[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
231
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/03/11(月) 17:20:05
>>226
白鬼院凜々蝶
ミー達はその馬鹿げたことを考えた人にまんまと捕まっちゃってる訳ですけどね。
(扉を開け外に出れば自然いっぱいの開放感にうんと大きく伸びをする。朝は少しだけ寒いとも感じたりしたが、こうして日中に外を出ればぽかぽかと春の陽気で薄着でも過ごせそうだ。初めて此処へ来た時はまだ残暑も厳しく半袖でも過ごせる位だった筈が雪が降ったりコート無しでは外出できない時期もあり、そんな季節も越えて今は春になりつつある。振り返ると結構長いこと居るんだなとしみじみ思って入れば背後から聞こえる呆れたような鼻笑い。首だけで振り向いてみると被験者の誰もが思うであろう正論をやれやれといった風に述べる様子に、その正論の裏に存在する皮肉めいた事実も付け足して。しかも殆どの者が抵抗する事もなく容易く連れ去られ今も猶帰る術がない、なんてなんとも情けない話だ。一応相手は帰る事を考えても無駄だという事を理解はしてもらえたようだが何処か上の空のようにも感じる。帰れない不安というものよりも残してきた者に対しての不安、そんな様に思えるのは気のせいだろうか。まぁ身の上事情なんて人それぞれだろうと大して気にせずに話を続けて)
此処にはミー以外にも沢山ユニークな人たちが居ますから、関わってみると何か変わるかもしれませんよ。
(PL:抜かりないちよちゃんですからねwお手紙とか届くかn((/ですよね、未来の殆ど無表情無気力フランに惹かれましたが現代の少し表情豊かな子供らしいフランのギャップにノックアウトでした←)
>>228
ギャリー
ふーん…じゃあ褒め言葉って事にしといて下さーい。
(結構奇抜ではあるもののコートも髪型も相手なりのお洒落らしい。自分はまだお洒落とかした事ないし、そもそも興味の出る年でもない。成長して興味が出てくるかどうかはまだ解らないけども。要するに相手がお洒落について語られても此方にして見ればどうでもいいことであり同意するには難しく、ただ"ふーん"とその場凌ぎの相槌だけ打って。まぁ相手が不快な思いをしたのは確かなようだしそれに関しては謝る――のではなくガッツリ後付感しかないフォローになっていないフォローを入れて。来客が居るというのにお持て成しも何も気にすることなく、寧ろ部屋に入るなり真っ直ぐソファへと向かえば浅く腰をかけだらしない体制で背凭れへと凭れかかる。その体制のまま相手へと視線を向けた後、部屋の時計にも向けてみてからリクエストにしか使えない電話を指差し。今までずっと朝・昼・夜のご飯から日常生活に必要な道具やら、何から何までその電話一本で頼んでいる。故にもうその電話に遠慮や躊躇いは皆無で当たり前のように相手にもこう告げて)
キッチンはありますけど食材も道具も揃ってないんで、電話で頼んだ方が早いと思いますー。
(PL:流石ギャリーさん、そんな大人になりた…いや、やっぱなりたくないっす←/やっぱり個性は部位ではなく無個性さんそのものということですn((/なぬっ!?そのイラスト見逃しましたあああああorz気がついたら更新チェックしてるんだけどなぁ(´;ω:`))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板