レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950 が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950 以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなってしまったり、雑談に花を咲かせたい時の避難所です。
>>412
大淀さんに龍驤にUボートキラーのソードフィッシュで対潜布陣は完璧だ(ガッツポ)
Uボートもクリムゾン・タイドもイン・ザ・ネイビーもハント・フォー・レッド・オクトーバーも
眼下の敵も深く静かに潜航せよも見たしサイレントハンターのプレイ動画も見てるし…大丈夫だね(ニッコリ)
ロジーナ「長い、長いわ」
逆にベータ版だからこその楽しみもあるでしょうしねw 途中が一番面白い…
いつどこからでも逃げれるようにしておかないとドア枠がゆがんで閉じ込められちゃうからね、しょうがないね
いわゆる若年性痴呆症ってやつですやね… うむー…
プチイベか…よかった まあ貯めておいて損はないですしね… おろ、そうなんですか
畏のほうが正解ですやねw 地名的にはどちらも正しいがゆえに… ですね、映画の曲とかは特にw 10月の神無月好きなんだけどなあ…
(秋月型もいずれ実装されるのだろうか…)
甲標的のおかげでダメージも異常な数値叩きだすし… せめて、せめて秋津洲を…二式大艇が欲しい…
きっと病院で艦娘にされたんだよ(棒読み)
軽巡駆逐は本当に脆いから…しょうがないね(ガッカリ)
あかぎ「慢心がなくても物量でやられていたと思うわ〜…」(提督の決断ならその八八艦隊シナリオありまっせ!艦これの勢いがすごいですからねえ…)
何がその人にとっての通常かがわからないでおかしいというのがそもそもおかしいですしねえ
なお土日だけは最大限にならない限り貯める模様 初回で挑んだら1分も経たないで撃沈されました(血涙)
大きなダマになってやがる… ま、撒き餌? 資源を貯めるのに大和型は必要ないからね、しょうがないね
もちろん自分も加減はしますがwですねぇ… なるほど…原住生物から身を守りながら街を作る感じ?
加古「ほほう、叢雲は提督さんと一緒に寝てるのか… 深海棲艦に勝てる人達だもんねえ… あとは自軍の制空権に死に物狂いで逃げる、これだね」
つ、月の力でしょ(震え声) デッドロックだね(白目) 従者化の魔法とかが必要になりそうですね…
ロジーナ「それにしても赤い複葉機…思いつかないわね モルヒネ野郎の同僚のことかしら なんか映画俳優みたいなセリフね…」
(ま、それがあのお国の得意芸だから、それについては諦める他ないというか… 中国のがマシやぞ下手したら…)
(未熟なハードに最新鋭のソフトを与えた結果ですやね…)
衣笠「それはそうだけど…むー 青葉と私は喰われかけたけどね…」
加古「でもさ、どこもそんなもんでしょ 大和型も出たんでしょ? 確実にいるだろうねえ、多くの鎮守府や基地が留守を襲われたんだから」
青葉「この前の北方棲姫なんかもカエレとか言ってましたし… 喋れないようにって…怖いなあ…
あ、そうなんですね叢雲さん紫さん青葉理解しました」
>>412
やべぇよ……やべぇよ……
銃とヴォートカが必需品になる時代が来るなんて……(イディーカムニエー)
ロクサーヌ「王都に戻りたい一心で権力者の駒にされるなんて……馬鹿な人」
まあ、脳卒中かなんかでしょ。本人はそんなに苦しまなかったかな。
ロクサーヌ「今は幸せ、それが何よりもあの人への復讐よ」
いや、まさかそんな……熱帯の病気やで?
パーティ組むメリットが、勝率上がってEXPを稼ぎやすい、ってくらいだからねぇ。
本当に気の合う仲間同士でワイワイやりたいくらいしか無いんじゃない?
というわけでむぅちゃんもFPSを始めると良いと思うんですよ。まずはRed ArcueidさんをSteamでフレンド登録しよう!
むぅちゃんの夜のペットになろうと思ったのにー。
ファノリオス達も相当お気楽な部類だと思うけれどねぇ。
それか、エドゥアールと同じ血が半分、あるいは1/4流れているせいだったりして……。
私は狭く、深くかなぁ。高校・大学で大体5人くらいでつるむの好きだったし。
今でもその時のグループとは連絡取り合ったり遊んでいるよ。
いじめなー、コミュニティができる度に起きるから本当に際限ないわ。
>>413
(あ、これは沢山潜水艦が来た時泣くパターンだ)
しかし、アプデやるやるといって半年くらい来てないっぽいです、まぁ来たらキャラリセだろうけども
流石にそんなクラス来たらドア歪む以前に家が潰れそうだけどね
意外にそういう人が多いから結構びっくりするよ 介護施設でさんさんたる末路を見てたからね、身内に呆けた人居るから他人事じゃないし
但し慢心してプチっとされるイベントなんじゃないかってあちこちで言われてますw キス島は飽きちゃうんだよね、若干あそこトラウマだし
結構手書きで間違う人も多いよね だね、、それで余計に混乱しちゃうよな サントラとか引っ張り出したくなるよね まぁ無って漢字が入っちゃてるし…
(大型艦がそろそろ出尽くしたし、駆逐艦は雑木林も含めてあると思うよ?)
燃費も昔は軽くて今以上にイベント必須って感じの艦だったからね どうやって運用すんのよそれww>二式大艇
艦娘なら高速修復可能だしこれで晴れて足とかもげても大丈夫だね!(錯乱)
夜戦まで持ってければワンチャンあるけどねーそこ行くまでにやられることが大半だけど
まぁね、あっちとこっちじゃよほど搦め手使わないと勝ち目はないわね(なんと! 私もその口だからねw)
まぁ基準を設けたら設けたで大体の人がドロップアウトする未来しか見えないけどね
休みの時はしっかり備蓄できるからね、ここぞとばかりにやっとかないと 予想以上のひどさだったでござるか…
出てこないで下の方で固まってるのよね そして寄ってきた敵を更に… 高レベル戦艦は大破怖いから演習以外は大体そんなもんだからね
ぶっちゃけ年金の類いのが痛い痛いw 建設はお好みでって感じかな、畑作ったり倉庫作ったりって感じで後は宇宙船で放浪しても良いし
叢雲「なわけないでしょ、一緒に寝るのは何かした時の罰ゲームよ 異質にもほどがあるわよ全く… ええ、そこまで逃げ切れれば、だけどね」
月の力すげぇ たまに雪崩が… MODではよく見かけるし、正式採用にならないかなって期待してます
まぁあくまでアニメですから、タイトルは紅の豚って奴ね 映画俳優兼コメディアン兼その他諸々だったかなぁ…あれ?この人どこの国の人だったかしら?
(なんであんなのが隣なんだと常々思うことだわ…)
(あそこは近代化しちゃいけなかったんだ、当時の色々な人が「関わるとろくなこと無い」って言ってたことは本当だったんだ…)
叢雲「相変わらず敵の本拠地は不明だしさ あら、駆逐艦の群れにでも襲われたの?
あいつの姉も『すごかった』って言ってたからね うちの泊地に来た連中はよもや空飛ぶ変なのに返り討ちになるとは思わなかったでしょうけどね」
空母棲姫とかなんて最後まるで赤城や加賀みたいだったし、連中が何かしらされてるのは確実ね
叢雲「理解が早くて助かるわ」
結構危ないのしか居ないからね、うち
>>414
だが、人類は強かった!老若男女全てがモヒカンとなり、バイクを駆り、鉄パイプと暴力による新たな秩序を生み出していた
世はまさに、大ヒャッハー時代…!
おろかだねぇ、いや、愚かだったからこそそいつは駒になったんだね
フフ、それなりより、結構結構
夏は多湿な上に赤道もびっくりな気温になってきてるんだから定着しててもおかしくないと思うんだ
そういうこと、後ソロで狩れない相手も狩れるってのと回転率が上がる所かな
最初はギルメンとの狩りも和気藹々としてて良いんだけど、それが段々と義務になってくると途端に嫌になってくるのよね
うーん、こないだゲーム買ったばっかりでしばらく買う気も無いからなぁ
ストレスの捌け口として解体するがよろしいか?
まぁね、書いてる側としての視点は何かちょっとずれた子達って印象だし、でもヤラ視点だと途端に「可愛いお気に入り」になるからもう訳が分からない
そんな理由だったら相当なブラコンだぞあいつwwいや、「お兄ちゃんの為なら侵略者を虐殺しちゃうぞ☆」とかやってる時点で相当だけども
友人は居るけど、親友?何それ喰えるの?状態が私です^p^
私もたまに誘われて遊びはするけど、自発的に誘うことはないんだよね
だねぇ、あの手のことは見てると反吐が出るわ
>>415
新型の爆雷投射機に対潜迫撃砲"ヘッジホッグ"、最新式のソナーに…
フェアリー「(数隻導入した対潜型駆逐艦の存在は黙っておきましょう)」
あらま、ベータ版のままそんな時間が経っていたとは… キャラリセになるのか…
あ、あの津波でもほぼそのままの姿で残った家はあるから…(震え声)
おお、もう…50でそれになったら笑うに笑えねえですぜ… そうなんですか…
赤城「慢心してはダメ!…うっ、頭が…」 例の睦月型ですねわかります
というかソラで隈の字かける人はすごいと思う 地名とはそういうものだからね… なおそういう時に限って じゃあ神有月…
駆逐艦は今のところは全て揃ってないのがほとんどですしね 島風ちゃんもあと12人の姉妹が…
ぶっちゃけベースはほぼそのままのはずだから弾薬はともかく別に軽巡と同等の燃費でも… H8Kは爆弾は最大2t、魚雷は最大2発搭載可能なんやで(ニッコリ)
なんで足もげること前提なんですかね(震え声)
夜戦!?夜戦!夜戦大好き!探照灯に照明弾、闇夜の中の砲撃戦!
あかぎ「そうねえ…どちらにしろ持久戦に持ち込むしかないわね…」(赤城、天城、加賀、土佐が真珠湾奇襲したシナリオになってますw 何にせよ艦好きが増えるのは嬉しいですw)
ガバガバ基準になるでしょうねえ…
そうですねー…月曜日の17回改修もあるし… レーザーの威力抑える重力磁場持っててこれだもんやんなっちゃう…
自分はハッカ味とオレンジ味しか食べられません(血涙) 血まみれに… 小破でも2〜3時間とかおかしなことやっとる
年金かー…本当に戻ってくるんだろうか… 自由気ままに開拓暮らしなゲームなのか…
加古「でもまんざらでもないんでしょ? あたし達も異質っちゃ異質だろうけどねえ 飛行機のほうが早いからねえ」
ルナティックだからね、しょうがないね(棒読み) 八甲田山かな? タイガーに乗れるなら竜にも乗りたいです…
ロジーナ「ふうん… 紅の豚、ねぇ、共産主義のアニメなのかしら? ドイツじゃないの?」
(国という隣人は選ぶことができないからね、しょうがないね…)
(近代化への執着はいらなかったんや…)
衣笠「本当どこに本拠地があるのかしら… いや、叢雲んところで青葉のせいで…」
加古「大規模展開だったからねえ まさかの艦娘以外の強い存在だもんねえ、想定してなかったろうなあ」
青葉「初代の怨念みたいなものだったりするんでしょうかねえ… ええ、間違いなく
やだなあ叢雲さん、理解が早いのは昔から、でしょ? みたいですねえ…青葉も何回か危ない目に…」
むぅちゃん、シド星が妖怪に呑まれつつあるよ……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5325368.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5325371.jpg
>>415
しかし、世紀末なりの秩序が生まれる一方で旧世界の秩序を取り戻す動きも起きていた。
ユージーンを首都に復興アメリカ合衆国政府が誕生したのである。ユージーンの街は様々が奇跡が重なったことによりアメリカの首都となった。
まず、第三次世界大戦の時にオレゴン州へ着弾したロシア軍の核ミサイルが不発に終わったこと。
次に選挙を控えたユーレン下院議長が遊説に訪れており、大統領と副大統領が核の炎に消えた時最上位の大統領継承順位にあったこと。
そして農業からハイテク産業まで備えた土地であったことが挙げられる。
ユーレン大統領による臨時政府の下、オレゴン州だけは暴力と飢餓、病気に対して戦っていたのであった。
ロクサーヌ「この人は愛してくれるし、子供もできたし……」
ロクサーヌの料理はおいしいし、コーヒーへの理解はあるし、夜は凄いし、こんなできた奥さんほったらかして浮気するなんて有り得ないよね。
それは困るな。
熱帯の病気って研究途上のものが多いから危ないんだよな……;
自分のやりたい時にやるから楽しいのであって、義務でやるゲームなんて最悪だよ。
いや、フレンド登録すれば贈れるし。
What's!?
ヤラは色々感性がブッ壊れているから、ズレてる程度がお気に入りのポイントになるんじゃないかなぁ……。
もう、ヤンデレだよねヤラ……一方、何故かマックスにはそっけない態度。一族の長兄なのに……。
友達も居るんだけどねー、やっぱ全部さらけ出せるのは親友か家族だからさ。
私はわりと誘うタイプ。出かけるのはめんどいけど、つるむのは楽しいし。
挨拶と事務的な対応だけして後はシカトってのが一番いいんだけれどね、仲悪い同士の共存の仕方は。
無理して話そうとか、弄ってやろうとかやるからケンカやいじめになるんだよね。
外に出て行く人ばかりではなく内に閉じこもりたい人が居ることも理解するべきだし、
そういう人を外に出してやろうというのは余計なお世話ということも多くの人は弁えるべきだと思うんだ。
2、3回話して合わなさそうだったら付き合わないとかさ。
新海域かぁ、どこら辺になるんだろうね
叢雲「春に攻め込んだ辺りじゃない?」
>>416
おお、対潜も抜かり無しか、これは頼もしい(そろそろ軽母用に対潜強めの艦載機が欲しいです、切実に)
公式であれこれ実装に向けてやってますし、言っちゃえばテストプレイヤーみたいなもんだからね
なお外が無事でも中身は
お見舞いの人?って見た目の人もいるからね、もちろん入所者だよ 身内にいると確実にその因子を持ってる訳だからね
落ち着け一航戦の誇りさん(うちの赤城の愛称) マジ二戦目の戦艦嫌や…勘弁してつかぁさい…
ふだんどっちかっていうと馴染みあるのは隅のほうだもんね 年賀状書く時なんかは物凄く困るんですね分かります それはあの地方だけだからなぁ
もっさり出てる陽炎型ですらまだだって言う現状 それは先代だって言ってるじゃないですかやだー
これでもだいぶ下方修正入ってるけどね 乗せられる艦が限定的なのにそんなんどうするんだよwww
被弾したらそりゃあもげるでしょ、艤装が吹っ飛ぶ訳だし
5-3(にこっ)
それかあっちはだいぶ人種入り交じってるからそこを突くとかかね、内部分裂工作なんかはうちの十八番よ(おお…これは滾りますな 三笠で
艦これのレイヤーさん見た時はぎょっとしましたけどね、近くでイベントやってたせいだったけど)
今の労基並のあってないようなものになるんだろうな…
色々やりくりしてかないと減る一方だからね 強力な装備でもワンパンで大半消し飛ぶとか悪夢にもほどがあるからな…
私はスモモが一番好きかな、昔食べたチョコ味はもう食べたくない 敵には容赦ないですw 油と鋼材もそれなりに必要になるもんね
絶対うちら払った分戻ってこないだろアレ 後半の星に来ましたが、パワーインフレでやばいです、ガッチガチに固めても一撃で死ぬ…だと…?
叢雲「天井見たらあいつの伴侶が見てるとか軽くホラーなんだけど? まぁね、鋼鉄の艦がまさかこんなやわっこい体になるなんてね で、頭の上から
ズドン!よ」
ルナティックがやばいのは東方でよく知ってる 富士山です、使って重ねるからこうドザーって ドラゴンに乗るのは皆のあこがれだからね
ちなみにオブリからそういうMODがある、乗ってましたオブリ時代
まぁ興味あったら見てみてよ いや、独裁者ってお芝居やってたからそうだと思い込んでたっぽいわ
(引っ越します!てのは無理な話だからね…)
(その結果がこれじゃあねぇ…しかも正式に購入した物品をいちゃもん付けて盗んでくし)
叢雲「もしくはそんなのどこにもないのかもしれないわね ああ、あの引きずり倒されたって時の?
強いのが留守だって乗り込んでみたらそれ以上にとんでもないのが出てきて、連中も肝が冷えたんじゃない?w」
アレは敵味方関係無しの集合体みたいなものなんじゃないかって話もあるからね、しかし未だに背後を掴めないってのがちょっと気になるわね
叢雲「は?(眉間にしわ)」
君の場合は割と自業自得じゃないかww
>>417
一言で言うなら、んなもんしらんがな
(いつまで経っても突っ込み入らないから適当なこと言ってたら乗られてしまってどうしようという顔)
よかったねぇ、いい男をつかまれられてw
まぁそうなったら奥さん全員から袋だたきにされそうだからね君
今回のエボラの流れを見るになんで研究途上なのか何となく分かった気がするよ…対策チーム殺害とか頭おかしいだろ
だよね、そうなってくると人間関係の諸々もあって一気に引退に進んじゃうのよ
後ゲームパッドが断線しちゃったんでしばらくあの手のゲームが出来そうにないのよ、流石にこれは触ってからじゃないと選べないもんだし
グロ克服したかと思ったらこれだよ
うちに居る中でもとびきりぶっ飛んでるからね、まぁどいつもこいつも大概だけど 初期の頃はもっと普通のシリアルキラーだったはずなのになぁ…
人間から見たらそらもう病んでます、それだけは間違いない だね、兄弟の話はエドお兄ちゃん大好き!位だし
さらけ出したらそれこそ私は医者かムショ送りになりそうだから、出してもほどほどかな
そうだね、でもそういう人に限って向こうからなんやかんやと突っかかってくるから始末が悪い
喧嘩くらいならまだ良いけど、陰口、暴言、無いこと無いことはマジ勘弁
「引きこもってるのは良くない!」って熱血漢も悪か無いけど、こちとらガス欠で回復中なんだよって人も結構いるからね、向こうから来たら
相手するって位がえぇんよ、のんびり行っても人生そう変わらないんだし
と、うちの姉関連でそう思うようになりましたわ、やられたら自爆覚悟で潰しにいきますが
もう(日本語化MOD入ら)ないじゃん…
衣笠「結局HoI2買ったんだ…」
>>418
南方以降の海域が追加されるのか…
輸送船団護衛任務があるんですがそれの結果を楽しみに待っていてください!(ドヤァ
フェアリー「(7kntで日本パラオ間を往復…大丈夫かしら…)」
(九七式艦攻(対潜特化)とか来てくれれば…)
そらもうアレよ(目そらし)
そんな見た目で入所者なのか…これもうわかんねえな… 生活をある程度改善すれば…食だけでも結構効果はデカいし
赤城「はっ、すみません、つい…」 タナトニウム魚雷をぶちこめばいい(原イ並感)
隅田川とかでよく目にしますからねw 難読地名は割とガチで腹立ちますわ ぐぬぬ
本当睦月型か初春型でも揃えさしたらええのに… いかんのか?
戦艦正規空母と比べたら段違いに使いやすいのは確かですけどねw 秋津洲のみだけど期待してる人は多いから(目そらし)
今まで誰の足が艤装と一緒にもげたって言うんですか(憤怒)
なんで川内毎回照明弾撃たんねん撃てや(血涙)
あかぎ「戦後それ関係で暴動があったみたいだし何もしていなくても時が問題を大きくしていたと思うわ〜」
(なおすぐに空母に主導権が移る模様 うーん、イベントやっていたとはいえ時と場所をわきまえなヨー…)
はっきりしたものじゃないからそれ以上でしょ…
ですねー…ほんとやりくりゲーですわ… しかも敵の駆逐艦でさえ本編の戦艦以上の硬さだし…
チョコ味そんなにひどかったのか… 知ってます(小声) 潜水艦がいかに良心的か…
そこで資産運用ですよ、なお失敗すると 鋼鉄の咆哮のおまけステージみたいになってるやん!(錯乱)
加古「天井から見られてるんだ… いいじゃん、体の一部が吹っ飛ぶことなんてまずないし 之字(対潜)運動すればある程度はマシに…」
ファンタズムよりおかしいとかおかしなことやっとる そっち… スカイリムではイベントでとはいえ乗れたわけですしねぇ…
やっぱりそういうMODは昔からあるんだ…
ロジーナ「わかったわ ってああ、アメリカの喜劇王ねぇ」
(ほどほどの距離が一番いいってはっきりわかんだね…)
(だからこそ『先進国に一番近い発展途上国』のままなんでしょうねえ)
衣笠「あり得るわね… そうそう、叢雲に追いかけられた時!」
加古「そりゃ肝冷えるよ、正直その…おっかないもん」
青葉「そんな話も出ますよねえ 背後なんていなかったりして…
叢雲さん顔が怖いですよ 嫌ですねえそんなことあるわけないじゃないですか」
妖怪ウォッチに対抗して東方も何かやりましょうよ藍様。
藍「何かと言われても、張り合うものでもないでしょ」
『妖怪 Overwatch:Afghanistan 1985』とか。
藍「君は私達に何をやらせる気なんだい?;」
>>418
同じ大陸に私(アッシリア/アッシュールバニパル)、エチオピア/ハイレ=セラシエ、スペイン/イザベラ、日本/ノブ、
文々。新聞/あやや、紅魔館/おぜう、魔界/神綺様が居る情熱大陸なんだけれどどうしたらいい?
