差し出した己の手の上にその小さな手を軽く引いては膝の所に腕を入れ支えてそのまま相手を悪戯に横抱きし、ゆるり、弧を口許に描いてみせ。)あぁ、…とりあえず落ちねェようにしっかり捕まってろよ?
>>232
(フラン)
褒め言葉として受け取っておくぜ、…―それとも肩車でもしてやろうか?(文句を垂れ流しつつもきっと新鮮だろうその景色を充分に楽しんでいる時点で別に気に留める理由はないだろう、なんて歩みを進めながら片隅で思えば相手の言葉を軽く受け流し。手合わせという名ばかりの暇潰しをしていたときは気にも留めなかったがこうして歩いていればよく分かる。さすが無人島と言ったところか。唯でさえ獣道だというのにその上に雪が積もってしまっては、加えてこの道は来た道よりも人通りは少ない、いや殆どないのだろうから、人を抱えて歩くには不適だったようだ。葉の全て散り落ち露になった枝が悉く行く手を邪魔し、片手や足を行使して其れを分けついでに相手側が比較的安全な道を暫し歩み続けていき。そうして漸く森を抜けるといったところで思い出したかのように先程の言葉に続けて一つの提案を笑い交じりに告げては、一度歩みを止めて。)
おう、さんきゅ。あん?…なんで蛙、?(机の上でメモ帳にペンを走らせていれば聞こえたノックの音。久しく掛けていた眼鏡を普段のサングラスへと替えて其方の方へと向かってみると其処に居たのは兎の少年で。クッキーを受け取っては笑みを携えるもふと視界に入ったそれを見てみれば蛙の型と林檎の型抜きで。林檎の方はまだ分かる、が蛙のは至って理解できない。まさかそれすら被っていたのかなんて思いつつも不思議そうに目の前の少年を見遣り。)
(/ですよねー、まあ実際に起きたら困るんですけどねw わぁvV一石二鳥ってやつですねΣちが いっそのことそっち系の雰囲気作りロル描写を修行でもしてみます?一緒に…!なーんて、← えっへへwwていうかほらおんぶって何か親子みたいじゃないですかー私照れちゃう(殴 /お返し有難うございますー!きっと変なの仕込まれててもわからなそうです← )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板