したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

251ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 22:00:34
>>242(有里湊)
例えば、お前の身体を触れずに切断したり…とか?(戸惑ったように言葉を零したのちに再び尋ねられては少し考える素振りをみせ悩む様に唸ってみてはゆっくりと言葉を音に変えていき、途中で一度言葉を止めてはけたりと嗤い交じりに僅かに小首を傾げてみせて。肩に乗せられた手に力が入ればしてやったりと緩く笑みを浮かべてとりあえず歩みを進めていき。さて歩いてはみたものの相手の部屋を知るよしもなくどうしようか、なんて思考をひとり巡らしてみるも楽観的な考えより頭の隅へと追い払い相手の案内に任せただ真っ直ぐ通路を進み。鼓膜を震わしていた相手が自身の羽毛コートを弄る僅かな音が途端に消え失せては低く笑いを零しながら意地悪く告げて。)さぁ?お前次第っつーことで、

さんきゅ、…―フッフッフッ、図々しい奴。いいぜ?来いよ、(ノックの音に顔を上げては其方へと向かい相手の姿を捉えては、包みを渡されるとともにそのちゃっかりとした発言より愉悦に笑い声を上げにぃ、と口許を上げてみせて。丁度暇していたところだ、相手を揶揄り時間を潰すのもまた一興。そういえばあの日からもう一ヶ月も経ったのだろうか。なんて壁に掛かっているカレンダーを一瞥しふと思っては片手をひらりと宙に漂わせて相手を招き入れれば相手の分のマグカップを取りに一度奥へと歩みを進めて。)

(/えへへ狐にきっと化かされてるだけですよう、私の操る赤狐も大人の余裕は皆無かとw /はい、食べましょう!お返し感謝致します!!)

>>247(フランツ・サンチェス)
どういたしまして、…おー、何、お前態々作ったのかよ。フフッ…大概お前も物好きな奴、(相手との久々の邂逅に普段通りの嫌味な笑みを携えてはひらり、とこちらも片手を游ばせて。嗅覚を擽るその匂いに笑みを深めるとその相手らしい落ち付いたその外装に変わらず健在であることが見て取れて、それならば――と己も変わらずに揶揄の言葉を不断に用いて繫げれば手渡されたその箱を受け取り序でと言わんばかりに自身の部屋に来るよう促してみれば。)

(/入試お疲れ様です^^みなさん若くて裏山…ごほんごほん、お返し有難うございますー!ふふ、いつまでも待ってますよう、復帰を心待ちにしてますね+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板