ちなみにあややは絶賛世界の敵。もちろん私が操った。
『ポストマン』を読もう(提案)
ロクサーヌ「捕まえた、というより捕まえてもらった感じかしら?なんてね、うふふ♪」
多分、転生や憑依する前に魂ごと消滅させられるぜ……(ガクブル
まあ、そういった現地住民の科学に対する理解の不足、先進諸国に対する不信も原因の一部ではあります。
しかし、最大の原因として挙げられるのは。先進国が熱帯に無いということではないでしょうか(少なくとも本土は)。
医療技術に対してお金を費やすことができるのは疑いなく先進国です。
そして、どうした病気が先に研究されるかと言えばその国の国民の身近にある病気です。
今でこそこうしてエボラやデング熱で騒いでいますが、その背景にはもっと身近にあった恐ろしい病気の数々が駆逐されてきたからでしょう。
完治は難しいとはいえ、癌さえも今や不治の病、罹ったら必ず死ぬ病気ではないのです。
つまり何を言いたいかと言うと、アフリカが貧しいのが悪い。
モンハンにしろ、L4Dにしろ、Coop要素があるゲームはめんどくさいんだなー……やっぱり野良でFPSやストラテジーやってる方が良いぜ。
厳選だー、素材だー、ドロップだー、でハゲなくて済むし。
ん?キーボードがあるじゃない(WSAD)
私、エロスはいけるけどグロはダメなの。GMODやHL2、GTAでバラバラMODや食人MOD入れたことあるけれど。
むぅちゃん宅って、対人間友好度ヤバいのが多いよね……おっかねぇ;
クリスティアン見ると「ブッ殺す」だし、ジェラールは昔「ブッ殺す」で、今「頼りない」だからなぁ……。
で、その間の兄弟はほぼシカトで、ファノリオス達から下はやたらかわいがってるっていうね。
更に甥っ子姪っ子になると溺愛まで行くし。
私はゲーマーズ・リハブに送られかけたけれどね。
んだ、自分から近付いてきといて勝手に機嫌悪くなるから困る。外面いいからなお困るんだよね。
あっちは群れてワイワイやりたいんだろうけれどさ、
何人かで静かにつるみたい人も居るってことを……考えられないんだろうな、自分がそれをしたいと思わないんだろうから。
自爆までする必要はないけれど、潰すのは良いと思うよ。一度思い知らせないとまたやるだろうからね。
>>419
金曜のメンテで実装だって、今から楽しみですわ
自信たっぷりなとこ悪いけど、そう思ってると足下掬われることがあるからさ、用心に越したことは無いよ
(現状艦爆でお茶を濁す程度しか無いからね)
ですよね
そうとも、しかも元気だからこっち(職員)はかなり大変だったよ 期待を裏切るようで悪いけど、認知症は改善はしないよ
色々書籍であれこれ言われてるけど、なってからじゃもう緩やかに崩れてくしか無いんだ
もー、しっかりしてよ赤城 霧の艦隊はもう居ない、いいね?霧のタンスならあるけど
そうそう、花火大会あるし関東の人はどっちかっていったらそれの方がなじみ深いからね 後難解名字とかねw
秋イベでどの艦が実装になるかって所だね、もしくは第6海域で新実装か 同性同名の人の姉妹とか本人には嫌すぎるやろ
割とどこにでも連れて行けるのも最大の強みだよね うーん、現状そういった装備が無いから下手すると倉庫の肥やしになりそうだからなぁ…
ヒント:怪我を肩代わりしてるっぽい艤装が自分には無いので、体力ゲージで受けるのみ 無論当たり所ではもげる
アレ打ち上げるかは確率だからもし余裕があれば他にも積むと発動率上がるで
戦争中なんかは特に効果があるからさ、誰しもが疑心暗鬼に陥って不満を抱えてるから突けば面白いことになるよ(ゲス顔)
(仕方ないね まぁそん時三笠公園でカレーフェスやってたんでそこで飯食ってついでに観光してたのかもしれんよ、ちなみにカレーは旨かった)
…基準いらなくね?w
大型回しちゃったから燃料弾薬また微妙だし、これイベントに間に合うかな それもう駆逐艦の皮を被った何かなんじゃ…
個人的にはあり得ないほど不味かった だよね! 流石に潜母になると長くなるけど、それでも駆逐艦並みだからね
一種ギャンブルだからね、そっちは程々にしとかないと こっちも装備揃えれば対抗できるけどその素材集めも大変よww
叢雲「寝てるんだか寝てないんだかって感じの薄目でね それでも天龍みたく片目をやられることはあるけどね 数が頭の上に居たらその内燃料切れるわよ」
ファンタズムは言っちゃえばゆかりんの時位だからね つんと肘で突いちゃってドザーッと床に ねー、アレは決戦前ってのもあってわくわくしたなぁ
あった、あの手の乗り物MODはいつでも作る人居ますし、今回は公式でMOD製作のも出てるからやりやすいと思うよ
ああ、アメリカだったか
(ねー、こうも粘着されちゃあ嫌気しか出てこないわ)
(だね、いつまで経っても自分たちでどうにせずに周辺に集るしかしてないし)
叢雲「一番厄介なパターンだけど、ある一定の範囲で活動してるのを見るとそんな気がするわ あー…ま、知り合いには多分やんないわよ、知り合いには
抑止力にはなってるけどね、それこそ深海棲艦にもそうでないのにも」
ま、相手がなんであれ、私達の前をふさぐなら誰だろうと切り捨てるのみだけどね うへぇ、そうだとしたらめんどくさいなぁ
叢雲「誰の生だと思ってんのよ、誰の」
お前なぁww
>>420
邪魔なら潰し合わせて漁夫の利狙え、平和的にいくなら取り込め
多分あの主人公みたいのが居れば、世界はだいぶ変わってくんだろうね、昔読んで面白かった覚えはあるよそれ
ひゅーひゅー、お熱いねぇ
奥さんが揃いも揃って能力者揃いときたもんだ、下手なことは出来ないねw
先進国が無いってのはあるだろうね、あの地方には今も迷信や宗教による精神的支配が根強いし、何より今の先進国の中には
あの地域(というか、人種)が自分たちと同じ地位に立つことを渋る白人至上主義者も多いみたいだし
そうしたのと宗教が合わさってお互いが憎悪を募らせてたら、そりゃあいつまで経ってもあのままよ
具体的にどうするんだって聞かれたら、私馬鹿だから全員一回ぶっ殺せ位しか言えないけど
一人のミスで全体がーってなるともう胃がギリギリしてきますわ、最近だと晒されたりもあるから気が気じゃ無いわ
キーボードだと微妙な角度調整とか難しいやん
エロは何か無理入れてくるのは嫌い、「お前らこういうのが好きなんやろ?」的なのとか別にイランやろと
基本的に友好度極低か悪ばかりな連中だからね、一部メンツ位だよ、友好的なのとか普通ラインなの
一体彼らが何したって言うんだ…まぁ最近はベルちゃんのこともあって兄弟達への好感度は“多分”普通か無関心くらいにはなってると思いたい…!
アレはもしかすると愛玩動物の類い扱いしてるんじゃ無いかって最近思います、ヤラちゃん…あれペットじゃ無いよ?甥っ子達だよ?
一時期通院してた程度でぶち込まれはしなかったけど、何かあったら出てこられなくなりそうで怖いわ
あの手の人達って善意で動いてるからなおのことたちが悪いのよね、周囲もそんなんだからこっちが悪いみたいになるし
言っちゃえば自分と違うタイプの人を想像できないんだよ、まぁこれに関しては自分も良くやってるが
ある程度の覚悟を持っていかないとどうしようも無かったりすることが多かったんで、それで相手からこいつやばいって思われてもいっこうに構わないし
>>422
スペインを世界の敵にして呑みこんだはいいけれど、ビッチ丸呑み込む&広大な空き地に都市スパムした神綺様がちょいとデカくなりすぎてヤバい。
都市国家呑みこんだり、勝手にノブにケンカ売って呑みこもうとしてるからこのままじゃ巻き添え喰いかねない。
ステルス爆撃機の数が揃うまで変なことにならなきゃいいけど……;
永琳「いけませんね、覇権国家なんて(別大陸でぬくぬくしている」
アルトリア「スコットランド(ケルト)が独立しそうなので攻め滅ぼしましょう」
もうやだこいつら(と言いつつあちこちに金銭やユニット援助して火種をバラ撒く
あ、読んだんだ。
あの主人公にかなり感情移入できたね、私。
ケンシロウは愛を取り戻しに行ったけれど、ゴードンは文明を取り戻しに行ったのが凄い。
ロクサーヌ「ええ、いつまでもこうしていられるといいのだけれど」
なんでウチの奥さん達、やたら強いんだろ……;
貧困への特効薬・万能薬は残念ながら無いよ。
一つあるとしたら教育かな。いくら援助したって、仕事ができなきゃ結局豊かにはなれないんだから。
エンジニアがいなければ機械は動かないし、農学や経営学の勉強をしないと自給自足を越えた農業はできない。
金融・会計の学位を持ってなければ銀行や証券会社の運営はできない。社会の根底にあるのはやはり教育なんだよ。
むぅちゃんが触れた差別についても、これを取り除くのは教育の力以外有り得ないよ。
私としてはアラブもアフリカも等しく豊かになって、もっと輸入を増やしてほしいけれどね。そうすりゃ日本はもっと儲かる。
晒しは昔からあるなー、FFとかHackならともかく地雷ってだけで晒されるのはたまんない。
そうかな?マウスのセンシ弄れば問題ないけれど。
ニップルピアスとかふたなりとか悪堕ちとか(ゲス顔)
マスターの影響もあるんじゃない?ちなみにウチにくると友好度と文明への理解に上方修正がかかります。一方で、拡張志向になります。
まあ、あの二人はエドゥアールを差し置いて帝位への野心を持っていたせいもあるだろうけれど。
ペットよりも甘いでしょー……
フィルモスなんか、同じこと(触手事件)をクリスティアンあたりがやってたらブッ殺されてると思うんだ。
心の病院は入院したら出れないイメージがあります……退院ってあるの?;
想像力不足はお互い様としても、ぶつかり合わない知恵はお互い持つべきだと思うんだ。
まあ、どうでもいい相手からはなんと思われてもねぇ。
>>423
じゃあ知らんとしか言いようがないぜ、提督の好きにせい
うん、何か面白そうだったので
ふーん、提督ってあんな人がタイプなんだ
彼は最初ただ自分の為だったのに、それが最後には嘘を本当にする為に旅立っていったのがかっこよかったな
だといいねぇ、でもまーたどっかで女作って来そうではあるね
君がそういう人ばっかり選んできたからでしょうがww
万能薬?そんなもんねーよ ってのは重々承知してますわ
衣食住足りて礼節を知るって言葉があるからまずは彼らの環境そのものを変えるところから始めないといくら教育施しても意味ないと思うよ?
そうだね、といってもこれはどこからが差別でどこまでが区別なのかはっきりせんからね、これは今のヘイトスピーチ云々にも言える事だけど
そうするには並大抵の事じゃ無いね、まずは治安、次に日々の生活を安定させる手段の充実、それらをパーフェクトにしていかなきゃ改善なんて無理無理
だね、気に入らないってだけで晒す人も世の中にはいますし、たまったもんじゃない
それが出来れば理想的だけど、毎度毎度そうしてる訳にもいかないじゃん?
前二つはまぁ良いとして、後半はなって目の前に現れたら、馬乗りになってのどかっさばくね、かつての友人としてのせめてもの手向けですわ
悪かったなぁ人間不信でww うちは人間に紛れてくことも多いから若干友好度は上方修正はかかってるよ、本当に若干だけど
今は(話の流れでは)エド君が皇帝になってるから暗殺とかろくでもない事しない限り安全なはずだよ、やったら一人も残らないだろうけど
世に言う馬鹿飼い主とかの類いな気がするよ…
今の彼女なら無言で彼の名前使って大量の高額請求書を送りつける程度の嫌がらせ位で済むよ(破産させないとは言ってない)
うちの姉のように出てくる人もいれば、出たり入ったりを繰り返す人、色々です(凄い人いっぱい居たとは姉談)
ぶつかり合わない知恵っていうと…おばあちゃんの知恵袋的な日々の生活の豆知識みたいなもん?
そう思われてた方がこっちとしても躊躇せずに行けるからね、下手に良心の呵責とかされるとめんどくさい
>>421
6-Xはどこの海域になるのやら… なお5-3
大丈夫、『イン・ザ・ネイビー』終盤シーンも真っ青の大規模ソナー探査してやりますよ
フェアリー「(でもそれも映画中ではかわされてたような…) …ところで、今回運搬するものは?」
行きは人員やら食糧やら 帰りは牛やら豚やらボーキやら
(あとはやっぱり駆逐艦、軽巡頼りになってしまうのが…)
しゃーない
体には何の障害もないわけですからね… それはわかってます、今までそれ系のドキュメンタリー結構見てましたから…
そうじゃなくてそうなる前に、ですよw
赤城「私は十分しっかりしています!」 でもほら、原作で白鯨がタナトニウム魚雷使う場面あるし装備として実装とかはありだと…(目そらし)
瀧廉太郎の『春』でも隅田川が出てきますしねw 鬼屋敷とか隠善とか下水流とか梵とか筒香とか北別府とか小豆畑とか…
何はともあれ駆逐艦がくるのは確定だろうし何型でもいいから揃ってほしい… でもこれでボッチじゃないね(ゲス顔)
イベントによっては重巡よりの判定をされちゃうこともありますけどもね… むむむ、そうかー…
艤装がないなら艤装をつければいいじゃない!
照明弾撃って探照灯照らしてってまるでグラディウス4のバニシングコアやんけ!バニシングコアが飛ばしてくるのはミサイルだけど
あかぎ「私が死んだあとレイちゃんやナナちゃん達がそれやって講和に辿りついてたわねえw 突破口は別だったけど〜」
(対艦攻撃力2400対空攻撃力70000とか普通だからなあ(すっとぼけ) なるほど…それにしてもカレーフェスでそういうのはやっぱり頂けないなあ… でしょうね!(血涙))
そんなもん紫さん…そら(基準作れんもんやから)そう(なる)よ
こっちは通常でようやく蒼龍瑞鶴来ましたよ(ガッツポ) なお資源 イージス艦じゃないかな(適当)
チョコ味とか名前だけで敬遠ですわ うん! やっぱり潜水艦の…グレードは…そのままで…最高やな!
株は0で止まるからいいがFXはマイナスありますからね 盲目の預言者の目を杖の先につけるとか…?
加古「うわ、怖っ…あたしでも眠れなくなりそうだよ へえ、あれファッション眼帯じゃなかったんだ いつもギリギリじゃないし大丈夫でしょ〜」
永夜以降かのみでしたっけ?ルナは ぐええ! ソヴンガルデ直行でしたっけ?それとも震電もとい神殿直行でしたっけ?
乗り物は一番身近で一番簡単で一番需要があるでしょうからねえ さすがベゼスダさんやでえ…
ロジーナ「ええ、確かアメリカのはずよ」
(本当嫌な隣人…)
(そんなわけで先進国の仲間入りするのはまだまだ先になりそうですね(ニッコリ))
衣笠「そうなると虱潰しに叩くしかないわよねえ 本当?」
加古「特に軍令部なんかにもいい牽制になったんじゃないかなあ」
青葉「頼もしいお言葉です! 衣笠ちゃんも言ってましたがそうなれば虱潰しに叩くだけですよ、青葉達は
ん〜…誰のせいでしょう… 青葉は悪くありませんから」(目そらし
>>425
どうやら春E4E5辺りな模様、はてさてどうなることやら がんばw
でも用心に用心重ねて損はないと思うな、なんたってあいつら結構深くから来てる訳だし
(そこは仕方ないと思うよ、現状他の艦種で(ガン積みを考えても)カバーするのは無理なんだから)
暴力的だと怖いこと怖いこと 書籍で治るだの何だの言うのが居るから身内としては迷惑極まりないよ、金稼ぎすんなら他でやれ
他の病気が原因で起こる脳血管型だったなら可能っちゃ可能だけど、原因が分からないアルツハイマー型は予防不可能よ
はいはい、じゃあこれは?(流星) そもそもあれこコラボしただけで実装とかまず無いです、無いです(大事なことなのでry)
結構歌で出てくるからね、隅田川 ググったら日本プロ野球の選手ばっかり出てきたんですが…
そうだね、個人的にはむらry 拷問にもほどがある
それは時と場合に寄るから仕方ない、使っていける場所はどんどん行って貰いましょ 基本的にその艦のみの専用装備って使いにくいからね
旦那の影響か、適合する艦が無いって言うか深海棲艦寄りになってるっていうね…ちなみに軽巡だそうな
こっちは代わりに弾薬と魚雷をぶち込みぶち込まれだけどねw
へぇ、そうなんだ。うちは仕事柄、相手陣営で仲違い起こすことがしょっちゅうだなぁ、割と同じ人種でも仲間割れさせられるし
(何それ超怖い 午後のことも考えるに着替えるのがめんどくさかったみたいだし、服だけだったから良いんで無い? 来年も行くよ!)
で す よ ね !(やけくそ)
おお、おめでとう!蒼龍さんは改二で江草隊連れてくるから頑張って育てたって、瑞鶴は迷彩かっこいい! んな化け物みたいなイージス艦とかねーよww
好きな人もいるみたいだけど、どうにもなぁ… 6-1が潜水艦任務になるとのことなので今から楽しみですわ
ギャンブルの基本、駄目だと思ったら素直に引く、がマジ大事になってくるからね な訳ないでしょうがw普通に採掘だよ、なおワンパン
叢雲「一回声かけたんだけど無視されたわ うちにいる奴に関しては、ね、風呂でも外したところ見たこと無いわ だと信じたいわね」
ルナは紅魔郷からあるべ、二次創作の弾幕風だとPHあるけど 神殿で下ろされてひたすら登っていった筈よ、もっと乗っていたかったなぁ
後はフォロワー系がとにかく凄い、紹介見てるだけでも楽しい 社内MOD大会で巨大蟹とか作って遊ぶ所ですしw
そっか、私、人の顔ってあんまり良く分からないんだ
(今やってるアジア大会でもなんかもう…言葉もでねぇ…)
(と言うかなれるのかなぁ…根本的なところから変えていかないと何か無理そうな気がするよ)
叢雲「圧倒的にこっちがじり貧ね ええ、実際に人を食う奴は二人位しか居ないみたいだし
ま、目立ちすぎてそういった所から監視役が来てるけどね、龍田や扶桑がそれよ」
とはいえ、ヲ級みたいに縁あって来た奴は仲間として受け入れたりもするけどね そうなったらうちも全力で潰しにかかるわ
叢雲「今私の目の前に居るあで始まってばで終わる奴のせいだと思うんだけど」
大体きみのせいだろうがww
>>426
初参加で秒で諦めた春イベのE4E5か…ホンマどうなるんですかね… ぐぬぬ
潜望鏡(魚雷発射可能)深度に上がってきたらわかりますし大丈夫ですって!
フェアリー「『The hunt for Red October』みたいな潜水艦だったら…」
大丈夫だよ、深海棲艦に原潜はいないしそもそも最新鋭原潜で通称破壊をしようとするやつがいるわけない
(そもそも潜水艦に攻撃すらできない、という艦が多いですからね… )
知性理性というブレーキがブッ壊れてますからね そんなことを言っている本があるのか(驚愕)
予防すら不可能なのか… もう(どうしようも)ないじゃん…
赤城「逆ガル…九七じゃない!?」 じゃ、じゃあせめてG7(ドイツの誘導魚雷)…
だからこそ、隅の字のほうに流れがちに… な、なんのこったよ(すっとぼけ) ちなみに西武には星と永江と小石と駒月がいます(実話)
東雲(ry どうしても相方は雪風か天津風になるんだね(ガッカリ)
そうですね!なお戦艦で大破 明石さんとか明石さんとか明石さんとか…まだうちにはいないけれど
深海棲艦よりなのか(困惑) 重巡以上の火力あるじゃないですかやだー! …紫さんは阿賀野型大淀型だった?
戦艦引き連れてても一回しか攻撃でないのはもやもやする…
あかぎ「まるで間諜の破壊工作ねー…」
(爆撃機の爆撃力が25000とか行くゲームだから…戦艦がなんだ!怖くはないぞ! ううむ、しゃーなしなのかなあ…さすがやでえ…)
何を持って基準とするか云々(以下略)
蒼龍さんまだ58なんだぜ、あと20… ノーマル瑞鶴のほうが好きです… もしかしてレーザーや電磁防壁とか防御磁場とかがおかしいんですかね?(すっとぼけ)
ぜってー美味しくないですわ(決めつけ) (改造しなくても)大丈夫ヘーキヘーキ
うむー…そして張りつける程の時間と莫大な予算がないと モンスターの骨を改造とかだと思ってました… しゃーない
加古「うへぇ、地味にキツいなあ… いやさ、あたしもうちの天龍さんが眼帯外したとこ見たことなくてさあ… 少なかったら焼きついちゃうよ」
紅魔はnormal5面でドロップアウトしました(血涙) 神殿か…雷魔法くらいまくった記憶が… 後にも先にも一回だけの模様
従者ですか、スキン変更MODだけじゃないのか… 会社自体がMODだった…?
ロジーナ「そうなの?まぁ、『昔の人』だもんねぇ」
(そういえばそんなんやってましたね(すっとぼけ))
(ハードがなんとかなればなれるでしょ(投げやり))
衣笠「ええ、本当…戦線を維持してるだけでも奇跡じゃなーい? それでも二人いるのね…」
加古「へぇ〜…ってそういや前そういう話してたねぇ」
青葉「せっかくけんきゅ…仲間になってくれるのに拒む必要がありませんしねえ 頼もしいお言葉です!
あ、アバ!?誰ですかそれは!? 青葉のせいじゃありませんってば〜…!」
>>424
魔界神おっかねーわ……後、おぜうが都市国家からカツアゲしまくってるけど、
どうしたらいいのコレ。止めろよ従者s
過去を取り戻そうとして足掻く人は多いけど、確かな道筋をつけた人は凄いよ。
だね、復興を指導する人を探していたけど、パウハタンとサイクロプス、自分がそうだってことに気づいてね。
ロクサーヌ「それは諦めているわ……この人、すでに私以外の奥さんがいたもの。
むしろ、アッシュ様はよく我慢できていると思うわ。フロスヒルデさんも仲良くしてくれるし」
銀河一の賞金稼ぎに伝説の騎士王、帝国軍の提督、天使にヴァルキュリア、サキュバス、アサシン、騎士、剣士……
トンデモ人間の万国ビックリショーだぜ。
まあ、おかげでデキのいい子が生まれたけど。ジェラールとか、ファノリオスとか、ヴェロニカとか。
そう、様々な要因が彼らを貧困から抜け出させるのを妨げているんです。
今こそG20は一致した行動を取って、彼らを助けるべきでしょう。
あるある、それであることないこと書かれちゃたまんないよ。
使う銃や立ち回りで変えない?
え?悪堕ちしたらプロポーズでしょ?
ほんとにー?;なんか、邪険にされる事案が散見されるけど。ついでに生命の危機も。
二人とも忙しいから帝位簒奪してるヒマはないでしょ。あの二人以外は権力そんなに無いし。
権力だけならファノリオス兄弟がダントツだけど、エドゥアールとヤラ大好きだし。
そ、そーなのかー?;
やめてよ、息子が破産したら私がケツ拭かなきゃいけないじゃん。
もう、ケツ拭いてもらう歳なのにー
おっかねー……間違っても入ることにはなりたくないぜ。
知恵、っていうか付き合い方?受け流し方というか。
私は逆に相手に負い目を負わせたいかな、十字架を一生背負わせたい。
>>427
あの辺り海しか無かったけど、どうなんだろう… 頑張れv頑張れv
しかし曲がりなりにもあいつらも異形だから兵器の常識が通じないこともあり得るからなぁ…
(そうだね、駆逐艦と軽巡以外は基本的に対潜能力は低いし、あきつんは耐久面で難があるし)
何度が殴られて青あざこさえたこともあったからねぇ… 結構大学病院の医師とかが言ってるの多いよ、でその本引き合いに家族の人に色々言われて
そっちでも精神やられるよ、ふざけんなここにすてたのはてめぇらだろうがと
ま、ある程度初期に発見できれば進行をってのはあるけどね、それを抜きにしたってああなる前にさっさと死にたい訳よ
…じゃあこっちは?(烈風) それは今後来るかもしれないドイツの子が持ってくることを期待しましょう
でも三隈って打つとちゃんとこっちで出るんだよね、川名だし やっぱそっちなんじゃないか! 星と永江は見たことあるけど、こいしとかもあるのか
ええやん! 個人的には天津風と組ませたいかな、ゆっきーは時津風居るし
耐久と装甲はそこまで無いからね、後フラヲの艦載機 あの人は基本戦場出ずに修理専門だから、3-5ほっぽSで出るそうです、レベルラインがちと分からないけど
あくまで簡易検査だからね まぁなったらなったら魔力補正切れると思うんでそこら辺でホ級になってそうですわ、造形的にはト級がいいけど
長引けば被害倍になるがよろしいか?
うち、悪の組織みたいなもんだから
(んー?私の見間違いかな、0が何か多いぞぅ? やろぉ!ぶっころry
基本屋外だからベンチ座って食べれるし、設営された席もあったからね シフトが合えばだがな!)
ループしとるやないかーい!
珊瑚海連れ回してればすぐ上がるでしょ(適当)さぁ、もう一隻用意するんだ むしろアルペジオなら良くあることだが…
チョコ味の飴ならたまに見るからそれで試すのも…残り?気合いで食べれ メイン6隻はステカンストしてるけど、シナジー装備が居ると…
退職金とかでもなければ、普通はそんな莫大な金無いからね そっちはMHだなw倒して剥いで作って貰います
叢雲「あいつに言ったら『元からああいう人よ』だって…人じゃないでしょうが もしかしたら艦の影響で弱視なのかもしれないわね 全力航行はそう長くは無理だしね」
ハードクリアしてルナは美鈴で無理だったよ… 道中でわちゃわちゃ居たからね、決戦だって意気込んで薬しこたま調合してて良かったよ…
不死属性付けたり、新しい人追加したり、色々あるみたい そういうのがあってこそ新しいのが生まれるのもあるからね
正直、今の人でも芸能人とか訳分からないです…
(問題しかありません)
(それもう全取っ替えと変わりないんじゃ)
叢雲「もしかしたらあいつらはこっちにわざと戦線を維持させているのかもしれないわ 紛う事なき人食いがね
ああ、そういえばそうだったわね」
あっはっはっはっ、まぁ普通はそう思うよね、いいよいいよ隠さなくたって その代わり、こちらを攻撃した時は遠慮もしないけどね
叢雲「しらないわよ!誰よそれ!?」
うちには人を食う輩もうろうろしてるし、首をへし折ってくる子も居るからあんまり潜り込まない方が良いよ?
>>428
咲夜「お嬢様の威光を知らしめる為に」夢子「神綺様の御心のままに」
あ、だめだ、どっちも主人ラブでむしろガンガン後押しするタイプだ
きっと志半ばで倒れたとしても彼の意志を継ぐ人はいるだろうからね
どこかしら嘘がありながら、それらが人々の希望の象徴たらんとする為だって所がまたいいんだよね
まぁ地位のある人間はたいてい大勢の妻が居るものだからね、彼女達も様々な事を見て来てここに来たからさ、些細なことなんだよきっと
改めてみるとこれでもかと人間の凄い人を沢山娶ったもんだね…だね、今のところはつつがなく過ごせているし
そのG20自身もまたそれぞれの思惑を持って動いてるからよっぽどのことが無い限り、団結はせんとおもうよ
それこそよくあるSF映画みたくわかりやすい敵が外から来ましたーとかでもしない限り
現実であったら殴り倒してるところだよ、全くもう
といっても前に言ったけどFPSはもう随分触ってないからね、今どの程度出来るか分かんないわ
え?自分の手で死んでいく様を一秒たりとも見逃さずに一生記憶するんじゃ無いの?
