したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

313 ◆RI6iREMJOY:2013/11/24(日) 00:21:01 ID:mKgk5IxQ0
【PF】
名前:高尾 和成(たかお かずなり)
年齢:16
性別:男
容姿:身長176cm、体重65㎏、前髪を真ん中で分けた短めの黒髪に橙色をした大き目のつり目。
腕に鷹と思われる羽(通常は畳まれていて腕を振ると広がる)と、腰の少し上からも尾羽が生えている。
風切羽を目が覚める前に切られたようで飛ぶことは殆ど出来ない(高所から飛び降りて滑空する程度なら可能)。
腕の羽根は長袖の服を着れば隠せるので、パッと見では獣化しているように見えない(※背後に回られなければ)。
服装は基本秀徳高校の制服又はバスケ部のユニフォームにジャージを羽織った格好でバッシュを履いている。偶に赤いカチューシャ着用。
性格:基本的にテンション高い、よく笑う。コミュニュケーション能力が高く「人生楽しんだモン勝ち」を座右の銘に掲げるムードメーカー。
その高いコミュ力と何事も楽しんでしまう性格で周りを巻き込み、自らも飛び込んで行く姿勢もあり初対面の相手ともすぐ仲良くなれる。
とはいえ単にお調子者という訳ではなく、バスケではチームの司令塔であるポイントガードにポジションを置いており冷静な面も持ち合わせる。
空間把握能力に優れており、頭の中で視点の位置を変え広範囲を見通す事が出来る鷹の目(ホークアイ)と称される能力の持ち主。
ケモノ:鷹
出展:黒子のバスケ

(/ものすごく間が空いてしまいましたが>>303です、度忘れしたのでトリップは違いますが…。
色々考えて、一応PF提出に伺いました。自力での脱出は不可能な設定にしたのですが鳥類が駄目でしたら変更します;
ほぼアニメ範囲の知識ですが、アニメと原作では瞳の色が違うと聞いていたので原作のオレンジ色にしました。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板