したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

283フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/06/02(日) 23:35:37
>>278>>282
(PL:纏めてしまってごめんなさい;上げ有難うございます^^)

>>277ギャリー

パーフェクトな待遇でミー達を此処に留まらせたいんだと思いますけど、どこまでの要求が通るのか確認してみたいもんですねー。
(この島もこの実験も不可解なカラクリは沢山ある。彼是半年以上留まってしまっている身としても解明されない謎は多々あった。その一つがこの電話サービスだ。勿論、ここまで徹底した至れり尽くせりなシステムは被験者を満足させ依存させようとする魂胆位解る。しかしどんな優遇にも限りはあるもの。上等なワインも容易く用意されることもあるらしいし、外の世界に繋がることではない限りどんな要求でも通りそうだ。電話を切った後、相手と向かい側の椅子、自分の腰くらいの位置にある高めの椅子へよいしょと登るようにして座ればちょっとした悪戯を思いつき言ってみた。どこどこの何々のお菓子と特定されたものや、一般人ではとても手が出せない高価なものなど、そんなものでも要求が通るのだろうかと。そんなことを思っていた。やはりあの煙の輪っかは通称名でしかないらしい。それとも正式名称はあるが一般的に出回っていないとか。"スモークリング"なんて横文字にしたらそれっぽいかなぁなどとどうでもいいことを考えていたら、続かれた相手の言葉。煙の技は件の輪っかしか知らない為、他の技は大変興味があった。少し期待するような眼差しを相手に向けてその他の技とやらは相手にもできるのだろうかと小首を傾げつつ聞いてみて)
そうなんですかー?……できます?
(PL:あのニッコリとした笑顔が目に浮かびましたw←/ガチャッ、バタン。…さ、行きましょ。ってなりますねw/でもギャリーの賑やかさがあるから怖さも半減してますし助かってますw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板