本当に微々たるもんです、メモリで言ったら1メモリくらいw ここのは生きると殺すが割と同列になってる人が多いので
ああ、よかった、幽鬼の如く返り血浴びて無表情のヤラちゃんとか怖すぎて笑えないわw
ベルちゃんの一件であれでもかなり丸くなってるからね、ベルちゃんもしょっちゅうこっそり様子見に行ってるみたいだし
きっとこういうはず、「ああ、いいわね、じゃあ今度からじゃんじゃんやってやるわ」って
あの人は未遂したから保護って名目もあったからね、まぁ入ってる人の話では「ここら辺で一番環境良い」らしかったそうだけど
(その話してた人ってのが前のレスで書いた出たり入ったりしてる人、当時の姉から見たら凄く普通の人に見えたそうだ)
処世術ってのが適切かもしれないね、円滑に生きていく上でのなんやかんやだし
まぁその手の手段も使ったよ、相手は家族も仕事も亡くして首を吊ったそうだ、ざまぁみろ
>>429
ほぼ海のみかあ… 頑張ります…(白目)
異形には艦娘で対抗するのみですよw
(結局レベルを上げて物理(爆雷)で対抗するしかないのか…)
みたいですね… 現場で携わっておきながら治ると言い張れるのか(困惑)
姥捨て山に捨てておいて治らんと文句を言われるのは筋違いもいいとこですやね
やっぱり止められはしないのか…そういう人を追ったドキュメンタリーで数年後の姿が痛々しいこと… なるほど…
赤城「この子は…えっと…し、知らない子ですね…」 来るんだったらゲオルク・ティーレとリヒャルト・バイツェンとUボート来てくれー!
三隈は辞書登録するまで隅の字でした… 江柄子、掛布、鵜久森…(小声) 珍しいですよねw なお永江と小石は同期入団の模様
個人的には雪風初風時津風天津風で1チームにしたいです…
空母はやっぱり怖いですよねえ 全ての鎮守府・泊地・基地はトラック諸島だった…? Sかあ…果てしなく遠いなあ…
むしろム級なんだよなあ 紫さんパチュリー・ノーレッジ説浮上
被撃沈がなければまた来れるしヘーキヘーキ
あかぎ「悪って…間諜って別に悪とかじゃないと思うわ〜…」
(偵察・雷撃は2500程度で止まるのになあ ベネット!殺されたんじゃ!?
おおー、わかっちゃいたけどやっぱり本格的…自衛隊マジパナイ! せやな(血涙))
ルネッサーンス!(近世突入)
キスカ島でええやないですか(正論) (アカン) やっぱり普通だな(錯乱)
嫌じゃー!嫌じゃー! ソナーと爆雷には勝てねェ
本当軍資金集めだけで酷いことになりますわ あとはドラゴンの骨を集めて鍛冶したり…
加古「姿は人だけどオーラが違うよねえ 実艦時代に探照灯に攻撃受けたんだっけ 第二戦速維持で黒最大が精いっぱいだろうねえ」
めーりんはあのぐるぐる回るのが苦手です、当たるッ! 自分は魔法使いプレイでよかったと思いました…回復回復アンド回復でごり押しでしたので…
不死属性付加はぜひ欲しい… ですねえ…
ロジーナ「ま、私もアニメのキャラクターは『ワニのゲーナとチェブラーシカ』しかわからないし…」
(そんなにひどいのか(困惑))
(やっぱり?)
衣笠「…なんのためによ…だとしたらすごい気味悪いんだけど… 敵対だけは絶対にしたくないわね…」
加古「でも二人とも無害そうだしいいじゃん〜」
青葉「いやー、つい 深海棲艦の鹵獲例なんて滅多に聞きませんしね 青葉が紫さん達を敵に回すようなことはしませんよ!
叢雲さんが言ったんじゃないですか! うっ…食べられるのも折られるのもどちらも避けたいです…」
>>430
そうだった……orz
やっぱり、最後は自分でシメるしかないか。
既にそうなってるからね、勝手に郵便ネットワーク広まってるし。
まさに「嘘も方便」ってことだね。きっとあの世界のアメリカは再び立ち上がるでしょう。
ロクサーヌ「そうよね、みんな分かった上であの人の所に居るのよね」
(ちなみにフロスと仲良し)
強く美しい女性がタイプです。
もう、いつ帝国を子供たちの手に引き渡しても不安はないお……
そうは言うけれど、アフリカを成長させることはテロの撲滅に繋がるし、市場の獲得にもなるわけだし。
9億人の人口をただ餓死させるのは人道的にも経済的にも見過ごされるべきではないよ。
殴られないからやるんだよ。まあ、晒しが原因で殴り込みとかあったけど。
ちなみにHL2:Sね、私やふぇい君、ダー君、うぃる君、エロム兄貴、バロンがやってたやつ。
まずはハンバーガーとポテトとコーラを用意します(一週間分)。
殺してどうすんの!?;
そのまま押し倒すでしょ。
それは無いのと変わらないんじゃ……;
最凶最期の姉弟喧嘩か……この老人にそんなところを見せないでくれ……。
ベルちゃんも結構アクティヴなのね、いい意味で。
ヤルァァァアアアッ!(憤怒)
環境ねぇ……そういうところの環境ってどんなもんなのかしら。
まあ、そんな感じ?面倒はごめんだよ。
うわぁ……いじめるとロクなことにならないな……
大型で伊401だってね
叢雲「やるの?」
…ビスコか大鳳を
叢雲「…今の資源で回そうと?」
さーせん
>>431
ウェーク島近辺と思われるのが6-2で来るようなのであの辺確定っぽいです とにかくあそこは重巡もさることながら連撃戦艦がなぁ…
まぁ、そうなるよね、しかし連中は実際の所どの程度まで潜ってるんだろうね?
(うん、電探シナジーやって丁字有利だったらうち漏らしはフラ潜以外殆ど無いからね)
殆ど泣き寝入りせにゃならんのできつかったですわ 「海外では〜」って引き合いにも出すんだけどそれ言う前に現場をどうにかしてくれと
全くだよ、後からああだこうだとか言われても全部なんてこっちも無理ですもん
職員の知識不足だって言う人も良くいるけど、知識あっても脳の萎縮はどうにも出来ませんって あんな風に誰かの手を煩わせたくは無いんだよ…
…君の最大スロットにも乗ってるはずだよ(震え声) レーベとマックスの姉妹艦だし、その内来るんで無いかね?リヒャルトは戦後まで残ったし
うちのはきちんと三隈でした えぇい!そんなに野球好きか!?w ねー、え、こう読むの?ってのが多いし へー
第16駆逐隊!第16駆逐隊じゃないか! うちの子達はみんな来た時期バラバラなんで結構レベル差開いちゃってるのよね;
今後あのたこ焼き艦載機がデフォになるんかと思うと…gkbr まぁあの人艤装無しだとお店やってますし(メタ) 最終形態が浮遊5とかとんでもないからね…
このやろう、分かってて言わんかったのにww 一緒にされたらあっちのがスペック高くて私はげちゃう
なお修理に要する時間と資源とバケツ
なんたって迷子の子猫の捜索から殺人まで何でも引き受ける運び屋兼とんでも戦闘集団なもんで
(なんであの二つはそんなべらぼうな数値になったんだろうね… 残念だったry そりゃあ公園全体でやってる訳ですしw
ちなみに様々な都道府県のカレーや護衛艦カレーも再現レシピで売ってるのでカレーフェスまじおすすめ 行けると良いな!(頭抱え)
そういえばあの人達って今どうしてんのかね
キス島はもういやでち!! 大鳳狙えばぼろぼろ出るよ(血涙) ああ、うん、普通だったわ(混乱)
でかい袋しか無いんだから諦めれ 輪形の中に混じってたりするともう…
本当に公式で認められたギャンブルだよなぁあれ… ドーンガードで追加された武器、いいんだけど重いのよね、鎧は…その、デイドラの方が
叢雲「なんというか、あいつら深海棲艦よりおぞましい感じがするのよね その関係で修復がうまくいかないらしいのよね 上を気にしてってなったらそこまで出るかどうか」
本当に綺麗なんだけど、マジ避けらんないのよね しかもソロ突入だった為、人恋しさに道中ドレモラさん呼びまくったのは内緒
馬とかナイトメア以外すぐ死んじゃうからね…後ミーコ
あ、それならどっちも見たことあるかも
(あの国でスポーツやってはいけない、はっきりわかんだね)
(そうとしか思えないよ)
叢雲「前の戦いで戦線を伸ばした結果、どうなったか、忘れた訳じゃ無いでしょ? 深海棲艦が片付いたら次こっちだけどね
無害に“見える”だけよ」
そうは言っても研究施設には一定量のそういったのが居るみたいだから単に一般に流れてきてないってだけよ ほほぅ?
叢雲「私はあんたのこと言ってんのよ!」
とはいえ、首へし折られて死体になったところを食われるって言った方が正しいわね…ん?
『医療区域より保護班へ。α-697の暴走を確認、至急、保護に向かってください』
噂をすれば、首をへし折る方の子がご機嫌斜めみたいだわ
叢雲「本当にかんしゃく持ちね…」
>>432
そりゃあ、部下が部下だから外から止めるしか無いよ…
きっとおとぎ話のように語り継がれていくんだろうね、「そうして彼は今もどこかで希望を配達をしているのでした」ってね
結果的に一所に留まっていた希望を広めていくことになっていくだろうからね
ええ、でなければもうとうの昔にバラバラになってるさ
変な死に方だけはしないように、でないと後世で君の研究がされた時に笑い種になってしまうからね
皆が皆君のような高潔な志はしてないのさ、あれらは奴隷だという輩も居れば、君のようにすべきという人も居る、だから今も何も変わらないのよ
うん、それには凄く同意するよ、だけど根深く入り込んだ差別の歴史と認識がそれを阻んでくるよ
いやぁ、特定される方も特定される方だけど、特定した方も恐るべき情熱だw
あー、そういえば一時期皆で話してたね、当時はなんのこっちゃと思ってたけど
腐るわwwww
最大限の憎悪と殺意を込めてそうした奴らを一人残らず惨たらしく殺して回ります、最後に自分の首をかき切って完了です
それはもう自分の大切なものでは無い、単なる敵だよ
そうともいうwwが、若干手心加えてくれるだけ皆無よりはましですw
彼女は誰の思惑も受け付けないよ、だからこそ自由でもあるけど
唯一ヤラに対抗できる存在って言っても過言じゃ無いからね、普段はごく一般的なパダワンでしか無いけど
きゃーこわーいとか言いながら、ケラケラ笑って去って行く彼女が思い浮かんだww
窓は格子(飛び降り防止)、物が引っかけられるところが無い(首つり防止)とかそんな感じで嫌に明るい雰囲気になってました(見舞いで見た)
ある程度ならまぁしのげるんだけどねぇ
まぁあの頃の自分はかなり有り余ったパワーを持ってましたからね、最近終わってみればもうガス欠ですわ
アップデートが終わるまで映画みたり寝たり提督の決断4いろいろやっていたら7時越えてたでござるの巻
え、伊良湖さん呼べんの!?
>>433
そのようですね、中部太平洋w 10月から本気出す(震え声)
401が建造落ちしましたか…資源投入の目安がわかるまでは控えておこう…
さあ、ただ300程度で限界は来ると思いますよ?(Uボートとかガトー級とかの限界深度)
(それよりもエリフラは開幕雷撃のが怖いですわ… 関係無いけどトラトラトラや眼下の敵は爆雷投下シーンが描かれててすき)
相手はいわば『健常な障害者』なわけですからねえ… 海外のことを言うのは勝手だけど、ここは日本ですしねえ…
たまにやってるドキュメンタリーでの、自宅でずっと介護してる人のほうがよっぽど偉いですわ…
もうどうにも止まらないわけですからねえ… うむ…
赤城「そんなはずは…本当です加賀さん!烈風と流星が私に!」加賀「やりました」(ガッツポ) 自分もバイツェンちゃんにははよ来てほしいです
いいなあ… ろっこーぉおろーしにィ〜♪美坂さんと野球スレ立ててやるほど好きです(迫真) 下水流(しもずる)とか読めませんでしたもんほんと うむ!(キラキラ
"Run silent,Run deep"(ニッコリ) 明石さんのお店リアルマネー取るじゃないですかやだー!(バケツ購入) こいよほっぽ!浮遊要塞なんか捨てて(ry
紫さん級、むらさきさん級、ムらさきさん級、ム級 やっぱりパッチィさんじゃないか! 大図書館の広さで対抗したらええんやない(適当)
資源なんか気にしてられるか!X時間!?そぉい!(バケツザバー
あかぎ「なんて言うか、本当なんでもやるのねえ〜…」
(900km/h以上を維持しつつ37mm機関砲6門ぐらいしか乗っけてないのになあ 来いよ(ry) 公園貸し切れる海自すげえ(今更)
行けたら行くで! 龍驤「行けたら行くで!」(※いけない))
オリョクルよりはマシなんだよなあ おめでとう、おめでとう もう一隻用意しようとしたら翔鶴姉さんが来ました やったぜ。(ガッツポ)
絶対に嫌だッ!だったら俺はのど飴をなめるねッ! アラァーム!対潜戦闘諦めよーい!(ピューィッ!ピューィッ!
なおお国は株主からあまりマージンを取れない模様 重いのか…うちの魔法使いさんには向いてへんな… 黒壇と碧水晶…(小声) ドラゴン装備には負けるけど…
加古「原初の恐怖に近い感じだよね、なんかさ なるほどねえ、じゃあ古鷹みたいにオッドアイなのかなあ 夜だったらさらに落ちるだろうね、夜はあまり来ないけれど」
むしろ最悪途中から自分から当たりにいくことさえ… あ、そうか、従者連れてけなかったんでしたっけ、あそこ
ですねえ…ミーコ、ミーコ…ダメだ、思い出せねえorz
ロジーナ「これで一つのタイトルよ、『クラカディール・ゲーナ(チェブラーシカの絵本版の原題)』 青い客車は名曲よね」
(そんなん前からわかってたですやん…)
(ハードからしてもう手遅れだからね…)
衣笠「補給線をわざと伸ばさせてそこを叩く、ってことね… そう…なるのかしら…」
加古「見えるだけ、か…」
青葉「あら、そうなんですか 鹵獲数自体は多いんですね… それはもう、絶対に!
青葉のことを!?冗談はよしてください! どちらにしても嫌です
おや、事件みたいですね!青葉も向かいます!」(すかさずカメラを取り出して
>>434
人類最古の世界帝国と魑魅魍魎蠢く魔界との決戦の日は近い……!
希望を配達、か……確かにそうかもね。文明の崩壊という悲劇によって引き裂かれた人々を再び繋げる偉業だよ。
ロクサーヌ「そうね、みんな強い人だもの……一人でもやっていけるでしょうからね」
大丈夫だよ、きっと安らかに息を引き取るさ。
(しかし今のところセッボ〜〜〜ン)
別に高潔な志でもなんでもないよ。世界経済が良くなれば日本経済が良くなる。日本経済が良くなれば税収が増えて私の給料も上がるってだけだから。
差別したって私には1円も入ってこないんだからね。それにニュースでそういった話を聞くと胸糞悪くなるから、むしろ私も差別の被害者だよ。
そろそろみんな考えてみるべきだと思うんだ、「差別をしていくら自分が儲けているか・損しているか」っていうことをね。
そうすればおのずと答えは出るだろうし、21世紀という新たな節目を迎えた私達は新しい世界を必要としていること理解できるでしょう(アセンション)
マジで警察沙汰になったからね。オンラインゲームの恐ろしい部分の典型だよ。
ガッポイガッポイガッポイガッポイ(ガッポイ)
フレッシュネスバーガーのは1日でアウトだけど、マックの野菜無し系は結構タフだよ(もっきゅもっきゅ
で、それを食べながら一日中Noob鯖で修行します。Fuckの使い方もここで覚えましょう。
自分まで死んでどうすんの!?
むしろ奥さん全員亀甲縛りで連れて行って、「命は助けてやるから、全員悪堕ちさせろ」って言うかね。
敵だろうとなんだろうと、地上におけるキリストの代理人たる皇帝に跪かないのは神に対する罪。全力で跪かせるわ。
まあ、0と1は違うってよく言うけれどさ……;
私めっちゃ不自由だわー、元老院と内閣とグランドモフ達の操り人形だわー。
ヤラの弱みだからね、ベルカナは。弱点知ってるとかもそうだけれど、本当の親子より絆強いんじゃない?
ぐぬぬ
うーん……私鈍感だから最初気付かないだろうけれど、意味を知ってしまったら強迫観念にとらわれるんだろうなぁ;
しのぐのもめんどくさいけれどね……
だね、私がこのスレに来た頃のむぅちゃんヤバかったもん。
>>435
装備10個破棄で4つでした
本当に海しか無くて春イベのアレ思い出してるところです…
どうやら大型の戦艦レシピで来るようです、うちはとりあえずもうちょっと資源落ち着いてから大鳳回す予定
しかし名前に深海棲艦って付く位だからかなり深く潜ってそうではあるなぁ…
(夏のALの悪夢ですねよくわかります! おお、そうなのか、見る暇が出来たら借りてみようかな)
そうなんだよね、しかも日常生活に支障が出る程度に重度の 掛けてる金も何も違うってのに「これだから日本は」みたいな言い方されても
でもね、あの手の人ごく少数よ、時間も体力も必要で終わりが見えないんだもの、だから介護殺人なんてのも起こる
ただゆるやかにしていくしかないからねぇ…
お前ら本当に仲良いなw(ごすっ)…ったぁ!こらヲ級!飛ばせないからって艦載機投げつけるな!? まぁネタが切れた頃にきっと…w
但しこの変換、ちょっと頭悪いです 私はあんまり野球見なかったからなぁ、というかスポーツに興味が湧かなくて そうだね、どういった経緯なんだか
駆逐隊とそれなんか関係あったっけ? 大事な運営資金稼いでるんだから仕方ないよw 但しドロップマジうまらしい(まるゆに明石)
だからやめいと!www うちには図書館は無い!
そしてイベントで資源が無いと泣きを見るのであった…
そりゃあ何でも屋ですからwあ、でも、気に入った仕事以外は引き受ける気は無いんだよ、うちのは大体気分屋なんで
(何かもう色々とおかしいんですがそれは あ、こっちは海自オンリーじゃ無くて海自カレーイベントの後日祭+市のお祭りって感じです)
来年のシフトが分からないから何とも言えないぜ!
えー、オリョクルの方が任務消化できるよー おめでとう!congratulation!
最近は色々なのあるよね、個人的には昔からある貝の形したのが好きかな 諦めてどうするwwちょっとは祈れww
大本は企業だからね、下手に踏み込んだら反乱必至だし 片手剣だと3も重いんだよね…他もそんなもんだったと思うし、軽装なら碧水晶と龍鱗混合かな、フルは重いし
叢雲「明かりが全く無い夜の海に居る気分になってくるわね さぁ…?あの下見たこと無いのよ 最近は容赦なく飛ばしてくるから心臓に良くないわよね、あれ」
あるあるwあれ!?そっちから来てたの?!みたいな ええ、お陰で半分に持つ持たせてたりディアさん居なくてやばかったよww
えーと、ソリチュード近くの小屋に居るわんこよ、最初街道に居て、既に亡くなってるご主人の所にプレイヤー連れて行ったあの
日本でも少し前になんでか流行ったことがあって本屋でよく見かけたなぁ 良い曲だよねぇ
(分からないところがあったようですよ…あちこちから批難も上がってるみたいだし)
(なんであの国が国内で定期的に倒されるのが今何となく理由が分かったよ…)
叢雲「間違いなくそれを狙っては居るでしょうね、でなきゃ私達をあちこちに散らせてはいないわ ここもここで脅威であることに変わりないからね
ごく当たり前のように昨日食べたのがどうとか話してるのを見るとね」
最近じゃあの北方棲姫辺りの鹵獲が盛んみたいよ、深海棲艦では稀な幼体だって話で その言葉…忘れちゃいやよ?
叢雲「マジで言ってるのよ!」
だーもう!言ってるそばから!あいつは艦娘に対して強い敵意を持ってるんだから、行ったら生きたままバラされるわよ?
(一行の向かいから腕がもげた者と頭が無い者が医務室の方へ向かっていく)
叢雲「…今なんかとんでもないのが通ったんだけど」
ん?…ああ、ほんとだ。おぉーい、大丈夫?
「あ、奥方様。すみません、保護はできたのですが油断しました」「何か今日はいつもより機嫌悪いみたいで、一番近くにいた我々がこの様です」
そっか、今日はもう上がってゆっくり休んでちょうだい 「はい」「失礼致します」
叢雲「なんで頭無い奴と普通に話せんの?」
慣れだよ慣れ
>>436
ピエット先生の次回作にご期待ください!
言ってみれば彼は手の届く範囲にいる英雄って感じになってるからね、まぁ後の時代になったら盛大に話し盛られそうだけどw
どんなに強くても一人ではやっていけないよ、だからこそここにいる訳だし
だといいんだけど(だめじゃねーか!ww)
十分高潔だと思うよ?情けは人の為ならずだけど、全体的に良くしていきたいって感じだし
その中にはそれで金を貰ってる連中も居るから始末が悪い、本当にいつも槍玉に挙げられてて大変そうだわな…
残念ながら○○憎しで動いて利害なんてそっちのけの輩が大勢いるのよね、で、それに意見すれば「差別だ!」って言うし…どうしろってんだ
あそこまで没入できるってマジで凄いよなぁ…真似はしたくないけど
日本語で話せ、ここは日本だ
マックは最近食べてないからなぁ、前より高くなって味はいまいちだし、それならするめでも囓ってるわ
気力がその前に尽きるわwww
一種のけじめ?みたいな感じで お前なぁ…次の瞬間、縄切った奥さん達に袋叩きにされるぞ
ひゃーおっかねぇw神様相手とかおっかねぇわぁw
と言う訳だから長時間いたぶり殺されるところを一瞬で済ませてくれる位の優しさを感じて欲しいですw
みさわやめいww自由な分、いざというときは単独でどうにかすることになるんだけどね
うんうん、同時に激怒させる最大のポイントだけどね 恐らくそうだろうね、血よりも濃くて深い絆が二人の間には繋がってるみたいだし
実際提督のことは何かからかって遊んでる節があるからね
暗いと突発的な行動取る人がいるかららしいよ、どっかか持ち込んだのか自傷する人もいたみたいだし
それはある、もうバイトやめて一人で引きこもりたくなる感じのがよく来るから物凄く良く分かる
まじあのころの自分のレス見ると病みっぷりが半端ないからなぁ、それが今では見事な干物女ですよww
むぅちゃん、サウンドカード増設したけど凄いよコレ。銃声や足音がめっちゃリアル。
>>438
でも、えーりん先生が戦争嫌いなんだよなぁ。下手に戦争すると世界の敵にされる。
そりゃガッツリ盛られるでしょ。実質的に建国の父になるだろうし。
ロクサーヌ「ええ、私なんかは特にそうね……一人はもう嫌」
地上におけるキリストの代理人だよ?臨終の際にはペトロとパウロが天国の門開けて待ってるに決まってるじゃん(ドヤァ
(パイオツに乗せた牡蠣による食中毒で死亡とか、国恥モンでしょ……)
だってこう考えてごらん?自分がフルコース食べてる側で隣に座っている人がパンの耳齧ってるっていうシチュエーション。
物凄く私が嫌味な奴に見えない?けれどもみんながフルコース食べてりゃそこはまるで18世紀のヴェルサイユ……優雅でいいじゃない。
皆が豊かになるってことはそういうことさ。
自発的にやってるやつの方が多い気がするけれどね、ネトウヨとか。あんなカスみたいな書き込みにお金出す人居ないでしょ。
学校の授業をろくすっぼ受けずに中二病発症して『我が闘争』読みはじめたり、オカルトに走るとそうなる。
根性は買うけどさ、警察沙汰とか起こされると肩身がねー……。
グローバリゼーション(21世紀)
ビッグマックがなんかしょっぱい気がしたけれど、久々に食べたからなのか味変わったからなのか……
スルメとかおっさんの食べ物でしょー……
気力が尽きたらMW3で息抜きをしましょう。
そうだった、黙って縛られてる奥さん達じゃなかったお……
埋葬機関第七位―――地上における審判の執行者―――Amen
それが優しさか……orz
ミサワにもなるぜー、私一人で帝国動かすことはできないぜ。
ベルに変な真似したら、凌遅三千刀滅九族なんだろうなぁ……
どうして親として見てれないんだろう……orz
箸とかで目玉突いたりするんだっけ?
あの頃のむぅちゃんは恐ろしかったぜ……
>>439
おお、よかったじゃん
ならそんなえーりん先生を利用して、神綺様辺りを世界の敵にでも仕立て上げてはどうじゃろ?
それこそ本人が知ったら地面にめり込みたくなる程度にはねw
君のそれは独りであって、一人では無いんだろうねぇ
あー、うん、そだね、そうだといいね(棒)
(違う世界線…ww)
私フルコース食うよりさばきたての鶏肉をみんなで美味しく食べたいや、あれくらいなら捌けるし
と、冗談はさておき、まぁ美味いもんはみんなで食った方が美味いからね、そこに好み(文化)とか習慣(宗教)ってのが入ると厄介だけど
すまぬ、そのくくりで言うと自分もそのネトウヨだかの中に分類されてしまうんだ…そもそも精神異常者だからもうアウトだけどwwww
それでまた臭い物に蓋主義の皆様が大手を振って滅茶苦茶やらかすのがね…おう、ゲームとか規制すんならあんたら好きなドラマもそうしろ
グローバゼリーションと見えて何のこっちゃとなった件
さぁ…ここ一年ほど食べてないので味が変わったかどうかも…
ガムみたいなもんよ、歯ぎしり防止にも割と良いかと
無茶を申すでないww
皆さん、とっても良い笑顔で君を敵ごとぶっ飛ばす光景しか見えませんわw
やるならさっさと、一撃でやんな?でなきゃこの狂人の瞳があんたを祟るぜ?と何かそれっぽいこと書いてみる
優しさです、苦痛感じるまもなくさくっとやってくれる優しさです
まぁ、そうなるなw
変な真似をする前にお付きの人達と合流したヤラによる大出血サービス付き虐殺パーティー(ぽろりもあるよ!)が開催されるよ
知らんがな、こっちだって変な小娘扱いされてるんだから
らしいね、幸いにも姉はそういうのは見なかったそうだけど
例えるならば、あの頃は見えるようにナイフ振り回してたって感じかな?今?後ろ手にナイフ持ってる感じだよ
よっしゃー!明日は久々の休日休みじゃー!
>>437
伊良湖さん使おうとするとエラーが…どうやらキャッシュを消さねばならんようです(血涙)
そこまでなのか…春イベントはウェーク島でしたっけ?
大型戦艦並のリソース投入は痛いな… 自分は大型は暫く401目当てになりそうですねえ…
大丈夫ですって、深く潜られたからと言って輸送船団は沈みません!
(それ+1-5… 特に『眼下の敵』はこれ見ずしてWW2の対潜戦闘は語れないってレベルの描写ですw)
もうそういう人達にはそういう人達用の施設が必要なのではないか… 文句言うなら開発費援助してやってくださいよ…
でしょうねー…そうした介護殺人に情状酌量がつくのは当然だと思いますわ
ええ、どうにもならない…
赤城「ヲ級!?艦載機発艦用意!」加賀「鎧袖一触、目にもの見せてあげるわ」 どっちにしろもう駆逐艦しかないじゃないですかやだー!
そうなのか… 自分はボクシングと野球ならちょくちょく見るので…サッカーと水泳も一時期やってて… ホンマ何がどうしてあんな名字に…
十六駆逐隊へのレスが抜けてました(白目) うちはまだ雪風しかいません(血涙)
空母には"Run silent,Run deep"か"Das boot"やで(二回目) 23000円!23000円だよ!(迫真) まるゆに明石じゃうまうまうままうですわ…
ム級!ム級!ムキュー! ないの!?(驚愕)
アルミが…アルミが溜まらないよう(白目) 飛龍「なんでだろうね?蒼龍」蒼龍「なんでだろうねえ」
あかぎ「何でも屋でも何でも無条件ってわけではないのねえ」
(文で説明するのが難しいんでとりあえずチラ裏に画像上げときました(ゲス顔) なるほど、そういう感じだったんですか)
せやな…(遠い目)
オリョクルは任務解消できても経験値が… ありがとう、ありがとう…!
自分は味を選びまくるので…自分はホールズのソーダ、ピンクグレープフルーツぐらいですかね ば、爆雷投下ァーッ!(ボンッボンッ
最近はNISAとか訳わからんのも出てきたし… 召喚装備をそのまま留めておけたオブリが懐かしく恋しい… 龍も重いんでしたっけ…
加古「しかも星も見えないような… 叢雲でも見たことないんだ こっちも夜間戦闘機欲しいところだよねえ」
あとはよけようとしてむしろ自分から当たりに行くことさえ… 下手したら詰みかけてたのか…
ダメだ、地味に覚えていないorz
ロジーナ「へぇ、ヤポーニェツでも流行ったの、数年前、というのが引っかかるけど… ええ、いい歌だわ
…広がる大地に長い線路が続いてる、そして地平線に突き当たる、ってね」
(もうどうにもならへんね…)
(民族を振りかざさない分北朝鮮のほうがマシやわ(錯乱))
衣笠「だよねー…軍令部もそれを恐れて内地にばかり基地作ってるし… え、脅威ってそっち!?」
加古「やっぱり普通じゃん」
青葉「でもその提督さん達ってほとんど憲兵につかまってますよね?確か ええ、青葉は忘れませんとも!
そうだとしたら叢雲さんは勘違いしてます! 大丈夫ですよ、遠くから見るだけですから、ついでに写真も
とととと!? …五藤さんより酷いことになっていましたがなんで生きてるんですか彼ら?
…青葉も近くにいたらこんな風に…」
>>440
ところでGTX 980が出たんだ(VGA)
利用したいところだけれど、神綺様と私はまだ友好宣言締結しているから、下手に動くと自爆したり背信行為による外交ペナルティが来る。
研究協定目当てで組んだのがマズかったお……
そういうところではシャイだからね、彼w
ロクサーヌ「ええ、放っておかれるのは辛いものよ……」
あるいは天使たちが直接迎えに来るかも。
(それしかねーわ……)
いや、フライドチキン私も好きだし、昨日のお昼はKFCだったけれどさ。
まあ、全員がフルコースは無理な相談だけれど、1日1ドル未満で暮らす人、貨幣を1度も使ったことが無い人が居ることはあってはならないよ。
彼らはマーケットから除外されていることになるし、それは世界の損失だよ。
むぅちゃんには悪いけれど、ネトウヨの排外主義的なところが嫌いだし、それ以上に政府の機能を肥大化させる主張をするところが気に入らない。
彼らが経済政策における精神的支柱としている「経済ナショナリズム」なんて、集産主義への道じゃないか。
彼らがスミス、リカードウ、ミル、ハイエク、ポパー、フリードマンに学んでいないことは明らかです。
まあ、後100年もすりゃ私らが若いのに「○○規制するならあんたらの好きなゲームも規制しろ!」って言われてるんだろうね。
ゲームが市民権を得るのはもう少し先になりそう。ドラマとかも市民権を得るのには時間がかかったし。
OK、これからはカタカナ語について原語で書くわ……orz
食べてないの!?え、じゃあ、ゲームする時何食べながらやってんの?
まあ、それは言われてるけれどさ……あまりスタイリッシュじゃないというか……
じゃあ、Garry's Mod
私の奥さん達が一斉攻撃したら、星が一つ無くなるんじゃねぇの……;
祟りなんてオカルトだ、この世で強いものはただ一つ!これだけさ。
(これを取り出して)
『イノサン』に出演すると良いと思うよ(セッボ〜〜〜ン)
ファーマスには政治がわからぬ。ファーマスは、辺境の軍人である。艦を操り、海賊を吊るして暮して来た。けれども女に対しては、人一倍に貪欲であった。
大出血サーヴィスとぽろりがR-18Gなんですがそれは
マジか、ヤラって本当に人を軽く見るんだなぁ……そんな子に育てたつもりは
やる夫シリーズでそういうの見たんだけれどさ。行くにしてもカウンセリングだけにしとくかな。
ナイフ……ということはむぅちゃんが両儀式で、私がワルク様?(メルブラ脳)
あ、これってコレね。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5335657.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5335658.jpg
>>441
結構困ってる人いるみたいねそれ、まぁ仕方ない仕方ない
1-5で爆雷ぶち当てられる潜水艦の気持ちが良く分かるマップとなっております、外れマスに空母棲鬼が居るんだけどな!
自分は相変わらずビスコ大鳳かなぁ、お互い資源と相談しつつ気長にやってかないとねぇ
潜んでいる相手が潜水艦だけだと良いね…(ニヤリ)
(入口の奴か… ほーそこまで良い戦闘描写なのか、これは探してみる価値はあるな)
それが今の介護施設ですよ…もっともどこも溢れかえってますがね まぁあれこれやっても会社が吸い上げて現場はちーとも楽にならんけどな!
大切な人がどんどん壊れていく様なんて誰も見たかないからね…悲劇しか残らんよ、全く
あ、あれうちの研究個体なんで ヲ級「……」(一瞬悲しそうな顔をして来た道を去って行く) 仕方ないじゃない!駆逐艦数が多いんだから!
一文字だけのをわざわざ変換したり寝…こんな具合に 姉がたまになんか見てる位で私は環境番組のが好きです 由来があるんだろうけど…うーん
ああなるほどw 初風なら3-4で北方任務消化ついでに…他は、秋イベ辺りを待ちなさい、天津風なら多分居ると思うし
但し護衛を先に潰さないと沈むのはこっちである、輪形やめて痛い超痛い なんやかんやで私も14000円課金してるなぁ そして6-2で酒匂実装である
ぶっとばすぞ! 書斎位しか無いです
遠征をアルミ中心にしなされ、うちは燃料が… 叢雲「そう思うなら大型なんで回したの?」
そりゃあね、後喧嘩売られたら100倍位にして返すのがうちの流儀なんで
(この…え、なんこの…なんぞこれぇ… 純粋に海自オンリーはその前の護衛艦カレーイベントだね)
むしろ来年とかわたしどうしてんだろ…
ちりも積もればなんとやらですわ、後燃料も編成次第で黒字ですし 私も翔鶴さん来るの結構遅かったからなぁ…
でも味って結構大事だと思うよ、不味いのは舐めたくないし シャッ!シャッ!ドーン!(ダン!大破)
アレって一体何なんだろうか… ねー、こっちのは時間制限ありだからね 1しか上がらないわりには重くなってます、いっそ諦めて重装魔術師でもいいし
叢雲「あいつ曰く『宇宙の暗さ』らしいわ、どんだけ暗いの ええ、唯一龍田が知ってる位よ でもあったかしらね、そんなの」
全体見て覚えないとやっぱり駄目ねー そりゃそうよ、まさかソロ突入とか思わないし
私は街道をあちこち旅行気分で歩いてたんで割と覚えてたりします、遭難した時街道出た時の安心感と言ったら…!
うん、その前からファンの人が居たんだけど、その時にまた流行ったって感じだね …誰もがみんな良いことあると信じてる 走るよ走る空色の客車
(そんなところと協力しようとしてる都庁の馬鹿をなんとかせねば)
(あっちはあっちで問題ありだがな)
叢雲「末期になったら間違いなくこっち(泊地)は切り捨てられるでしょうね それ以外なんだと思ったのよ…
…内容が人間だって事を除けばね」
機密保持から研究体押収とか色々あるからね ふふっ、あ り が と う(ニタァ)…ってぇ!叢雲蹴るな!
叢雲「あら、私はきちんとあんたのこと見てるつもりよ?」
ああ、来る人来る人脅かしてたらきりが無いんで人の形は取って貰ってるけど、本来はもっと別の形してるから
叢雲「間違いなくあれ以上に酷い姿になってたと思うわよ」
やったよー、あっさり401来たよー
衣笠「資源が…溶けてる…」
またしばらくはコンボイ護衛になりそうだねえ
>>442
グラボの類いなん?
あー…そりゃあもうどうしようもないな…今動けないとなると強大になることは目に見えてるし
そうしてとんでもなく美化されていき…ってのが歴史のお約束だよねww
そうだね、どんな奴でも一人は平気でも独りじゃ居られないよう出来てるからね
…それ奥さんの一人なんじゃね?
(あのままだと確実に戦乱ルート突入だったもんなぁ、ちなみにあのままだったらベルカナのヤラ討伐イベント起こす予定でした)
さばきたてだととりわさとか出来るからねぇ、ああ、久々に食べたいけど生きた鶏なんて売ってないからなぁ…
まぁ何を基準にするかでだいぶ変わってくるとは思うけどね、紙幣価値なんかは特に
流石に私も自分と同じように後ろ手に武器持った奴とにこやかにご挨拶ーって事は出来ないんだよね、やるならお互い急所に突きつけて
「私達なかよくしようねv」「うんよろしくねv」って事ぐらいはっきりしたお付き合いしたいし(いつでも殺れるスタイル!)
だからそんなに生きてないっての!ww まぁゲームなんかは槍玉に挙げるには格好の標的だからね
だね、しかしそれにしたってゴールデンタイムに不倫物ドラマとかどうなんだよと
ごめんよ、エリンギをエンギリとか読み違う程度にはカタカナ苦手なんや…
えー、横に麦茶のペットボトル置いて、何も食べずに無言でやってるよ?最近は煎りアーモンド置いてるけど
そもそもゲームやってる時は上で書いたけど、殆ど水分しか取ってないんだよね、物食う時は素直に休憩しますし
それだったら、携帯ゲーム機起動して息抜きするよ
それだけの事したんだから星一個で済んだ有情を感謝すべきである
ならば子々孫々、その血絶えるまで我が呪い!続くと思え! 書いてなんだが随分とねちっこい台詞だなこれ、そしてまた爆撃かww
お、何かこれ面白そうだ
あの、それだと君ただのダメンズな様な気がするんですが
そうに決まってるじゃないですか(真顔)
君の所に来る前の本来の幼少期で既に歪んでしまったので今更どうしようも無い感じです、不運であるが変えようが無いです
(元々のヤラはまどマギの眼鏡ほむら並に内気で臆病だったのが様々な絶望を経て今のアレって感じです、って前も言ったかなこれ)
やっぱり場所や程度によるんじゃ無いかな?出たけど結局首吊っちゃった人も居るみたいだし
いいえ、ただの人殺しですわ
>>444
2chにスレ立てるのにも忍法帳がいた時代だったら発狂してましたよ、正直
オリョクルしてれば爆雷の怖さはようわかるやないですか…また末恐ろしいのが…
そうですねえ…今回の401建造でアルミが8000以下になりましたから…
通商破壊に空母や戦艦が出るとでも?まさか、航路は陸よりの安全が確保された航路です、危険はありませんよ(フラグ)
(そう… 本物の米駆逐艦を使った対潜戦闘は『眼下の敵』、潜水艦の任務と生活なら『Uボート』、潜水艦コメディなら『イン・ザ・ネイビー』、しつこいようではありますが、この3つを強く推したい)
いっそ逆の発想で、そういう施設を無くしてしまうとか… もうどうにもならんね…
壊れていく光景ほど辛いものはない…
赤城「研究個体!?あ、あー…そ、それは失礼しました…」加賀「いきなり現れたからつい条件反射で…」 軽巡はまだ香取さんいるし…(震え声)
ごめん寝を思い出す変換だ… 自分も今は野球見るぐらいですかねえ、艦これしながら 川の下流とかに住んでたんじゃないですかね(適当)
やっちまったぜ… 初風は3-4掘りするしかないのか… ええ、時天コンビはゆっくり待ちますよw
それはしょうがないね… まさか課金する日が来るとは思わなんだ… のしろんまだ来てへんのに…
Stop! じゃ、じゃあ図書助…
そちらはタンカー中心になりそうですねw 飛龍「出したい艦があったからじゃない?」
あかぎ「100倍…す、すごいわねえ…」
(トンデモ機体ちゃん達と本来の機体ちゃん達です(小声) その前だったのか…)
自分も果たしてどうなってんでしょうねえ、本当…
それはそうですけれどもねー…潜水艦なら余裕で黒ですねw そんなポンポン出てくるものでもないですしね…
ですよねー…まずいのはすぐ吐きますもん やった!?やったのか!?
非課税投資とかなんとか? 留めておく技すらないですもんね ふうむ… まあローブよりは安全ですよねえ…
加古「スケールアップしちゃってんじゃん… でも教えてくんなそうだねえ 芙蓉隊のメンバーを空母に編入すれば…」
全体見てる間にやられます(血涙) 従者便利になりましたもんねー…
自分は好きなところ重点的クエストあるとこ重点的みたいな感じだったので… 熊「(ニッコリ)」
ロジーナ「へぇ、そうなの これはガルモーシカを持ってくるべきかしら…ゲーナみたいに弾くために」
(まあ、都庁の本分ではやってないことやってるのはいずれ数字で表れるだろうからなあ…)
(中ソにかきまわされちゃったからね、しょうがないね…)
衣笠「その時になったらこっちは内地だから、こっちにおいで ほら、別の脅威もいろいろ…いろいろ…あ、あるじゃなーい?」
加古「…な、何の?」
青葉「しかしここまで人気ある研究対象個体はヲ、レの2隻以来ですねえ いっ、いえいえ、どういたしまして! …(まるで夫婦漫才ですねえー…)
嬉しいお言葉ですねえ〜、プロポーズと受け取ってしまいたいくらいに
あー…青葉を通路から引っ張り出した人達ですか… そうですかね?」
>>446
そう、グラボ。性能良いけれど、7万台なんだよなー……
やべぇ、エチオピアが首都攻め落とされた。
世界議会で"世界思想・自由"の提案が通れば不幸テンコ盛りで戦力大幅ダウンに追い込めるんだけれど……(あと2ターン)
("自由"以外の思想を選んでいる文明の幸福度に大幅なペナルティをつけることができる)
(幸福度が-20になるとユニットの戦闘力-50%、国内に反乱軍発生、都市の生産力に大幅なペナルティ、都市の転向が発生します)
自由主義陣営:私、えーりん先生、マミゾウおばあちゃん、おぜう、ハイレ=セラシエ、ノブ、ブーディカ
独裁政治陣営:神綺様
共産主義陣営:アルトリア
さて、えーりん先生とも友好宣言締結&神綺様との友好宣言期限切れしたし、後は軍備を整えるだけ……(B-2大量生産中)
まあ、仕方ないよねw
ロクサーヌ「そうね、愛が無くては生きていけないわ」
まあ、フィフも来るだろうけれどさ。
(ナニ、ヤラぶっ壊れるってこと?)
どっかでその場でシメてくれるところとかあるんじゃないの?養鶏場とか。
今はどこも不換紙幣だからね、刷る量間違えるとえらいことに。
そりゃ外交上軍備をおろそかにして良いとは言わないけれどさ、他にも話すことはあるんじゃないかなぁと。
新しいメディアが出るまでは叩かれ続けると思うよ。逆に叩かれなくなったら、ゲームという媒体の持つ力が弱くなっているかもしれない。
まあ、不倫は日本の文化だし……
大抵カタカナで覚えるけれど、ややこしいのはスペルも覚えるようにしています。
飲み物:レギュラーコーヒー、アイスコーヒー、ジンジャエール、チェリーコーク、ドクペ、マウンテンデュー、ペプシ
食べ物:ピッツァ、ハンバーガー、ホットドッグ、フライドチキン、ポテト、キャラメルポップコーン
友達や同僚からよく、「お前アメリカ人か」って言われるんだよね。
え?マッチングの合間やキルカメラ中、スポーン待ちの間に食べられるでしょ?
24時間戦えますか(憤怒)
で、でも、公式で悪堕ちするキャラ何人も居るし!
サウンドカード入れてから、なんかめっちゃ調子が良くて
(IMS地雷、セントリーガン、プレデターミサイル、F-15、AH-1、AH-64、MV-22、MQ-9、AC-130ステンバーイ)
あれ、むぅちゃん読んでると思ったわ。意外……
まあ、軍人皇帝なんてこんなもんだよ。一応、教育を受けたエドゥアール皇帝の治世にご期待ください。
触手までR-18Gにするからおっかないぜ
だよなー、私より長生きだもんなー……やっぱり人ができることには限りがあるのかね。
(ヤラの過去はSSで読んだけれど、そうした概説は初めて聞いたお)
えー……全然治ってないやん……;
殺すだけなんてムダが多いわね、ちゃんと食べるのがエコってものよ(ワルクスキン)
むぅちゃん、そろそろムショに帰るから以降のレスはちょっと端折ることもあると思うけれど堪忍してね
りょーかい、以降は暇が出来た時にのんびりで良いからね
>>447
いまはおーぷん出来たからかなりマシよね、しかし姉妹喫茶か…ふむ
6-1はな、軽巡と駆逐のみ輪形陣なんて潜水艦ぶっ殺オーラがマシマシなんだぜ…MI方面落ちたから引っ越してきたのかあいつ
そういえばそうだったね、おめでとう!だが、そのボーキの数字はめまいがしそうだぜ…
オリョールに居るようなのが来たらどないすんねん
(あと地味にボスの連中が大破出すから困る ほうほう、今まで全く興味なかった分野だけに何見て良いか分からなかったから本当に参考になるよ)
いっそ安楽死を合法化してくだしあ 正直なところ、まずこっからどうにかしないとどうにもならんわ
それがずっと見てきたものだったら特に、ね…
こっちこそ何も伝えてなくてごめんね(何かヲ級の奴、様子おかしかったけどどうかしたのかな?) その他がその…
一体何が原因でこんなことになった物やら そうだね、あの場所以外ドロップ確認されてないし だね、私は夕雲型の二人待ちだなw
二巡した日にはもう目も当てられない 私もまさかここまでオンゲで課金するとはおもわなんだ のしろんだけ大型のみだからねぇ…
遺言か? 誰だよそれwwww
海上、北方鼠、東急2です 叢雲「だからってもう少し後先を考えてやって欲しいもんだわ」ごめんよ、かーちゃん 叢雲「誰がかーちゃんよ」
敵対した奴は徹底的に潰す、それがやり方なんでねw
(本来の子達かわいそうww 今年のはすげぇ混んでたそうです)
相変わらずここでだべってそうではあるけど…いや、それもそれでどうなんだ私
3-2-1回す気力があるならこっちも行ける行ける、たまーに撃ち漏らし倒しに夜戦行って足が出るけどね まさか冬イベにずほちゃんと一緒に来るとは
それかそのまま気合いでゴックンである A氏「火力が…火力がちょこっとry」(5-3感)
ますます良く分かんないなぁ… 脳筋の国とは言え、もうちょっとどうにかなったらよかったのに 一番良いのはアークメイジローブとだからね
叢雲「ホントかどうか知らないけど宇宙人らしいわよ、あれ まず無理でしょうね」フヨウ「呼んだ?」叢雲「あんたじゃ無いわよ」
何度もやって覚えるしか無いんだけど、弾の量が多いからね とってもね、まじ初プレイ時のリディアさんはイケメン
リディアさんと一緒に旅してヒーヒー言いながら逃げたり、凄く楽しかったです うっかりドラゴンプリーストと会った時は血の気が引いたよw
おお、いいねいいね、というか弾けるんだ凄いなぁ
(早いところ引きずり下ろさないとやばいけどね)
(しかもあいつら引っかき回すだけ回して知らんぷりだもんな…)
叢雲「一応こいつの姉が居る呉に身を寄せる予定よ、ここの奴らは徹底抗戦するつもりみたいだけど いいのよ、慰めてくれなくても…
食べたもの、よ」
通常の戦艦クラスは体格が良い分、押さえが大変だって話みたいだからね 全く、ちょっとお仕事スマイルしただけなのにこれよ
叢雲「うえっ、勘弁してよね」
そ、もっとも不死身では無いから喰らいすぎたら何も残さず消えるのみよ
叢雲「アレが居た研究所で私の姿見た途端、こいつに庇われなかったら今頃どうなってたか…」
慌ててたとは言え、作り出した防御壁ぶっ壊してきたからねあいつ
>>450
2ch自体も忍法帳のシステム自体が変わってスレ立てが前に戻りましたからねw 空母メイドきss(Kaboom!)
単横陣じゃないだけマシマシ(確信) でも補給線の関係とかですぐに手放していそう…
しばらくは復活に充てないと厳しそうです… 声がレンズばあちゃんの人でびっくりしました…
大丈夫ですって、ヘーキヘーキ
(それのせいでシナジー効果あっても倒すのキツい… あとは艦これwikiのほうでのオススメ映画見ておけば間違いないかな?と思います)
そしたらかなりの人が楽になるでしょうね…苦しみそうでもあるけど 日本の医学力でどうにかしてくださいよォーッ!
ええ、家族ならなおさら…
赤城「いえ、今あったばかりですし…」加賀「ええ、伝えるのは難しかったと思うわ ところで、様子が変だったけれど…」 それは…(目そらし)
寝だけを使う場面が多かったのでは? 時天コンビが来るまで掘ることにしましょうかね、ゆっくり… 清霜と早霜でしたっけ?
Oh,BattleShips... やっぱ兵器の擬人化っていいですね…(うっとり) 初期値で来るんでしたっけ?
ファッ!?…にぇ、ニェット(違います) ちなみにこれでズショノスケって読むんだぜ…
おお…すぐ溜まりそうですねw 飛龍「ねっ、提督、提督にとって私は?」 面白残念系桃アイドr(Kabooooooom!!)
あかぎ「敵対した時点で死が確定するとか嫌ね…」
(暇があれば米国、英国、独国主要機もあげてこうと思いますw 艦これブームやねー…)
いいんじゃないですか?wそれはそれでw
いや、いちいち編成変えるのがめんどくさくて… 去年の暮ですか…もう1年になるのか…
なお最悪オエッとなる模様 青葉「ご、5-3は衣笠ちゃんと古鷹さんにお願いしてますから!」
株で得たお金は手数料払えば国に税金払わんくて済むよ!みたいなシステムだそうです、詳細は知らん バグ技復活してくれー! 手に入れるまでが…
加古「え、宇宙人なの?宇宙人だったんだ… だよねぇ ってうわぁっ!?…び、びっくりしたー…!」
でもあんな細かい操作無理や…PSのコントローラーとかもっと無理や…!(キーボード派) なおゴリディアさん
自分は一番やべえと思ったのはアレ、アレですよアレ、巨人 かなり強いからね…
ロジーナ「戦場じゃ歌ぐらいしか娯楽がないからねえ カチューシャも歌えるわよ ラースツタヴェーリ ヤーブラニィ グルーシ…」
(このまま悲惨な目を見させて餅は餅屋ってことをわからせるほうがよさそう…)
(代理戦争の第一歩、そして社会・共産主義の橋頭保兼防波堤でしかなかったろうソ連はともかく中国にとっては大事な大事な防波堤だったり…)
衣笠「あ、もう身を寄せれるところは確保してるんだ 徹底抗戦できそうだもんね… い、いや、別にそういうわけじゃ…え、えっと…」
加古「…マジかー」
青葉「レ級も大変だと思うんですけども… 暗殺部隊の営業スマイルでしたよ今の
恥ずかしがらなくてもいいんですよ叢雲さーん?
やっぱり…復活できるのにも限度があるんですね そんなバトルが裏で…そしてお二人とも無事…すごいですね…」
>>448
ひぇー、買うとなったらかなり高いお買い物だなぁ
あれまぁ、これは本格的に支度しとかないとやばいかもしれないね
って、もうしてるか、後はできうる限り有利な状態に持って行くことだね…
こればっかりは当人にはどうしようもないからなw
親愛、情愛、友愛…どれか一つも無ければ、足を踏み出すことも出来ないからね
そして変な死に方するなと愛の平手打ちでお出迎えと…
(あの話の流れでヤラが怒りのあまり狂気に駆られ、人の姿で無くなったところにベルちゃんがジェダイとして…って予定でした)
近所に産みたて玉子の無人販売はあるんだけど、どうも鶏肉の販売は今はやってないみたいで…
信用によってもだいぶ価値が変動してるからね、ジンバブエドルですねわかります
いやぁ、この分野に関してはとんと知識が無いもんで人間不信のいつも通りな感じに書いたらああなった訳よ
流石にそっかぁ、漫画も同じような具合だし…うむむ 流石にそれはどうなんだろう…>不倫は日本の文化
何か小さい頃からカタカナ読めないんだよね、どもりがあるから声出して読むとなると更に大変だけど
麦茶か、炭酸水でたまに炭酸飲料も買うけど、飲むの忘れて気の抜けた砂糖水になってることが多いのよね
それだと結構コントローラとかべたべたしちゃわないか…?もしかして、良く聞く箸使用とか?!ハンバーガー箸とかなにそれロック過ぎる
あ、それは何か分かるかもw
マッチングとかの合間は飲み物飲んで一息ついた後、再び集中する為に瞑想もどきするんで
年のせいでもう半日が限度です、昔は三徹とかぶっ続けで出来たんだけど
それでも信用してる旦那さんにあんな事言われちゃあぶち切れるってw
やっぱり自作でそういうの変えると結構違うもんなんだな
今時はあの手の漫画凄い多いからその中から自分の好みに合ったのを探すのがまた大変でね;食費のことも考えたらそう多くは買えないし
そんなもんなのか…さてさて、エド君はどんな治世をするものやら
昔見てた獣人R-18は割と触手がそっち方面だったんでその影響かな、致した後にばりばりもぐもぐ
それでも割と年少組の部類なんだよね、他が長いだけだが ま、彼らの途方も無く長い生の中にかすり傷程度でも痕跡残せれば良い方じゃ無い?
(ありゃ、そうか 割とどれ話してどれ話してないか覚えてないんで聞きたいことがあったら書いてくれるとありがたいです)
乃木氏とも話してたけど、ここら辺の判断は非常に難しいところがあるからね
ああそれもそうか、でもねぇ人間なんか捌いたこと無いから果たして鶏とかと同じで良いものか迷うのよね
>>451
あの頃だいぶ迷走してた感はあったもんね なんともボーキが尽きそうな喫茶店だ…駆逐艦喫茶 うん、ただの文化祭だこれ
しかし結構突破するのは運になるで だといいんだけど、メタな事言うとあいつあそこに定住してるからなぁ
だね、自分もちょいちょい回復してからまたビスコか大鳳狙うつもりです だねw
うーん、ならいいんだけど…無事帰ってこいよ
(丁字有利なら割と行けるんだけどね、それでも仕留め損なうとやばいことになるけど そういえばそんなページもあったね)
今の延命とか見ると酷いのとかあるもの、胃ろうとかさ むしろ法関連の方で頑張っていただきたい
せやな…
いや、うちは艤装解除を条件にある程度自由行動許してるからさ…んー、何か君たちのうちのどちらかを見てたみたいだけど やっぱり駆逐艦しか
うーん、そこまで使ってない筈なんだけどなぁ あそこで拾えればかなり自慢して良いと思うしw そそ、徹夜した結果無理だったお二人です
とにかく当たらない様にキラ付けして祈るだけさ… 兵器に限らず擬人化は良いものさ… そう、但し他の阿賀野型が来ても泣かないこと
そうか…(正拳突きの構え) だから誰だよ!ww
通常の任務のこなしてるので意外に貯まらないんだなこれが 桃アイドル…きゃーらめるてんご 叢雲「やめなさい、というかそれじゃ無いと思うわ」
あはは、代わりに一定までは我慢するようにみんな頑張ってるよ?
(他はもっと酷いことになってることが容易に想像できて辛いですww 多分ね、でも何はともあれ関心が高まってることは良いことだと思うよ)
後数年で20終わるんですがそれってどうなんだと正気に戻った訳よ…
おまww というか、もう今年に入ってたね、まだ9ヶ月のお付き合いですな 叢雲を初め初期組とはようやく一年です
そこで必殺水で流し込む!大人になってもこれが通用しようとは… なおフラ重のカットイン
うーん、何か裏がありそうでおっかないな せめて威力上げてくれー! やっぱ長いか…
叢雲「この星に一つ目の球体生物が生息してるなら話は別だけどね。 こいつはフヨウ、あいつの娘よ」
フヨウ「やぁやぁはじめまして、加古ちゃん。みんなから話は聞いてるよ」(白髪赤目だと深海カラーだよなぁ、肌の色は褐色だけど)
たまに集中すれば越えられるんだけど、その後の道中で…私はコントローラーじゃ無いと無理や おう、その呼び名やめーや
あーわかるw初期に近付いて何度高い高いされたことか…
後は飯位と罠で死んだ相手の装備漁りだね おお、そうなのか …(聞いてる)
(そろそろ何か決定打になる物があると嬉しいんだけどね)
(つくづくあそこの北も南も拉致問題が無かったら即あっちに丸投げしたい案件だよ)
叢雲「ええ、あいつの姉が『やばくなったらいつでもこい』って言ってるし 地形が変わりそうで怖いんだけどね(肩すくめ) そういうとこだから、ここ
『昨日食べたのは少し脂っこかった』とか普通に話してるからね」
無駄弾打たせてどーのこーのって所らしいわ、後はしっぽに気を付けてどかんと えー、そんな顔したっけなぁ?(すっとぼけ)
叢雲「冗談、あんたに愛を囁くならこいつを一線越える方がマシよ」 酷い言われようで私泣きそう
そりゃそうよ、常識以上とは言え、彼らも生き物には変わりないんだから
叢雲「あんまり公表できる内容じゃ無いからね。私はあちこち骨折に艤装の機能殆ど破壊されたけどね」
私は手品全弾うち尽くして、夫達の強力で辛くもって感じよ
フェアリーソードフィッシュ
ttp://i.imgur.com/waCzcxP.jpg ttp://i.imgur.com/XoRZLSd.jpg
スツーカC型
ttp://i.imgur.com/OqaE5kP.jpg
おまけ
ttp://i.imgur.com/iiK00l2.jpg ttp://i.imgur.com/eC46YCC.jpg
>>453
削除人が運営に口出しすぎやねんアホちゃう 軽巡喫茶…もまだ高校文化祭臭が…
まあ潜水艦だし幸い回復に時間はかからないし数やるしか… 定住してるのか…
ビスコよりまずレーベ、ですねうちは… 大鳳は…艦載機少ないイメージが強すぎて… 緑の座が好きな理由の一つですw
もちろん、無事帰ってきますよ!
(T字になること自体がまずないですからねー… あそこのは間違いがないからオススメ)
やっぱり無理に延命させるっていうのは糞ですわ… なお期待はできん模様
うむ…
赤城「なるほど…」加賀「赤城さん、一応私達もそうなのだけれども… 私達のどちらかを…」 信濃天城葛城海鷹神鷹大鷹冲鷹…
うーむ…謎だ… ホント初風さんツチノコやな… ハヤシライスマツモトキヨシで覚えましたその2隻
そうですね… 龍の擬人化とかも好きですよーw あがのんとやはぎんか…(もういる)
待て、話せばわかる、話せば、わかる えーと、律令制における図書寮(今で例えるなら国会図書館)のナンバー2的存在役職だとか(官職名)
うちのボーキと一緒や…翔鶴瑞鶴蒼龍赤城で動かしてるのがいかんのか 飛龍「ドッキ…げふん! そ、そうですよ!そ、それじゃありません!」でも上さ(Boom!)
あかぎ「でも一番いいのはそういう我慢をしない関係よね〜…それが一番難しいんだけれど」
(一応C型、ソードフィッシュの二機を上げておきますねw…ちゃんと開発しないと数値見れないとか地獄やこのゲーム ですね、国防に関することなんて滅多に好意的に興味を持たれないし…)
いいじゃないですか、人生太く短くやりたいことやってきましょ やることやってればそれぐらいは許してくれるはずです
レベルがバラバラでめんどくさーいー! となると1月ですか 紫さんでさえようやく1年なのか…
むしろ我慢できる大人になってこそ有効な手段と思うわけですよ 青葉「やーめーてーくーだーさーいーよー!」
でしょー?金融学は詳しい人がいるのでそちらに任せますが… 付呪、付呪がしたい そりゃあもう…
加古「そんなの宇宙からこない限りいるわけがないじゃん… へえ、紫さんの…叢雲が産んだの?
はじめまして〜 えっ、本当?へへっ、なんか嬉しいなあ」(白髪褐色あきっちゃんというのも)
5面道中とか無理ゲーや…コントローラー細かい操作できなくて… いかんのか?
なお一緒にリディアさんも吹っ飛んでいた模様
ロジーナ「…ヴィハージーラ ナビェリェーグ カチューシャ ナ ヴィソーキ ビェリェク ナ クルトーイ、ってね ドイツ兵は酒持ってないのよねえ…」
(国際大会だし小さなポカやらかしても超デカいポカはいくら韓国といえやらかさないでしょ…肩入れしたいわけじゃないけど)
(なくてもお隣だしそうはいかんでしょうねえ…)
衣笠「頼もしいわねえ 原型をとどめているところがむしろなさそう… そ、そうなの…」
加古「う、うげぇぇ…」
青葉「やっぱりあの尻尾が弱点なんですかね? しましたよ、すんごい勢いで
なら一線越えちゃってください!夫婦なんだし、記事にもできるんで!
全て常識の範疇から飛び出てるわけでもないんですね… う、うわぁ…で、でも青葉悪運強いんで…だ、大丈夫かな…」
>>454
ほぅほぅ、こんな感じなのか…
あくまで有志の筈だったのにねぇ でも重巡以上が大人かって言われたら結構ばらつきがあるのよね、最上型なんか高校生っぽいし
ヒント:ある程度索敵値が要るので潜母が必要 MI海域が落ちちゃった訳だからね、アノ辺りの海底に越してきたんやろ(適当)
でたな、地獄の潜水艦派遣任務、大鳳は中破でも艦載機飛ばせるメリットがあるからイベント海域なんかで居ると便利だそうな 理由の一つってw
その後彼の姿を見たものは…
(不利潰しに彩雲積んでも反航戦なこと多いからね で、いざ借りようと言ったら軒並み貸し出し中だったという、ちかくに提督が居るな…!)
絶対やめといた方が良いよね、本人が望んだならいざ知らず うん、分かってる!(血涙)
何かぽやっとしてるね赤城…; んー、君達の知り合いでまだ再会を果たしていない艦、あるいは縁ある艦って誰か居る? 結構ギリギリじゃないか
まぁATOKさん使ってるとお馬鹿になってくタイプだから… 公式でもツチノコって呼ばれてるからねぇ 変な覚え方すなww
そういえば龍で思い出したけど、安価で来たのを擬龍化するってのがなんか流行ってるみたいね 唯一ぴゃん子が出ない位ですわ
問答無用 そんな人は知り合いにいません!
いっぺんに動かすと量も半端ないから分けて、その間に防空回すとかした方がいいかも 叢雲「ストップ、マジストップ」…きゃー!マキちゃーおぶっ(どごっ)
そうだね、現状同種族たる人間だって出来てないことだもんね
(1-5でカ号と一緒にお世話になってるスツーカさんですね!まぁある意味当たり前っちゃ当たり前ではあるけどね>数値見れない だね、自分も
そっちから入った人間だからそれ以前はいまいち関心がなかったですし)
うちの姉のごとく「もう人生がなんぼのもんじゃい!」ってなってもいいかな…
旗艦にするとかやりようはあるでしょうがw 来た日につぶやいてた筈だから日付調べたら去年の27日だったわ…ぎりぎり去年だ 艦これ自体がまだ2年目だからねw
ただしむせて鼻から出る可能性も微レ存 じゃあ…フラ戦の連撃
丸投げしていくスタイル…! 最初は抵抗あった黒に手を出して、山賊狩りである、慈悲はない まぁ大学クリアが条件だもんね…
叢雲「で、周囲にいるのがそれって訳よ…空飛ぶ人間に宇宙人ってここは地球よね?…んな訳ないでしょ、こんなでかいの」
フヨウ「僕はお父さんとお母さんの娘だよ、叢雲ちゃんは…なんだろ? うん!立ったまま寝てたとかおなか丸出して寝てたとか色々!」(むっさんがもろだがな!)
いけても咲夜さんに追い返されるのが落ちだもんなぁ…結局のところ慣れかなぁ リディアさんはちょっとマッチョなだけのナイスウーマンや
どちらにしろ、セーブしたところから再開である
(ぱちぱち) うちは寒い所じゃもっぱらこれだからなぁ(瓶入りの真っ赤な液体)
(帰国予定の選手が行方不明になるという事件まで起きてるのでもうだめだと思います)
(やっぱり無理か…)
叢雲「あの呉で提督やってる猛者だもの こいつらがどんな戦い方するのか分からないけど、連中寄りつかないでしょうね うん…もう諦めたわ
人間と変わらないもの食べた上で人も食べるってとんでもないわよ」
人の形の部分はデコイだって説が有力だからね、沈んだ艦娘に寄生してるって説もあるし ふーむ、そんなつもりなかったけどなぁ
叢雲「するわけないでしょ!?子持ちでさらに亭主いるのにどうしろっていうのよ、それに指輪だってただの限界突破で!」
まぁほとんどの常識は通用しないけどね、酸素が必要かも微妙だし
叢雲「海上じゃないからあんまり力出せなかったのもあるけど、もう陸上であんなのの相手はこりごりだわ」
陸の上で頭のネジが飛んで常時火事場の馬鹿力出してる奴に勝てる自信があるなら生き残れるんじゃない?
まじかるカナン新作出ることを今知ってビックリしています
ここらでそろそろそろそろONEのリメイクも…
浩平「・×・ムリダナ」
>>455
あとはチラ裏のほうにトラウマをほじくる飛行機達を上げておきましたw
変な権限を持たせるからそうなるんや… 古鷹型青葉型も…高校生からOL前後まで幅広すぎ…
401がいるからヘーキヘーキ 168はそうか、潜母にならんのか… (引っ越してこなくて)いいです
なおいまだに西方海域封鎖、敵母港空襲で止まっている模様 なおカーソルは自然と撤退に 惚れたッ!
います(憤怒)
(反航戦の何がアカンのですか! もうAmazonで買おう(提案) Uボートや眼下の敵なら安く手に入りやすいですし)
苦しみが長く続くとかシャレになりませんわ… 政界はアテにできません!(棒読み)
赤城「ぽ、ぽやっとなんてしてません!」加賀「空母じゃ来ていないのは大鳳ぐらいだけど…五航戦の子達も来てしまったし」 やはり頼みの綱は…
ATOKェ… あ、公式でツチノコ扱いなのか… だってそういう絵があったんだもん…!
おおー、そんなのがあるんですか…某所じゃ安価で野球選手を作るだけど さかわん大型落ちしてないですからねえ
これが10・01事変である… む、紫図書助…(官職名なのでそれが敬称代わりとなる)
やっぱりチームをわけるしかないのかしら… 飛龍「叢雲〜…多聞丸の代わりに慰めてよ〜…」 4巻の完全再現おまけっ…ごふっ
あかぎ「そしてそれがゆえに戦争も起きるしねえ〜」
(青の英雄でシミュモードで飛ぶとまともに飛べません(血涙) 兵器名鑑ってモードじゃ全部見れるんだぜ…なおやっぱり数値は見せてくれない模様
しゃーねえですよ…ましてや日本は敗戦国で、戦争に対する嫌悪感をアレルギーレベルで植え付けられとるし…)
まあどこまでタービンを回すかは紫さん次第ですやねw …ディーゼルだった?
旗艦(固定) おおー…1年! なんかもうブームがすごすぎて4,5年経ってる感じがしてます
ブフゥ(社会的に死亡) 青葉「やだ…フラ戦二連撃!?」
IPPON-ZEOI(デデーン)世界よ、これがKARATEだ 山賊やってるほうが悪い(確信)なおスリ うむー…アルケインのがまだ楽…
加古「なるほどねえ…そうだよ、ここは地球だよ それもそうだよねぇ
お父さん…あの人…人かあ 姉妹、じゃない?それか叔母さん? えー、アタシそんなことしてないんだけどなあ」(すっとぼけ) (ハッ!せや!)
でも5面道中曲『メイドと血の懐中時計』ほんとすき、ルナ・ダイアルよりすき ですよねぇ… ぶっちゃけリディアさんよりう○こう○こ言ってるムジョルさんですわ問題児は
トホホ…
ロジーナ「ありがとうw …それは何かしら?」
(ファッ!?やべえよ…やべえよ…)
(うん…)
衣笠「それでいて中将だもんねぇ…南雲さんとかと一緒かあ タウィタウィの一部だけ静かっていうのも不気味ね… な、なんかごめん…」
加古「やばすぎて頭が追い付かない…」
青葉「となるとヲ級さんもあのヘルムが本体なんですかね? そうなんですか?今度写真に撮っておきますね
え、割とマジのケッコンで子供孕んで叢雲分家を作るんじゃないんですか!?じゃないとスクープにならないです!
常識にとらわれているのかいないのか… あー…生きてても四肢がもげて生還するハメになりそうなのでやっぱり青葉はいいです」
>>456
ググってみたら16年ぶりだそうで(一瞬猫のご飯メーカー(ロイヤルカナン)が思い浮かんだのは内緒)
個人的にはダークマターが出るカービィの新作をだな
マホロア「wiiのソウルで我慢しなヨ」
>>457
ア、アイエエエエエエエエッ!タコヤキカンサイキ!?タコヤキカンサイキナンデ!?
と夏のぼーき大量消費の原因どもに私のSAN値がマッハである
しかも大概仕事しないという もしかしなくても全艦種内で一番年齢幅が広いかもしれないんだよなぁ
でも戦力面も考慮すると改造するのも手なんだよね、まるゆと共に改造してもそのままな貴重な潜水艦ですよ しかしもうあそこに居を構えてる件
はよいけww東急まで出せば世界変わるからww 中破までならいける(真顔) ああそういう…
いるのか(驚愕)
(反航戦だと火力が2割ほど落ちるんで最悪旗艦が生き残ることがあるんで… 置く場所とかの問題があってだな、本棚の一段はゲームソフト入れだし)
望んでない延命は拷問ですわ…後は医師の判断によるところが強いかな そらそうだな
なんかちょっとずれてる感じがするのよね ふーむ…それ以外で誰か思い当たらない?あの様子じゃ君達を知っているっぽいけど く ち く か ん
使い手の誤字まで覚えるっていう変な学習しますからね… イベントにて中の人にツチノコって言われてましたしw 知ってるけど!見たけども!w
あるよー、その人の思う龍でだいぶ変わるから楽しい、ちょwwwいやな予感しかしないwww 6-2で出るようにはなったけどね
なんか歴史に残った!? ノーノー、私ただの魔道士ネー
いっぺんにやれば満遍なくいくけどその分消費がね… 叢雲「私だって慰めてほしいんだけど…(中の人)」とりあえず上からどいてよぅ
だね、深海棲艦で大変な今だって利権争いをしてる輩が居る位だものね
(…そんなに難しいの? ああ、どんなのがあるか程度は見せてくれるのね、流石にそれは手に入れてからじゃないとねw
思ってみればほとんど洗脳な教育されてるからね、そのせいでいまだにお花畑な人も居るし)
まぁ回すなら焼け尽きるまで突っ走るだけだからね 憎悪型の心身エンジンですわ
wwwww そうだよ、春でようやっと一年、私もなんかもう2年位たったような気がするよ、ようやく着任して一年とかびっくりっすわ
実際なると鼻の粘膜の激痛と息苦しさにしばらく話せなくなる 昔は連撃じゃなくて普通にカットイン仕様だったんだけどねぇ
それ、なんか、ちがう そりゃあまぁそうなんだけどねw道行く人すっぽんぽんにするんですねわかります だよなぁ、若干運が絡む事以外はこっちがいいもんね
叢雲「最初は海底で寝てる間にどうにかなったのかと思ったわ それに私たちどっちも女よ?」
フヨウ「うん、髪とか目が良く似てるって言われるよ」叢雲「せめてお姉さんって言いなさいよ加古」
フヨウ「でも青葉って人がこんなの落としてたんだけど」(写真には休憩室のソファでおなか出して寝ている加古が移っている…)
サビの部分がいいよね、ルナ・ダイアルの激しさもいいけど というかリフテン関連は色々あかん
まぁ下手な相手に手を出すなって事だよな、あれ
ああこれ?ホットドリンクって言って、飲むと胃のあたりがかーっとなってしばらくは寒さを凌げる、まぁいわば燃料みたいなもんよ
(韓国に亡命したかったんじゃとか向こうのメディア言ってるけどんなわけがあるかと)
叢雲「あの人以上の奴が居るって言うんだからね それこそ魔の海域になりそうだわ 謝んなくていいわよ、へこむから
可愛い見た目だってこっちの戦意を削いで生き残るための手段らしいし、陸版深海棲艦みたいなもんね」
うーん、上が観察室で休眠状態な所を見るにそれに近しいものではあるかも、ヲ級…ええっと下もさっきみたいにふらふらしてるし 遠慮しとくよ;
叢雲「何をどうやったら同性で子供出来るのか…、あー、いや、それだけはないと思うわ」
彼らなりの摂理の元、活動してる感じだね
叢雲「ええ、素直にそういうのの相手はそういうのが得意な連中に任せて、私たち軍艦は海の上で戦う方がいいわ」
…こっちはそういうのの相手担当なんで気が重いわ
腎臓サポートとpHコントロール・オルファクトリーはうちの要です
>>458
艦娘だけじゃなくて紫さんのトラウマまでほじくってしまったよ…
ドーモ、紫=サン。扱いやすいがゆえにSBDでフライトを楽しんでる岩川基地=提督です。(ブゥーン
しかもする仕事はいらんことばかり… あと年齢差が大きそうなのと言えば軽空母ぐらいか…
そうなんですよねえ… あまり消費が重くならんというのはいいですねw ぐぬぬぬ…!
だ、出すよ(いつとは言っていない) 怖い(トラウマ) だってれんずばあちゃんかわいいし…
いますよ(迫真)
(すれ違いながら撃ち合いしてるわけだししゃーない ぐぬぬぬ…最大の敵はスペースか…)
なおその拷問の加害者には時に家族がなる模様 ですね… せや、まあアレやもんな、そうなればそうなるし、そらそうよ、アレやもん
赤城「ずれてません!」加賀「それ以外で… 艦種が違う子しか思いつかないわ」 Oh,Destroyer...
(誤字まで覚えちゃ)いかんでしょ 初風は本当に出てこないからね、しょうがないね 案外アレ覚えやすくて…
同じ龍でも十人十色、とw 沙羅曼蛇のイントルーダーはどうなるかな〜? 一回自分も主催側でやったらホモになりました(血涙) まだ5-3(ry
歴史と言っても黒歴史だけど、いいかな? ンー?ユー、バトルシップじゃナーイ?
ドババババで血涙不可避 飛龍「んー…じゃあ一緒にボーキアイス食べに行く?」 (唐突) 自分は抹茶っ…
あかぎ「そんなことしてる場合じゃないと思うんだけどねぇ…」
(最高速度が遅いくせに重量が重いからフラップ下げて飛んでもフラップ上げて飛んでも自然に落ちます でもそれまでがもどかしい…!英独なんて参戦前シナリオないし
そしてその癖第二次かなりすっ飛ばして勉強しますからね アレじゃあ… もうそれはしゃーない)
まあ焼きつき起こさない程度でw ダークマターエンジンじゃないのか…
そのせいか最近の旗艦は蒼龍が務めてることが多いです この1年濃厚すぎるぜ… 自分もまだ半年な自分にびっくり…
無言で悶えますよね 青葉「カットインのほうがもっと嫌ですよ…」
だってKARATEを使ってニッポンを支配したニンジャ達はキンカクテンプルで…(日本史) なおスタップ 何よりカメレオンあるし…
加古「かなり様変わりしたもんねえ うちの提督がなんとか細胞でどうのこうのって言ってたから…
顔、かあ、そう言われれば確かに… で、でも今は紫提督の奥さんなんでしょ?
…ありがとう、フヨウちゃん これはあたしが責任もって青葉と共に処分するから」(大人げなく写真を取り上げようとする)
わかりますwあの部分本当大好きですw あと東方の曲ってなんかほとんどが切ない感じがする…おてんば恋娘でさえ リフテンよりやばいとこが一つあるのでセーフ
ですねー…即死は免れませんもん
ロジーナ「へーぇ…いいわねえ それは生姜か唐辛子でも入っているのかしら?」
(韓国に亡命…うーん、そんなことがあり得るのだろうか)
衣笠「しかもたくさん、ね いろんな意味でね… あ、う、うん…」
加古「うん…まさしくそうだねえ…」
青葉「やっぱりそうなんですか… 上がないと行動できないわけではない…と そうですか?
うちの司令官さんが言ってました、女性同士でも子供を作れるような細胞があると!
そのようですねえ…その摂理がすごいですが… 艤装と装甲をフル活用できないと意味ないですもんねえ
まあまあ、陸での戦いにはあの傭兵さん達もいるじゃないですか」
>>452
ゲーマー名乗る以上、お金に糸目つけちゃいけないのが辛いよね。
ところで、「新しい、欲しい!」って思ったけど、あちこちサイト見て回ったら780Tiでもまだ戦えるかなって思った。
これから買うなら980推すけれどさ。メモリ4GB搭載ってとこも推す理由になるね。
妥協して780Ti買ったけど、メモリ考えたらTITANなんだよなぁ。
これからのゲームはVGAのメモリが重要だからね。
首都取られたセラシエはともかく、おぜうとノブが講和しかねないんだよなぁ……好戦性ペナルティ付くのは外交上よろしくない。
全世界VS自分やっても勝つ自信あるけれど、商売相手がいなくなるのはメシマズ。
ロクサーヌ「そうね、愛がなくては死んだも同じことよ」
フィフのことだから、大きな目に涙をいっぱい溜めてぼろぼろ泣きながらぽかぽか叩いてきそう。
(ファノリオスが倒れた理由が父親と同じ理由ってことでキレたか……)
なんか、NPO法人主催の山村体験とかでやってるみたいね。
あれはマネーサプライ以前にムガベのミスでしょ。外資に依存してる国が外資追い出してるんだから。
なんかモヤモヤするんだよね、国防の話ばかりになると。経済の話は三橋貴明とか中野剛あたりをコピペしてきたようなのばかりだし。
中国産や韓国産を締め出せとか不買運動はあるけれど、買ってる日本人が居るから流れてくるわけでして。
要らないものなら市場原理で淘汰されるだけなのに、陰謀論や感情論持ち出してそういうことするのはテロだと思うんだ。
中国や韓国でも日本製品の不買運動はあるけれど、それにも負けずに売れてるし。
偏狭なナショナリズムよりも、市場のダイナミズムを私は信じるかな。
まあ、市場の話に絡むけど何言われても売れるもんは売れるんだからいいんだよ。
社会学の先生方はこっちの味方だから大丈夫。
でも、不倫じゃないと私みたいに全員と結婚&認知という事態が生起するし……
私はむしろ、カタカナ語使わないと色々説明するのが面倒になります。
それに地名とかはどうしようもないし。
飲むのを忘れ……私は飲みきる癖があるからそういうのはないや。
え、ナプキンもらえるじゃん。それに挟んで食べたり、手を拭いたり……
なんでや!
え、マッチングの合間はフレンドとテキストチャットじゃないの?
Civilizationなら徹夜いけるお。
この前、MW3でも徹夜したけど。
そんな、僕の奥さん達は僕の飽くなきエロスの追究の理解者だと思ってたのにー
生まれてはじめてサウンドカード入れたけど、やっぱ違うね。
ボキャブラリー乏しくて、違うってしか言えないけれど。
うーむ、予算の問題は頭が痛いよね(食費基本0円)
エドゥアールも軍人皇帝だけどね。基本、私の政策を受け継ぐ方向で。
それはなんかなー……肉壁に手足埋め込まれて苗床化(1ヶ所に10人単位で)が最近のトレンド。
そりゃそうだろうけれどさ、やっぱり親である以上ナー。
(知りたいこと……マダム・アンゼラとヤラのなれ初めとか。後、ベルちゃんといとこ達との絡み)
だろうね、人の心は本人にすら分からない領域あるもん。ましてや他人が分かるはずないわ。分かる領域もあるけど。
捌き方?愚問ね、三枚に下ろして鮮血を全身で味わうのよ。
お分かりかしら、人の形をしたお嬢さん?
>>459
主にE6に居た奴のせいだけどね
ドーモ、岩川提督=サン。あのときの疑似体験だったら3-5のゲージラストほっぽで出来るな、制空権とれやしない
ヘイトためまくりである でも軽母は(大鯨は知らないけど)全員酒飲めるんやで…
いっそしおい以外もう一隻用意して使い分けるとか ほっぽと違ってしゃべらないところがまたなんとも
そんなこんなで年跨ぎそうだなww 中破までならセーフ、だがよそ見はだめ絶対 私は画面を覆う緑に惹かれたなぁ…まだかなぁ蟲師
無事に帰投したのか
(敵に戦艦居るときは来てほしいけど、ボスでは基本的に同航か丁字有利がいいからなぁ 先住猫のトイレもおいてあるんでさらに狭いんです…)
時にって言うかしょっちゅうじゃないかな? あっちこっちでいろいろな利権と思惑で即決なんてまず無理だからね
あはは、ごめんってば、そうだ、赤城も誰か心当たりない?いっそ艦種が違ってもいいからさ …たとえば? 後はやっぱり外国艦になるかな
機械なので融通が利かないんだよ しかも3-4自体が羅針盤との戦いだからね なんというか、語呂がすごくいいのよね
そういうことw あんたなんてものをwwwいくらなんでもどっちも無茶ぶりじゃねーかwww 月を跨ぎました、さぁがんばれv
やめてくださいしんでしまいます アイアムウィッチ、オーケー?
MIで多少は消し飛ぶことになれたぜ…一気に500飛んでたよ 叢雲「私は普通に重油味にでもしようかしら」じゃあ私はバニラかな
沿岸から遠く離れてる場所はそんなもんよ
(…それどうやって飛ぶんや? 狙って開発するにしても時間と根気が要るからね、事前準備なしでいきなり行ってこいなのか…
どんだけ教えたくないんだ的なおもいが今ならするね とりあえず無抵抗がお好きなら跳び蹴りからの顔面ストンピングでもしてやろうかしら)
焼き付いたら再起不能になるだけやw 似たようなもんです
うちは演習の都合で叢雲と夕立の二艦にして残りの艦隊で回してます んだね、そっち方面にも出かけるようになったし
陸地で溺死しそうな気分だよ 今の方が確実に連撃食らわせてくるから難しいと思うけどね
ワビ・サビの戦いか… そんなときは頭にお鍋をかぶせてだな ああ、そういえばそうだったな…もう重装魔道士でいいか
叢雲「変わりすぎて浦島太郎の気分よ 無理じゃない?あいつ亭主としかやってないみたいだし」
フヨウ「でしょ〜?」叢雲「…ただの専属秘書艦よ」
フヨウ「?うん、分かった」(あっさり手渡し)
演出と最高なのはボーダーオブライフかな、やってる最中は気が気じゃないけど あそこはもう魔境過ぎる
マンモスになぎ払われ、巨人に高い高いだもんね…倒せるようになったときの嬉しさと言ったら
唐辛子が材料に使われてるよ、だからお湯で割って味付けないとと舌と胃がやられる
(それか韓国経由に第三国に逃亡かって話もあるね)
叢雲「人間ですら寄りつけないとかだったらお手上げよね、あいつら敵になったら容赦ないし
どっちが先かだなんてあんまり考えたくはないものよね」
ええ、あの子の場合は上がほとんど機能していないと来てるし 自分の顔なんて毎朝嫌ってほど見るし
叢雲「眉唾よ、といっても私はその技術で生まれたようなものだから否定は出来ないのよね」
そりゃあ構造からして私たちとは大違いだもの
叢雲「ええ、私たちは海の上で戦うためのもの、陸で戦うのは無理無理」
向こうも向こうで大変そうだけどね
>>460
日々新しいものが出てきて、それでないと動かないゲームも結構ありますからねぇ…
ヒント:私が今使ってるこれはノート それだってメモリ増設してあるんでだいぶ動くようにはなってるはずだし(最大の8G)
思ったように事が運ばないみたいね…
ただの陣取り合戦的なもんかと思ってたけどそうでもないのか…
まぁね、但し愛によって色々狂っちゃう人も居るのもまた事実
全く死後まで見せつけてくれちゃってよー、このこのー
(その程度じゃ怒らんよ、頭は抱えるけど 予定では帝国離れてる間にお気に入りの誰かがごたごたに乗じての暗殺騒ぎで…って感じでした)
単に親戚のところでやっただけですw後熊も食ったことはある、結構癖があった
ぱっと思い浮かんだのはあれくらいだったんで なんかどっかの国も同じようなことしてたような…
そうは言われましても学もくそったれもない自分には提督にとっちゃ話す価値もない事しか言えないんですわ
でもなぁ、たびたび毒入りだのネズミ入りだのを売り飛ばされてたんじゃなんだかなぁって感じになるんよ
いや、それでいいってんなら私はどっかの誰かさんが死なないことを祈って見守りますけども…食わないよ?死に方位選ばせてくれ
早い話が金になりゃ何でもいいって感じだもんね、そこで自分の懐が潤うか否かが大事なんだろうし
ああ…うん…
まぁ文章なら私が勘違いする程度だし、あ、でも音読は勘弁を
余裕がなくなるor画面の中の敵以外眼中にないでよく炭酸抜けるのよ
すごいなぁ、そんな余裕ないわ、下手すると戦う前に口に入れたものが終わる時まで入ってたりするもん、しめったするめ…
なんか提督思考があっちの人っぽいし
しない、基本的には最初の戦闘前にだべって、全戦終了後まで無言です、定型文出せる機能があれば隙を見て出すけど
最近は割と夜起きてられないので…すごく眠いお
年は変わらんはずなのに元気だのう
流石に限度ってものがあるでしょwwって何回目だこれ
ほーそうなのか、自分はヘッドホン買える位しか出来ないけどいいものだとやっぱ響き方とか音の残り方とか違ったりするし、そんな感じかな?
かといって手を抜くと親父が酔って暴れるからねぇ…事故に見せかけて殺すにはまだ早いし
よかった、普通そうだ(失礼)
そういう君のそれだって似たようなものじゃない、最後は口から貫通した触手からじわじわ浸食されて肉壁の一部になるんでしょ?
あんまりしつこくするといやがって寄りつかなく…なってるか
(ういうい、もし手が空いてればでいいんだけど、裏にいとこ達の名前とだいたいの性格書いといてくれると助かります)
脳が作り出した幻想だとも言われてたけど、それだけじゃ説明できないこともあるみたいだからねぇ
いやいや、人間は油っぽいから解体するにしてもすぐ刃がだめになるって聞いたからさ、それに血抜きの事も考えると下手なこと出来ないし
内臓もそう、腸や膀胱に物が残ってたら処理がさらにややこしくなるじゃない?
血液だって半端ない量出るみたいだし、自宅でなんか足がつくから出来ない、そうなるとどこで行うかが問題になるの
山の中ってのも考えたけど、動物に食い散らかせるにしても今の技術で見破られる可能性も考慮しないと
…ってなんか脱線したわね、ごめんなさいね?
>>461
E6はまさに地獄絵図だったらしいですからねえ…
3-5本気ほっぽ…い、今2-5やってるから…(目そらし)
ヘイトどころで済むんですかね… 瑞鳳ですら酒飲むセリフあるからなあ…
それはそれで大変そう(ものぐさ) 無口なのか…
確実に跨ぐでしょうね(白目) それはもう、阿武隈でこりました 風景は草を踏む音が一番素晴らしかった… いよいよ土曜日ですね!
3隻沈みました(目そらし)
(なあに、決着がつかなくてもまだ夜戦がある おお、もう…)
苦しいとわかってても奇跡に望みを託さずにはいられないからね… 予算の都合もあるでしょうしねえ
赤城「もう…そうですね、大和さん、武蔵さん、明石さん…」加賀「能代、酒匂、初風、舞風、谷風、浜風…」 ティルピッツ…
自己学習機能を一旦オフにするとか… 自分も3-4突破は手こずりました… 本当秀逸なねじこみチョイスである…
ふむw なんでや!一時期うちにもいた火炎龍やで! なおロクな活躍はできんかった模様 おお、もう…
でもほら、乗せられない歴史だから… OK!(ズドン)
自分も地味にMIでマヒしました、でも500は(アカン) 飛龍「…どうする叢雲、持ってきてあげる?」 お願いします…お願いします…
あかぎ「内地は平和なのかそうじゃないのかよくわからないわね…」
(フラップを全開にしてエンジン最大出力で舵動かさないようにして我慢強く飛びます、なお急上昇 そこは技術解放ツールがあるので… いきなり開戦or戦争中です…
なんでそういう教育になったのか自分にもようわかりません ドSとドMの関係だね(錯乱))
い、入れ変えれば… Oh...
夕立集中レベル上げっぽい? 自分もいろんなものと出会えたので満足ですw
肉体的な苦痛と精神的な苦痛を飴に味わさせられるとは…!舐めてたっ…! 青葉「ほら、青葉幸運艦ですから」(目そらし
でも謎のハラキリ儀式で全滅してますよね(小声) やった!完全勝利だね! まともにクリアする気なんてねえよ、ねえ
加古「ってか正直浦島太郎だよね、あたしら へえ、そうなんだ…
うん、やっぱり親子なんだ、って感じはする ツレないなあ
ありがとう、フヨウちゃんw あとでアイスを奢ってあげるからね〜」
紅魔で心折れました(血涙) 優雅に咲かせ、幽々子様ですかw あそこまで辿りつける人が妬ましい…
そしてしばらく楽しんだ後にまたニューゲームですねわかります
ロジーナ「やっぱり ヴォトカで割ったりしても美味しいかしら?」
(亡命ならそれが一番現実的ですかね?どこの国籍の人間かにもよるけれど)
衣笠「そうなったらタウィタウィが聖域みたいな感じになるわね… 敵に回した時のことは考えたくないわ…」
加古「うん、考えただけで眠くなりそうだもん」
青葉「機能してないんですか、上のアレ… でもほら、朝の顔じゃありませんし
でしょー?考えてみましょーよ 青葉のスクープのためにも
構造からして青葉達には信じられません… 陸の上でもまともに戦えそうなのって空母の皆さんぐらいですよねえ…
でもいざとなったら彼らに頼るしかないと思いますよ?」
>>462
大作は技術デモを兼ねているからね、素晴らしいグラフィックを体験するには必要な投資だよ。
後、昔のゲームをぬるぬる動かせるし。
ノートも最近は色々パーツ出てるよ。
うん、RAMも大事だけれどVRAMも必要って話なんだ。
ウチはRAM12GBのVRAM3GB。
外交も楽しみの一つなのがCivilizationの味なんだよね。
戦うだけが能じゃない、平和裏に共存共栄するのもまたテクニック。
実際、別の大陸に攻め込むのめんどいし。自国のある大陸統一は好きだけれど。
ロクサーヌ「まあ、私もその一人かもしれないわね。酷い夫とはいえ、死に追い込んでしまったわけだし……」
死とは肉体が滅びただけ、魂は永遠なのさ。
(ファノリオスが倒れたのを知った勢力が、死に追い込む為にインペリアル=センターに居るフロスと幼い妹を狙うとか?)
いや、やってるとこあるよって意味でね。
熊かー、美味しいと言うより珍味の部類?
ロシアがマック追い出すとかアホなこと言い出してるけど大丈夫かな……;
いや、最近あちこちで見かける書き込みのことね。むぅちゃんのレスじゃなくて。
もちろん私だって食べないさ。けれどもああいう価格勝負の商品があるということは選択の幅を広げることになるし、
他の商品の価格が不当に上がることを防ぐ役割を果たしているとも考えられるかな。
総じて市場と商品とはそういうものです。
だからPTAのおばちゃん達のヒステリーは市場経済に対する迫害なんですよ。
つまり彼女らは潜在的に集産主義の信奉者であり、教育に欠片ほどでも携わるべきではありません。
何故なら彼女らは一人一人がヒムラーやベリヤなのです。
子供の数がその内3桁行くんじゃないのという不安が……;
パルスのファルシのルシがパージでコクーン、はいリピートアフタミーン?
敵はレーダー見てればいいし(現代戦)
むしろ、マッチング待ちの間に食べ尽くすことがあります(風呂飯5分)
僕は生粋の大和民族で日本市民です(憤怒)
私はマッチング待ちどころか、ゲーム中に「Enjoy my TeaBag」とか「Boom Headshot!」とか「u stupid prick」
とかテキストチャットする人ですから。
マジー?平日はサクッと寝るけど金曜と土曜の夜はテンション上がって、気付いたら夜明けだわw
昼と夜に8km.ずつ走って、その後腕立て、腹筋、屈み跳躍すれば体力つくよ。
眠気も吹っ飛ぶし。
屍姦までは手を出してないもん!脳コキとかも!
ヘッドホンもね、サウンドカードを導入すると5.1サラウンドを有効にすることができます。
足音や銃声の方向がより分かりやすくなります。
普通の音楽なんかも音質やら響きがよくなるよ。
酔って暴れる?作ってもらってそれかい……;
エドゥアールはそこまで能力ある人間とは設定していません。彼の武器は的確な状況判断能力です。
能力チートしてるのはファノリオス兄弟とその子供達。
やだよ、女の子が醜い肉塊になるなんて;
美しい姿のままで永遠に孕むガッポイ。
そうだよ、なってるよ!orz
(早けりゃ今夜、遅くて週末かなー)
疑い無いのは、心理学は伸びしろのある学問ってことかな。
あらあら、つまらないことを気にするのね。そりゃ私も汚物浴びたくはないけれど、それ以外は些末事よ。
足がつく?いいじゃない、代行者が来て、私を蔑み、どうしようもないくらいバラバラにして殺してくれるのよ?
真祖の幻影の私を肉片の一片まで灰にしてくれるなんて最高のショーよあはははははは!!
ああ……これが人間でいうところの恋というやつかしら?想い人を待ち焦がれるなんて……(うっとり
紫さん、すまねえ
大鳳建造しようと資材投入しまくったら一発でできちまった…
>>463
面白いように資源が消し飛んでいきましたよ、これはだめかもって思うほどに
まぁそういう自分はもっぱら下ルートなんだけどね
嫌悪って意味じゃヘイトでいいでしょ 龍驤だってなりはああだけど、かなりの古株だからね
周回してると気付いたら居たりするで あれが話したって今のところ聞いてないから恐らく、ほっぽが特例なだけだろうけど
早めにやった方がいいのに… 後疲れてるときはやめといた方がいいね、判断が鈍る 旅する沼も好きかな、ってなんか緑多いぞわたし いよいよだね!
…それは成功したって言っていいのか?
(ただある程度残ってたり、潜水艦相手だと詰みなんだよね クロと仲が悪い子が居るんで廊下に出ると年もあって負けちゃうのよ)
奇跡は起こらない、俺はよく知ってるんだ んだね、でも民主党みたいにパフォーマンスで削られるのも勘弁だけどね
ふむふむ…その中で戦艦は何人居る?実を言うと検査では戦艦の名残みたいなのがあったんだ でもドイツ艦もそう多くもないんだよなぁ
定期的に学習リセットかけてるけど、それでもこっちがとちるとあかんです ボス前の戦艦達も厄介だからね またの名を丁寧なごり押し
…記憶にございませんw まぁ活躍できるかは運にもよるからね なんとかこちらは5-5以外はクリアして今6-2削ってます、ボス前の戦艦ェ…
故の黒歴史…でもたまに向こうから勝手に思い出せーと出てくる困ったちゃんだよな ピチューン!
ボーキは特にためるのが大変だからね…すっかりびびって大型なかなか回せんよ 叢雲「別にいいんじゃない?」そんなー(´・ω・`)
軍上層部はいつだってごたごたしてるみたいだけどね
(何その苦行 あ、そういうのはあるんだ、出なきゃ相当マゾイ仕様だもんなぁ 下手すればどうにもならんのね
そっちの方が色々と都合がいい人達が居たんじゃない? むしろ単なる通り魔でんがな)
取り替えられればよかったんだけどなぁ ペナルティとして時折不定の狂気を発症しますがなww
駆逐艦のツートップで、単に演習時の経験値で選んで放置です(叢雲127、夕立93) そのままだったら知らなかったことだもんなぁ
飴だけにってか?ww 当たるときは当たるんだなこれが
え、チャガマボムで爆発四散したんじゃなかったっけ? まさか鍋と桶にあんな効果があったとは… 脳筋の国らしく暴力で解決、いいと思います
叢雲「…言われてみればそうね ま、大事に思われてることは確かよ」
フヨウ「えへへー」叢雲「同性でその上家庭持ちじゃあ今の位置が妥当よ」
フヨウ「わぁ、いいの!?ありがとう!」
神霊廟まではやってる 後はダブスポの胎児の夢が曲と相まってすてき、撮れずに何回もやったけど いや、あれマジ難しかったよ…
そして始まる拳闘士プレイ(重装の拳とって後は軽装の武器使用禁止プレイ)、これは意外に楽しかった
うーん、うちのは日本人好みの味にしてるから割ったらラーメンスープの酒割りになりそう
(調べてみたらパレスチナでした…亡命かなこれ)
叢雲「魑魅魍魎が跋扈する聖域とか嫌な物以外の何物でもないわよ 戦闘中は顔を隠してるから怖さ倍増だしね
この手の話はいつも答えが出なくておしまいだもんね」
副砲自体が動くけど、空母としての機能の大部分がね …朝は眼鏡どこおいた分からないから目つきはもっと悪いよ
叢雲「って、ちょっと聞く気になってた私が馬鹿だったわ…」
まぁ私達から見たら常識外れではあるけどね
叢雲「私も得物があるけど、正直戦艦級でもないと刃が立たないのよね」
あの、うちこれでも傭兵団であちらさんとは商売敵なんですが…
そして大鳳おめでとう!
>>464
んだね、FF7とか当時すごく画期的だったよなぁ、ただ最近はそれも少し頭打ち感はあるけど>グラ
といってもそれらを揃えるとなると食費削る羽目になるので中々出来んのよね;
流石に次精神科通ったら病院ぶち込まれるだろうし
そうなんだ、やること多すぎると手が回らなくなる自分には難しそうだな
ほへーそうなんか、基本的に相手をぶちのめしてストレス発散するタイプだから平和的ってのが考えられないわ
リアルじゃまず出来ないからね、大虐殺
いいんじゃない?私だって直接的でがないにしろ10人位は殺してますし…本当はこの手でずたずたにしてやりたかったよ
お、おう…
(そんな感じになるのかな?とにかくラストから組み立ててる最中に没になったんでお蔵入りですわ)
あー、なるほど、兎とか綺麗に剥げるとなんか嬉しいよね
すごい獣くさいんだよ、そこがまたいけるんだけど家族にはかなり不評です
マックなくなったら一体何がその代わりになるって言うんだ…
なんだ、てっきり「おめぇの文章頭悪すぎてつまんねーよ!」って事かと
うーん…家庭の食を預かる身としてはその選択で家族を危険に追いやることは出来るだけ避けたいのよ、親は別に死んでもいいけど
そのたとえはすごくよく分かる
あいつらコドモガーっ言ってる割には飲食店で子供放し飼い、しつけもしない、注意すればないことないこと本社に苦情
子供お断りの店が増えればまた騒いで、いかん、すげぇいらいらしてきた
しらねーよ!猿みたいにやってりゃそりゃ出来るだろ!www
君は私をさらし者にでもしたいんかい
ハイテクだねぇ
す、すごい早食いなんだね、それだと味とか分からないんじゃない?
でも思考はなんかアメリカン
「なんか言ってる」「うるさい」「打つ暇あったら敵を仕留めろ」的な思考なんで無言を貫いてました、勘違いされること多し
結構その日の体調にもよるけどね、一週間近く一切眠れない日があるかと思えば、眠くてふらふらしてる日もありますし
実を言うとジョギング中に一回ぎっくり腰再発して地獄を見たんで、出来るのウォーキング程度なんや…下手すると悪化しますし
流石にそれやったら引くわ、本気で引くわ
ホラーゲームなんか怖さ倍増だもんね!お部屋を暗くするとさらに恐怖倍増!
おお、やっぱりそうなんだ
ここ彼の持ち家なんで…まぁ言っちゃ何だが私は元から出来損ないの娘ですからね、HAHAHA!!
おお、なんか意外に普通そうで安心した!
あれ、そうなの?ほぼ全員が人間びっくり博覧会なのかとばっかり…
え、でも肉壁で取り込まれるって最終的にはそうでしょ?大貝獣物語でもそんなのあったし
諦めるしかないね
(あいよー)
そうだね、心に関しては未だ未知の部分が多く存在するし
…なんか話してることがすごくずれるような気がするけど、まぁいいや
だから練習をしたいんだけど、世の殺人鬼が良くやる猫とか子供は無理かな、私が猫好きって事もあるし
なにより自分より小さなものを殺すのはなんか違う気がするの
売春するふりでもして男連れ込んで、ぶっつけ本番ってのも手だと思うけど、私ぶすの部類だからそもそも男がよりつかねぇ
いっそ畜産体験でもいこうかなって感じだね、完遂するには血のにおいも克服しなきゃいけないし
>>466
バケツと資源(特に鉄)が減りが早いって嘆いてましたもんね…
ほっぽ敬遠ルートですか…
まあ確かにそうですけれども… 四番目の空母ですからねえ、なんだかんだで 一航戦にだし
ドロップした時点でいるかいないかわけちゃうので… E-2で喋るボスであることといい3-5で復活と言いほっぽは優遇されてる…
大丈夫、土日はしばらくバイトだから… ですね…撤退と進撃の区別がつかなくなる ああ〜、いいですね〜wそして寒天から白玉へ… ですねw
輸送船だけで20隻のコンボイがたった3隻の沈没で済んだんだからまだマシなほうですよ、その分こっちの取り分も少ないですが…
(そして見るのが嫌になる潜水艦 年長猫でも歳にはやはり勝てないのか…うちの年長猫も最近は同居猫(メス)との戦いに劣性で…)
だから楽にしてやるのが一番だけど、それが一番難しい せめてやることはやってほしいですよねえ
赤城「戦艦に限定すると…3人、ですね」加賀「ドイツのを含めて…だけど」 陸軍国だしなあ…ドイツ…むしろガルパンの領域という…
とちったとこだけ部分的リセットみたいなのは… ただそれでも2-4ほど時間はかけなかった気が…せやな(遠い目)
まあ少なくとも3年以上前だから… 安価スレでまともな活躍した選手はほとんどいねえ… 自分は2-5をクリアしてました(遠い目)
フラッシュバックはマジ勘弁 ―後日―むっ、紫さん…!死んだはずじゃあ…!?
手ごろなのが80と250だからね…大型はガチギャンブルですしねえ… 飛龍「だね、じゃ、行こっかw」 この恨みはらさでおくべきか…!
あかぎ「戦時中だし、しょうがないわよね〜…」
(ようやくB型は安定して飛ばせるようになりました PS2版にある要素もPC版はないから余計マゾい… ドイツはどうあがいてもイタリアを失います…
最初はGHQあたりでしょうかねえ ターゲットははっきりしているから暗殺部隊でも…)
大切にメンテしてかなくちゃね… 海の上で狂気…ああ、窓に、窓に!
なるほど… ですねえ…本当いい再勉強の機会になりました…
(ニッコリ) 青葉「あ、当たってもかすりですめば…装甲が、装甲が足りないのかしら…」(バルジ
アカンマツナガ=サン出てくるとなるとまたミヨシ=ファミリーが滅亡してまう 鍋ヘルムも侮れんぜ… 結局魔法使いは脳筋になるのか…
加古「おばあちゃんじゃなくて女の子の姿だった、っていうのがまた奇妙だけどさ だね
へへっ まあ、それもそうなのかなあ…
いいよ〜、アタシが許す! 叢雲もどう?アイス 和菓子もあるよ?」
おや、輝針城はやってないんですね… 胎児の夢…こいしちゃんか!EXボスは伊達じゃない… 白玉楼の主だけはありますわ…
結構マゾいニュープレイを…w 自分は魔法が便利すぎて使うのがやめられませんでした…
ロジーナ「喜んでいいのかがっかりするべきなのか微妙なラインの味ね…」
(パレスチナなら亡命もあり得るかも…)
衣笠「深海棲艦に占領されるのと変わらないわね… まるでゲリラって感じよね…」
加古「どっかで詰まってループするからねえ」
青葉「上のアレが格納庫になってるんですか… おぅ…さすがに険しい表情はちょっと
おや、もうちょっと真面目に説得していればよかったです、青葉ちょっと後悔…
ええ、範疇の外もいいとこですよ…青葉をつまみだしたあの『傭兵さん』達おっかなかったですもん
いつも持ってるあの槍ですね 異様に硬いみたいですかねえ
あれ、そうなんですか?そうでしたかー…」
やりました(ガッツポ)
>>468
大和が出てたから覚悟はしてたんだけど予想以上だったよ;
クリアするだけなら通る必要ないからね、顔見たくて行くような感じだし
本人も言ってるけど、歴戦の空母だもんね、彼女と鳳翔で初期の頃を支えてたからね
まぁねw あれだよ、駆逐艦大好きロリコン提督が多くてほっぽかわいいー!って声が大きかったからじゃないかな?
金曜に出せば気にしなくてすむね! 私もお酒飲んでもそこだけは注意してるからなぁ、分からないなら撤退で ついでに増える沼 いよいよだなぁ
流石に何隻かもってかれたら成功とは言えないからね…囮か何か使えたらいいんだけど
(ばっちり対策したときに限って留守とかあるから困る 流石にね、三毛様がチビクロに追いかけ回されてすっかり引きこもりですわ)
本人の意思確認が出来ないとどうしても延命に流れちゃうからね… んだんだ、せめて仲間内での足の引っ張り合いだけはよしとくれと
ああ、言葉が足りなかったわ…今生の話に限らず、君たちが物言わぬ鉄の船だった頃も含めてくれるかい? しかも何隻か呪われてるって言う…
うーん、出来るのかもしれないけど、たぶんめんどくさいと思われ 私は割と3-4のが時間かかったな、2-4は結構早かった そうとしか言いようがないぜ
全く覚えてないぜ…; まぁ良くとんでもないのが飛んでくる故仕方なし ようやく突破し、レ級怖い病が発症中です…的確に狙いすぎだ
一人であああああああってなってすべての動きが制限されるからねー 残念だったな、喰らいボムだよ
あきつんで多少上乗せできるけど、それでも夜の遠征をそっちにしないとね 叢雲「ええ、じゃあ、後はよろしく」はいよ、いってらっしゃいなー
そうだね、無茶苦茶な命令がこなけりゃいい方だからね
(おお、おめでとう!…それでC型は? あーあるある、家庭機だとある機能がPC版にはない案件 どうあがいてもぜつぼう…
今は主に隣の国々と そっと闇の一党の予告状をだね)
たまにカウンセリングって名前のメンテしには行ってます むしろ発狂してそのまま波間にドボンである
ほかは遠征出したり、演習行ったりですね 良いことも悪いことも全部知る機会になってるよね
(笑いながら、中指をたてる) なお、かなりの確率で大破である、残念!もう一回!
幸いなことにマツナガ=サンが技術を伝えなかったお陰でチャガマボムは闇に葬られたけどね 視界を遮れれば何でもよいという風潮 ノルドだもん
叢雲「初めの頃は違和感しかなかったわよね、進むのにも足を使わなきゃいけないからふらふらだったし」
フヨウ「?叢雲ちゃんも家族だよ?」叢雲「…あんたが何も考えてないのはよく分かったわ」
フヨウ「やったぁ!うんうん、叢雲ちゃんも一緒に食べよ?」叢雲「えー、あんまり食べ過ぎるとバルジが増えそうなんだけど」
なんやかんやでやる機会を逃しっぱなしです、一回やり出すとかかり切りになるし あったりー、いやぁでもいいスペカでしたわ 後に1ボスに…
魔法以外は対処できるからね、魔法はだめだ、こんがり焼ける 回復しか使ってなかったよ…
まぁその人の好みにもよるからね、原液そのままとかデスソース飲むようなもんだし
(分からないけどねぇ)
叢雲「陸が残ってるだけいいと思うか、たちが悪いと思うか、微妙な線ね 実際同じようなもんよ
ま、この手の話は頭が良くて暇な奴がやってればいいのよ」
ええ、あの口になってる部分からね、でもアレはまるで作りかけみたいな感じでその機能を果たしてないの 戦闘中は力で補正かけてるんだけどね
叢雲「次の瞬間にはスクープ!って言ってるでしょうが…」
あはは、そりゃあ変なところ入り込んだ君の責任だよ
叢雲「でも、戦艦や上位種には歯が立たないわ…もとより、そんな距離に近づいたら奴らの腕力で絞め殺されるのがおちだもの」
ええ、小さな事から荒事までってね、最近は深海棲艦とそれに乗じて暴れる馬鹿の相手が主なお仕事だけど
ちなみにこちらは8回やった結果、三隻目のまるゆ、二隻目のあきつ丸、ヒャッハー2隻、赤城、瑞鶴、飛龍、祥鳳となんか微妙なことに
あきつさんは遠征要員として、後は月曜の近代化に回そうかと思ってます
ここしばらくで一番の会心の出来だわ。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=46347194
>>467
FF7はママにおねだりしたなー、買ってもらえないまま終わったけれど。
いや、光と影の表現はまだまだ伸びる余地があるし、液体については手つかずと言ってもいいくらいでしょ。
一ヶ月三食うまい棒ににすれば、少しは……
マジか、そしたらむぅちゃんいなくなっちゃうってことか……。
私も時たま取引忘れることがあります。タイミングを逃すと、修正がめんどくさくなることも……
ブチのめしたいが、国力が無い時とか。国力があっても、他のところに介入されるとめんどくさい時とか。
このゲーム、全世界を自分の旗で埋め尽くすよりも、適度に相手を太らせて取引する方がおいしいゲームだし。
太りすぎると逆にこっちが喰われるけれど、そこのバランスをうまくやるのがまた面白いんだ。
あ、神綺様にはウランプレゼントしておきました。ただし、プルトニウムとして(ヒロシマ・ナガサキ)
えーと、ゆでたまごをぷりんと剥けた時みたいな?
人によりけりって感じかー、食べなきゃ分かんないな。
ド、ドムドムバーガー(目逸らし)
友達にんなこと言いません; どんだけ性格悪く見られてるのワタシ……
まあ、市場経済の中ではすべからくスマートコンシューマーにならなくてはならないわけでして。
そういうのを見聞きする度に、日本にはまだ個人主義が根付いていないと失望させられるね。
おばちゃん達は自由のありがたみを知らないからそういう風に好き勝手するんだよ。
でも愛してるんだよ!奥さんも子供達もさぁ!かわいくて仕方ないんだよ!
It's joke. Take easy bro :D
ラジコンヘリに、アサルトドローン、航空支援要請タブレット、心拍センサー、ポータブルレーダー……(ごちゃごちゃ
(机の上に個人携行用のハイテクグッズを並べ始めて)
よく言われるんだそれ、でもちゃんと味も感じているぜ。
そーかな、アメリカ人と話したことあまり無いから似てるのかどうかわかんないや。
えー、私ヒマがあったら煽ってるけれどなぁ。煽り合いになると面白いんだな、コレが。
あらまー……そりゃ運動を安易に勧められないわ。ゴメン;
でしょー?グロには流石に奔らないわ。ニップルピアスは大好きだけれど。
おっかなくてできねーわ……ホラーゲームはやらないんだな、ワタシ。
そりゃそうだろうけれどさ、食費とか入れてるんだからもう少し大きい顔してもいいと思うんだ、むぅちゃんは。
まあ、それでもシスなんだけれどね(暗黒皇帝)
ファノリオス兄弟とその子供達は自分の欲望や理想を実現する為に躊躇せずフォースやふぬパワーを使います。
だから、シスらしいっちゃシスらしいんだけれどね。
バイオベースは確かに溶かしてるけれどさ……私の場合は逃げられなくしているだけという感じで。
ついでに母体の命と若さを保たせる為に養分供給。
OMG
(で、書いてみました)
おかしいな……ワルクな私と殺人貴と化したむぅちゃんによる殺し愛が幕を開けるはずだったのに……
ハクスレー「グッツォ、いい知らせと悪い知らせだぜ 輸送船団が帰ってきた、被害は3隻で成功だそうだ」
グッツォ「悪い知らせは?」
ハクスレー「沈んだ貨物船が運んでいたのは酒と煙草、つまり俺らの楽しみだった、ってことだ」
グッツォ「oh,Fuck!」
>>469
うちの基地では確実に置物になりますね間違いない…
ほっぽ敬遠ルートはほっぽに匹敵する敵もいないみたいですしねえ なお明石狙いの人
生来の正規空母は暫く彼女ら二人でしたからねえ その次の飛龍が建造されるまでは…
なお金曜日あたりからいらなくてすぐに改装に使わずにもためこむ模様 紐パン幼女だからね、しょうがないね…
せやな(もう出した) 特に左と右がごっちゃになるからね、しょうがないね… 子孫を残してたのか… 10月18日…からだと…!?
司令部は10隻やられたら失敗って言ってきたんでこれで成功ですよw 深海棲艦にデコイは通じないっぽいですからねえ
(ソナーも爆雷もいらん子状態… 若いのは元気があるからね…口ひげピートはどこかで身を引かなきゃいけないのさ…)
ほとんどの家族は満場一致で生かしたいからね… じゃないとなんで選んでるかわからんくなりますからねえ…
赤城「それを含めるなら天城や…」加賀「土佐も、ね 十三号艦とかは含まなくていいかしら?」 最優秀な艦がガチでUボートって国だからなあ…
おお、もう… どっちかが時間がかかるんですね…やっぱり… まあゴロはいいのでセーフ
しゃーない(ゲッソリ) 挙句の果てにクリケット選手になった模様 レ級6-2にいるのか…
軽い程度のものでも悩まされるのは必至… I'll be back!
大発さまさまですね…ですね、持たない 飛龍「行ってきま〜す!」あいあい
あかぎ「情報不足と漏洩のせいで楽な作戦がキツくなるのは勘弁願いたいけどねえ」(ミッドウェーである)
(あるのはB、とんでD、とんでRです(血涙) CがあるのはBf110のみ ホンマ絶望もんですわこれ… そしてそのたびに壊滅するイタリア艦隊
そして戦争アレルギー漬けにされた世代達、でしょうねえ Shadow hide you...(よくある間違い))
おおう…フル稼働はさせられないね… グワーッ!バクハツシサン!
できるだけ遊んでる艦隊はないようにしておきたいですからねえ ですね、いいことだと思いますw
ファッ!? 青葉「ば、バケツ被ってねばればイケますから…」
なお秘蔵の本『シジュウ=ハッテ』の技術は伝わった模様 一理ある うちのはブレトンです(憤怒)
加古「わかる、アタシも立つのにすら苦労したよ
まあいいじゃん、間違えたことは言っていないんだしさあ
いいじゃん駆逐艦にバルジは滅多につけられないんだしさあ」
なるほど…そう言う意味で時間が取れないのか… よっしゃ! (暇だったのですね…)
ムアイクは知ってる、魔法は便利だ、己だけでなんでもできるからだ 薬を持たなくていいのは便利である…
ロジーナ「薄めるの前提なやつね… でも割るのは趣味じゃないわ」
(ですねえ…)
衣笠「微妙なラインよねえ や、やっぱりそうなんだ…」
加古「そうだねえ…あたし達の領分じゃないね」
青葉「今まで数千メートルの距離で撃ち合いしてたからわかりませんでした… ほうほう…未完成なのか壊れてしまったのか… そうなんですか
青葉そこまでスクープ魔じゃないですよ、やだなあ叢雲さん
青葉は好奇心の塊なんですよ、あんな道があるのが悪いんです
うちも戦闘時は最低1000m以上離れて戦闘するよう司令官さんに言われてましたから
深海棲艦はもとより、一緒に暴れるやつらもいるんですか…」
まるゆが出てるから当たり1回だね(遠い目) 大発で資源アップは美味しいからね、しょうがないね
>>470
お、なんかかっこいい
姉がお年玉貯めて買って隣で見てたなぁ、アニメみたいですごい!って思った覚えがある
そういえば木漏れ日の表現とか揺れる水面とかあったか …ふとマイクラの陰MODを思い出す、アレも進化がすさまじいし
一人だけならそれで構わないんだけど、家族の分も一緒だと中々ねぇ…それでも見切り品とか割引になってるもの買ってますが
役満過ぎてこれ以上病んだら自分でもどうしようもないからね、今でもだけど
あーそういうのはあるな、後からその差がだいぶ開いてやっちまった感がすさまじかったりするんだよね
ほら、基本的に蛮族とかそっち系の人なんで…またの名をヒャッハー
ほーそうなんだ、何事も程々にしつつ、食い込めるときは見逃さずにぐいぐい行く感じなのね
ただの核じゃないですかやだー!
うーん、あれほど簡単ではないな、べりべりべりって感じかな?わりかし簡単に剥けるけど
結構癖があるって事よ、そうだね…ラム肉をさらに強烈にしたようなのが一番近いかもな、あ、ラム肉大好きです
ドムドムか…
いやぁ、なんとなく「これこれこうなんだぜ(ふふん」みたいな雰囲気を感じてだな、性悪はむしろこっちであるけどww
んだね、基本的にはその地域のものを買うのが地域経済としても一番いいんだけど中々そうもいかんからね
(野菜の近所の無人販売や農協覗いたりしてるけど、天候の影響直撃だからね)
なんか個人主義を利己主義と勘違いしてるような気がするんだよね
義務と責任果たしてこその自由だって言うのに、自分(達)だけがいいならってやってるからどんどん息苦しくなってるのにね
へーそうなんだ、よかったねー(棒)
ハハッワロス(親指下にクルー)
なんかどこに入れてるんだって位に色々出てくるねぇ…
しかしそんなに早食いだとお腹にはあんまりよろしくなさそうだね、もたれたりしない?
ぱっとした感じはそれっぽい、かなり押せ押せでばんばん踏み込んでくる感じが
余計な雑念増えると変なところで被弾するので集中したいタイプなの、ここらへんは今のゲームでも同じかな
町田は坂がおおいからそれもあってかな、ハードル高いぜちくしょう
グロは欲望の発散も兼ねてるからなぁ、滾らないもんはとことん滾らないけども
零とかサイレンは一人でやるの無理でした、で、こっちのビビりっぷりを姉弟に笑われながらプレイしたよ、昼間に!
未だプー太郎なんで肩身は実際狭いです…
あ、これ安心しちゃだめなパターンだ…とか思ったけど、その妹がもっとたちの悪い悪の権化みたいなもんだから安心していいか
うん、これなら安心していいわ
最初から最後に至までの流れがすごく怖かった幼少期(但し姉プレイ) しかしうっかり暴走してしまった肉壁に…とかあり得そうだ
(おk、明日は夜バイトなんで少し遅くなるかもです)
個人的にはいかにトラウマを克服して、バラバラ殺人に至るかって話のつもりだったんだけど…
>>471
神は言っている、それくらい我慢しろと(鬼畜)
うちも武蔵共々演習に出す位だよ、流石にあの消費は常用出来んし
まぁそれでも駆逐艦の多い編成なんで大破撤退がものっそい多いんだよね、バケツが面白いように飛ぶ
赤城や加賀は戦艦(予定)だったところを改装したもんだったからね、だいぶ迷走もしてましたし
月曜のは2隻ずつでやるにしても24隻必要だもんね、枠取られるわけだわ… しかもパンツモロ見せだったし
お、ついにですなw 流石にそんだけ判断つかないときはやめといた方が賢明だよ…; アレは笑った 果たしてスタッフは間に合うのか!?
まぁそんだけ沈んだら輸送船団ほぼ壊滅って言ってもいいからね ドロシア「まず輸送船の絵を描きます」それはあなた限定の手でしょうが
(まぁ単縦で行って潜水艦こんにちわだけは避けたい事態だからね 猫も寄る年波には勝てないもんね)
でも意思の疎通も出来ない、ただやせ細っていく姿を見るとなると… まぁ選択肢がないって事も多々あるんだけどね…どうなんだよこれ
…実を言うとあのヲ級、その二隻のうちどちらかって可能性があるんだよ 不幸なんだか幸運なんだからさっぱりだもんな
それだったら一括でやっちまえー的なところはある あらぶられると全くボス行かないからね まあねw
すまんね、ってなんでクリケットになったしww うんにゃ、5-5攻略中なんだ
とりあえず忘却の彼方に捨ててしましたい…! 但し残機とボムが残ってる時に限る
だね、大成功時の数値に5%は有り難い、とりあえず今日のはボーキメインで遠征出してます 叢雲「全く、あいつにも困ったもんだわ」さて、うちらはどうするよ?
うんうん、索敵、情報戦はおろそかには出来ないよね、本当に今の情報調達員たちが優秀で良かったよ
(なんでだ、なんでそこでC型だけはぶったんだ…というかRって 史実でも真っ先にやられたけどさぁ、イタリアもうちょっとがんばろうよ!
結構軍国主義の復活だって言われてるけどこれくらいがちょうどいいんじゃないかと思うよ、隣がああだし なぜか勘違いされる盗賊ギルドw)
効果のほどはまぁお察しである、仕方ないね しねぇよ!ww
長時間開けるときは特に演習する人がおいしい思いするようにはしてます これに関しては教師がオタでもない限り学校じゃ教えてくれないからね
ハハッワロス(煽ってくスタイル) 提督の精神が尽きるのが先か、バケツが消え失せるのが先か…後者だなw
『シジュウ=ハッテ』!衣服を纏わないことで忍者の超人的スピードをさらに高めるという、あの…! あるのか 郷に入ってはってのがあるし
叢雲「後は箸とかうまく使えなかったわよね、事前の知識としてはあってもいざやろうとするとさっぱりだったわ」
叢雲「間違ってはないかもしれないけど、ただの駆逐艦には重すぎるわよ」フヨウ「えー、そっかなぁ?」
叢雲「馬鹿ね、腹回りの事よ腹回りの。下手に体格変わったら一大事よ」
そうなんだよ、パターン避け練習したり、弾幕の種類覚えたりがあるんで 後さとり様のカメラシャイローズマジ可愛い 暇だったんだろうね…
後どっからともなく飛んでくる氷にも何回ぶっさされたことか 但し複数相手だとやっぱり薬がぶ飲みになるって言う
でなきゃ飲めない飲めない、普段はお湯で割って…ああ、調合に使う虫の成分で温度が高いままなんでそこに味付ける訳よ
(正直何が起こってももう驚かんぞ)
叢雲「あいつら揃いも揃って身内以外に厳しいし 普段見てるともろゲリラよ、あいつなんか目にゴーグルつけて顔すら分からないし
ええ、私達の領分は敵を倒す、その一点に絞られるからね」
だから上部が壊されたら発艦が出来ないってわけ 他のを見たわけじゃないけど、研究施設では未完成状態だって言われたわ でなきゃ眼鏡が飛ぶわ
叢雲「(絶対嘘だという顔)」
好奇心は猫を殺すよ、って前も言ったなこれ
叢雲「当たり前じゃない、大破したのを拿捕しようと近づいた奴が絞め殺されたなんて珍しい話でもないし」
(深海棲艦の機関部ってどこだ?って考えたけど、首回りの管とか考えるに恐らく体内に埋め込み式なんだろうなぁ)
ええ、混乱に乗じて略奪を働く奴がタウイの方に居てね、そいつらも深海棲艦枯らしてみればただの獲物だから下手に沈めることも出来ないのよ
まるゆ→あきつ丸で何の冗談かと思ったわww まぁねー、それでも結構な消費だけど
長すぎる?ふざけんな
>>472
大変です司令官、我々の偵察部隊からの報告によれば、ロシア軍はBMP-2歩兵戦闘車、Ka-50攻撃ヘリコプターに加え、
Tu-160戦略爆撃機でカヴァレローヴォを防衛しているようです!敵は持てる最高の装備で我々を待ち構えています!
ニア打ち勝ってやりましょう!
習同志の引退の時が来たようだ、北京へ転進する
イイナー あのムービーは店頭デモやCMで見たけれど本当にすごかったからねぇ。
私が次にゲームからショックを受けるのはAD.2005のHL2を待たなくてはならなかった……。
Minecraftは今やMODの充実の度合いで屈指の作品だからね。作りやすいのがあるのかなー。
,,、
// ヽ,
,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
,. '´ 、 、 ヽ ヽ
ノ , lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
r'´ r'"イ、ノ\ レ' r=ァVl ( )
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ 、 おお、かしこいかしこい
レヽ.,トl ー=‐' / li、,_,,ノ
( ,}' ', レヘ, /レ' ,/ .>‐、
.7'´ レ1 ヽ 人ル'レ' .i、 _ノ
, ‐'、 レ〜i`ヽ 、 _ __ - ´
!、_ノ
酷くなる前にカウンセリングを受けましょう、焼け石に水と思うかもしれないけれど初動って重要です。
そうそう、1ターン前なら相手がお金持ってたのに今じゃお金持ってなくて取引相手にならないとかね。
ジード、大変だ!偵察隊の奴らが〜!
(ペルシア軍が蛮族に対する最終的な攻撃に出ました。彼らは巨大殺人ロボット、XCOMスクアッド、ステルス爆撃機、ミサイル巡洋艦で武装しています!〔Advanced Warfare〕)
そう、微妙なパワーバランスを見極めるのが重要なゲームなんだ。
……とかカッコいいことを言っているけれど、序盤は蛮族におびえながらAI様に土下座外交。産業時代に入って大砲や歩兵が揃ってから豹変する。
……あまり想像したくないな;
ラム肉大好き!ジン、ジン、ジンギースカーン♪
ちなみに、仙台のドムドムは高くてクソマズい。謝罪と賠償を要求した上で恵民署へ行って思いやりの心を学んできなさいってレヴェル(大長今)
あー……そういうところはあるかもしれない。ごめん
地産地消って最近、というかここ十数年くらい耳にしているけれど経済学的にはどう捉えたらいいのか個人的に分かんないんだよね。
地域の中でお金回してるだけじゃねぇのって思っているんだけれど。いや、鮮度とかはあるかもしれないけれどさ。
別に利己主義だって良いんだよ。
スミスも言ってるじゃん、「私達が食事を摂ることができるのはパン屋や肉屋の主人の善意によるものでは無く、彼らの利己心に由来するものである」ってね。
自分の利益を最大化するのは悪いことじゃないし、むしろ自分を大切にしなくてどうやって他の人を助けられるんだって思うし、自衛隊でも言われてる。
重要なのはその通り、「自分だけ良ければいい」、ではなく他人の権利・利益を極度に侵害しないことだと思うんだ。
やっぱ日本人は革命を経験してないからね、自由を勝ち取ったという意識が無いんでしょ。降って湧いたものだと思ってるんだよ。
むぅちゃんだってゼロツー兄貴のこと愛してるし、フヨウさんかわいいでしょ?同じだよ!Fucking love!
WTF a u doing!?
むしろコレ無しにどうやって戦うの?(ハイテクソルジャー)
(スクランブラー、トロフィーシステム、リモート迫撃砲、ADE、ビーコンも取り出して)
HAHAHA胃もたれなんて、余程脂っこいものをバカ喰いした時だけだよ。
そういうところはあるかも……
被弾してもリスポーンすればいいし(カジュアルFPS)
坂が多い街は確かにきついねー
>>472
マジか……(ガクブル
こんなゲームだっけ、静岡
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5346616.jpg
働いてるだけいいでしょー、世の中には働かないで親に暴力振るう奴まで居るんだから。
それに比べたら私らなんて稼いで家にお金入れてるし、家事もやってるしー。よくできた息子娘でしょ。
シスって言っても、ウチの系統は「光も闇も無い、例えるとすれば虹色」というスタンスでやっています。
じゃなきゃ、今頃マスター・スカイウォーカーと銀河を割ってるよ。
暗黒面の力でおでんダシのうまみを無理矢理引き出すという恐るべき実験も行っているとか(フォースの無駄遣い)
最深部の方だと、ほぼ完全に植物化してるんだっけ。デルタとスペツナズの東西連合軍投入しとくわ。
そうなったら私、暗黒面の狂気に呑まれるわー……肉壁以外を攻めるか。新ジャンル:嫁がショッカー
(おつかれさま〜、例によって私は週末までスマホだから端折るよ)
殺"吸血鬼"じゃ不足かしら?(相変わらずワルク)
>>473
ハクスレー「おいおい勘弁してくれよ、夜ぐらいビールを飲ませてくれよ」
グッツォ「ああ、夜の楽しみがいつまでもコーヒーとアイスじゃたまらん」
大和武蔵を通常雲鷹出来る人は課金提督、はっきりわかんだね
まあ駆逐艦は本来露払いや護衛の役割の艦だから主力となると…
全部ワシントン条約が悪いんや… 三段にしてみたり煙突を伸ばしてみたり…
本当いくら枠があっても足りへん…(チャリン!) 隠すつもりねえもんなあ…
無事成功して帰ってきました(潜水艦) まあ右押しときゃ間違いはないから… なんで増えてるんやホンマ… 18日からとか(アカン)
そうですねえ、まあ今回は大淀さんと龍驤がいてくれたし対潜もばっちりだったし… 輸送・---・じゃなくてボーキ描いてください(血涙)
(ですねえ…潜水艦がいるなら最低でも複縦陣 ですねえ…段々と動かなくなり眠る時間が多くなり…)
やっぱり延命措置はあきまへんわ… 白紙でいいのよ、白紙で
赤城「えっ、ほ、本当ですかそれ!?」加賀「…にわかには信じがたいけれど」 ヒトラーに潰す宣言されかけてるあたり不幸な海軍だと思います…
いっそIME辞書登録に戻しちゃいなよYou(小声) 魔の羅針盤のゆえんである うむw
しゃーない 経過:ダメピッチャー→ホモネタ→クリケット(終了) おや、5-5のほうでしたか
グッバイ黒歴史、なお おうい、エクステンドしてくれえ、もう(残機が)ないんだあ!(ごみ袋持ちながら
小さな値でも、ちりも積もればなんとやらなわけですし… うちは今だボーキ中心です… 飛龍「うちの提督にもね」 もちろん、ツケますよ
あかぎ「ええ、やっぱり戦争って情報だわ〜…」
(C型はほら、艦載機型だから… Bのバージョン違いだそうです>R でも援軍派遣できないんだぜ…
それにいつまでも戦争アレルギーでいるわけにもいかないですしねえ 言葉がまさに暗殺団のそれだからなあ…)
ないよりマシだから… アイエエエエエエ!?
しょぼい経験値じゃかわいそうですもんね… 自分の高校の歴史教師はガノタでした(血涙)
ぐぬぬぬぬ… 青葉「この前も後者でしたしそうでしょうねえ…むしろバケツこそが精神的支柱な気がします」
そう、あの『キンジ=テ』…! あるでしょ(確信) どこ行ってもアルゴニアンのくせにー!(泣きながら走る)
加古「そうだねえ、箸は…アタシも使えるようになるまで1カ月かかったなあ
アタシも重いと思わないけれどなあ…
わかってるって、それにそっちのバルジついても耐久力も増えるんじゃない?」
そんなことせずに能動的に避けてました自分… さとり様を赤面させ隊かな? 従者にすら暇認定されるほどだからもう…
硬いのか柔らかいのか… きっとその体は薬とスクゥーマで出来ていた
ロジーナ「ああ、もともとお酒で割るような飲み物じゃないのね… 虫?野菜じゃなくて?」
(せやな(遠い目))
衣笠「同じ軍でも認めてもらえなくちゃ…ってことなのね… それなのにむしろファンタジーな神秘さを感じるのよね…」
加古「アタシ達は何処まで行っても軍艦だからねぇ」
青葉「なるほど… ふむふむ…壊されたんじゃなくて未完成なのが引っかかりますねえ… それはそれで?
なんですか叢雲さんその顔は〜」
(叢雲のほっぺをぐいぐいとひっぱろうとする)
青葉「青葉も言われたような記憶が… げぇ、拿捕しようとして絞め殺されるのは勘弁してほしいです」
(もう半分ロボそのものやな…)
青葉「うーん、それは非常によろしくないですねえ…」
しゃーない(諦観) そこはもう、我慢するしか…
やっと時間が取れたZYLOです…最近疲れ気味だよウワァン…
携帯からだと>>470 のファーマスの作品が見れないでゴザル…;
>>477
お仕事お疲れ様です〜
>>477
お疲れ様なのです
>>477
スマホで見られるけれどなぁ……タグ検索"スペツナズ"で1番目
>>478
こんにちは、お疲れなのです!
前回のレスでは陛下がハルモニウムを、オイラがクロロファイトをお勧めしていた事は覚えてるけどそれ以外が思い出せぬ…
>>479
こにゃにちはー
久し振りにFEトラキアの改造に着手するつもりだが何か良いFEキャラ居ないだろうか?
取り敢えず持ちキャラ15人と黒い牙(仁侠勢メイン)、暗殺組織は可能な限り入れるつもりだけど
>>480
こにゃにちは、久し振りですね
ガラケーだと何故か自分のマイページに飛ぶのよ…(´・ω・`)
しかしなかなか良いカットだな、グラフィックも昔より進化してキレイになったもんだ
>>481
おすおす!
ボーキサイトの話からそうなったんやな(ぇ
龍驤「せやな」
>>482
おひさー
もうスマホに乗り換えようぜー?ガラケーのメリットはサクサク動くくらいでしょ。
技術的な話をすると、Sourceエンジンの新しいバージョンが適用されているマップを使ってるのが大きい。
また、使ったラグドールやプロップもクオリティの高いものを使用しました。
GMODさわり始めた頃と比べると、私のPC環境もGMOD側の環境も格段に進歩しています。
>>483
ボーキと言えば艦娘の主食でしたっけ(ぇ
ギルティー「ハルモニウムは別名『精霊銀』と言ってレアメタル並みの硬度と音を遮断する能力を持った金属だ。更に我が帝国から採掘されたハルモニウムは他国の物より抗魔力が優れている」
こっちのクロロファイトは植物の特性を持った特殊な生体金属さ
コイツを弾丸に練り込むと放った弾丸が翡翠色の軌跡を残して敵を高速で追尾するクロロファイト弾に変化するんだ、インゴット1個で大体ハンドガンの玉70発分ぐらいなら作れるよ
>>484
そのサクサク動くのに慣れすぎたからなぁ…;
なるほど、通りで木々がずいぶんリアルに見えるわけだな…人物や小物も前よりランクアップしてるぜ…
あの頃はポリゴンとか荒かったしねぇ
>>485
それは一部の空母だけです(憤怒(ぇ
龍驤「本当はアルミニウムの原料で、そのアルミニウムにいろいろ混ぜて強くして、それで飛行機を作るんや」
ステルス重視の軽装戦士向けって感じの素材なのか…
龍驤「レアメタル…何の?」(ぇ
生体金属…!と思ったら植物よりか…龍にならないのか(マテ)
龍驤「これを魚雷や爆弾、砲弾に塗り込んだら誘導魚雷、誘導爆弾、誘導砲弾やで!」
インゴット何個必要だろうね(血涙) …あ、そうだ、ちなみにお値段は?
>>485
でも、ガラケーじゃGTAできないからなぁ(SAをやりながら
昔は解像度640×480または1280×720で、画質の設定は全部低だったからね。アドオンも無かったし、Sourceエンジンもアップデート前だったし。
今は1920×1280の全部最高設定でアドオンも充実、Sourceエンジンもアップデートされたものを適用したマップを配信する人が増えたからね。
後は私のレヴェルアップかな、必要なのは。
>>481
トラキアかー
とりあえず人殺しーの人でも入れてみたら?(適当)
>>486
なるほどねぇ、ベルカの魔法を使えばどれだけ安上がりに仕上がるだろうか…(ぇ
ギルティー「潜水艇等にも良いかも知れないな
そうだな…かの『クラム・オブ・ヘルメス』に並ぶ硬さと言えば解るか」(ぉ
でも泥を吸収し、増殖するよー
なお、特定の泥で無ければ吸収しない模様(ぇ
因みにクロロファイトは同じ質量のプラチナの約5倍の金額DEATH(ぇ
>>487
GTASAは いいぞ
でもMOD入れられないと魅力半減と言う(´・ω・`)
PSPからVitaで解像度の大事さは思い知ったでござる
アミバでキャリアとスキルをアップするんだ!(ぉ
>>488
現状敵の成長率が【HP:100%、体格と移動以外全部:50%】でボスより強い雑魚がゴロゴロしているトラキア半島です(ぉ
ダールかぁ…なら紫竜山辺りにいかづちの剣を持たせて真紋章ルナティックの強さで配置しよう(速さ24(マテ
>>489
べ、ベルカの魔法って自滅魔法じゃ…(マテ
加工のしやすさとコストと手に入れられる量によるかなあ、潜水艦は数あってナンボだし…
龍驤「いや、そんなん言われてもキミ、まったくわからん―」
あ、あの…秘伝の金属クラム・オブ・ヘルメスと一緒の硬さ…!?(マテ
龍驤「…なんやすごい硬いんやな」(ぁ
よし、その特定の泥を教えるんだ、増やしてみせる!(マテ
龍驤「うわ、えらい高いんやなそれ!」
>>489
シマの奪い合いおもすれー
MODはGTA4があるからいいや。
PC以外でグラフィックまわりに関する発言をすると、私と戦争になるがよろしいか(最後通牒)
あれは肉体強化はできるけど……
ダイジョーブ博士よりはアミバ様信じるけどさ。
>>490
いや、ベルカの魔法は戦闘機のスペックを落とさず無駄を省いて1機の金で2機作る製法の事さ(AC5のチョッパーが墜ちた次のストーリー会話参照)
ギルティー「そうだな…帝国ではプラチナや黒曜石よりやや上の値段で取引されているぞ、クロロファイトやシュルームよりはマシだ
それはそうだろう、【クラム・オブ・ヘルメス】は、かの斬鉄剣(五右衛門の所持品)の素材として用いられているぐらいだからな」(実話
インゴットは加工済みだから成長しないよ(ぉ
まあ有用性も高いし自生してるとはいえ希少金属だしねぇ
>>491
勢力争いは良いものだ、ミニガン無双は最初辺りよくやってたな
こっちはSA止まりだからコイツで満足するしかねぇ!!
CPUも数年前のでグラボも積んでないオイラのPCじゃ環境に追い付けないでござる…
まあ身体強化ならアミバ様のが優秀だもんね、医者としてなら本職の(医療関係なら)ゼッタイダイジョーブ博士の方が上だけどさ
二人とも実験したがりなマッド気質じゃなけりゃ…
>>492
MP5とAK-47が手にはいるし、ヘルスとアーマー、カネも稼げるから言うことないぜ。
あと、競馬ってゲームバランス崩してない?
ストレスフリーでいいとは思うけどさ。
GTA5 for windowsが年明けには出るってのに……
冬のボーナスの使い道が決まって良かったじゃないか。
(ドスパラやパソコン工房、Two Topのカタログを持ってきて)
でも、一番強化したいのはセンスなんだ。
>>492
なぁんだ、そっちかァ(マテ)
となると機関室を囲むのみの配置になってしまうかなあ…他の金属と混ぜても性能を維持できればあるいは…
龍驤「そんな硬いんか…ホンマどえらい金属なんやなあ」
でもこんにゃくは…(ぇ
Oh,my god…(ぁ
龍驤「しかし自生しとるなら養殖とかできそうなもんやけど…」(ぇ
>>493
装備が集まると楽しくなってくるよね、如何にして手早く仕留めるかも楽しいしね
競馬?ああ、あのATMか(マテ
もう出るのか、たまげたなぁ
そんな物があると思っているのか(涙目(ぁ
その気持ちわかるわぁ…オイラもドットのデザインセンスや文才を良くしたいもの…
>>494
しかしベルカの技術ってどうなってんだろうな…ファルケンと言いワイバーンと言い…
ギルティー「やはりそうなるか…まだ混ぜ合わせた事は無いから詳しくは解らんが耐久性は落ちるだろうな
だがあくまでも『クラム・オブ・ヘルメス』並であって斬鉄剣のような極限まで洗練された刃で斬られれば真っ二つだ。だが蒟蒻は斬れるぞ」(ぇ
養殖はやろうと思えば出来るよ、ただ手間を考えるとお勧めはしないね…(ぇ
>>495
わ、ワイバーンは自由エルジアだから…(震え声) ユークのシンファクシ、リムファクシも…エスコン世界はおかしい(ぁ
しかし潜水艦に一番必要なのは静粛性だから音のボーナスは嬉しい…
龍驤「斬鉄剣のほうが強いんやね… こんにゃくこんにゃくって何の話や」(ぇ
もしかして見たことないパターンか、DVDを借りに行ってきます(ぉ
龍驤「手間はかかっても量を得られないよりはマシやで…」
ZYLO氏のいってる物はテラリアのあれかな?
>>474
なんで私ヘのレスでこんなに書いてんのよww
?
ねー、キャラクターが3Dでずっと動いてるのと画面に奥行きがあったことが衝撃的だったよね
その次に衝撃受けたのが同じくFFシリーズの9のムービーだったなぁ、やばい!めっちゃきれい!何これすごい!ってなったわ
だね、ただこれからどうなるかがちと不安でもあり、期待でもあるな
でないと将来のための貯金出来ないし…通院歴あるから就職するときもいい顔は絶対されないからどうにか折り合いつけるしかないからね
残念、もう受けてる、で、こんな具合です …結構根が深いねってカウンセリングの先生に言われてます、面倒な患者でごめんね先生
先読みって大事よね、後相手は所詮コンピューターだからある程度パターン割り出せれば何とかなることもあるし
まぁ戦力揃ってないときの相手ほど怖い者はないからね、たとえそれがどんなに弱い部類の相手でも…ある程度慣れがあればやれないこともないかもしれないけど
まぁ実際やってみないと分からない代物だからね、後結構おいしいのよ兎肉
私はシンプルにハーブソルト振って焼くのが一番かな、手持ちがあるときは買ってきて食べてるよ
ドムドムはくそまずいと聞いては居たけどそんなになのか…想像がつかないわ
いやいや、そこに「あん?なんだよこのやろう」と思い切り突っかかってるのはむしろこっちなんで…こっちこそいつもごめんよ
当然その土地に住んでる消費者や雇用にも恩恵あると思うよ、今だと余所からきた大手に消費者や雇用なんか持ってかれて、いざそこが撤退した後は
店はないわ、仕事するとこないわでにっちもさっちもいかなって、都市部に若い人出て行くなんて今に始まったことじゃないし
そんなもんかしらねぇ
うーん、頭が悪いせいで何度か読み返してみてるんけど、よく分からないんだ
そりゃあ私も金を稼ぐ手段として飲食店で勤めてますけど、お客さんのごちそうさまと美味しかったの一言でやってよかったなって思ってるから
そこに利己心云々言われても…って感じなんで まぁ給料が適正だからそう思ってるだけかもしれないけどね
(殆どレトルトなのに何言ってんだって言われたらそれまでだけどねwww)
それはそうだけど、そこまで大勢囲えるほど余裕も度胸もないんでね
そりゃあ、割と古典的な罠で、落とし穴とかだって中に仕込めば今でも現役ですし
私は最近あんまりこってりしたもの食べるとどうにも胃に残っちゃってね、そういうのがうらやましいわ
ここだとまさにそんな感じだからねw
復活して相手の居るところまで行く時間とかのロスを考えちゃうとどうしても倒れないこと前提でやっちゃうからねー
腰に負担かけないようにはしてるけど、介護の仕事でだいぶ悪化させちゃったのがいまだに響いてるのよね
体験版のP.T.がこんな感じです…本編どうなるのか、今から楽しみです
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q703v6qa2G4
でもなぁ、定職に就いてないんでそうした態度取るのはなんか違うと思うんだわ
なるほど、あらゆる色であり、どの色でもないうつろう色って事か、面白いね
だよねwでないとヤラちゃんなんかも今頃討伐対象トップに躍り出てるだろうしww
やばい、すごくどうでもいい上に害が全くない、能力の無駄遣いでやばすぎる!
確かそうだったかと そうして突入した人たちが新たな養分として…
大丈夫、落ちるとこまで落ちてしまえばもう這い上がれないって心地からどうでも良くなってくよ
(頑張って書いてるけど…やばい、全然進まない)
なんか私が目指してるもんと違うんよ
>>458
テリオスも音沙汰なかったしもうないと思っていた矢先だった
ダークマターって剣士タイプのもあったのね
3の変な球体のしか知らなかった
>>489
初心者にやらせたら投げ出すこと間違いなしですね。わかります
それはまさに「お前が人間じゃねぇ!」
というかFEって味方で強烈なネタキャラってのがビラクぐらいしか思いつかない
>>476
そんなに欲しいなら売ってあげましょうか?…但し、市場の値段よりは盛りますけどね
課金でどうにかなるものではないから恐らく遠征ぶん回してる人だと思うよ
どうしても日が落ちてから暴れ回るしかないのよね、昼間はどうしても大型艦にはかなわないし
その結果、焼き鳥製造器だの人殺し長屋だの散々な二つ名をつけられたしね
一隻ずつ保持すると結構それだけで枠が必要だからね、後よく考えたら34だったよ… あれかな、まだ小さいから羞恥心がないのか
やったね! せやな、分からなくなったら右を押す 増え方がよく分からないからねぇ その前に収録とかもあるから実質一週間位かな…
それでも対応しきれずにって感じは否めない結果になっちゃったわけか ドロシア「描いてもいいけど妖精達に『コレジャナイ』ってされるわよ?」
(装備と編成、それに陣形が固定なのが合わさってきついんだよね それでも20年近く一緒に居てくれたので覚悟はしてますよ)
そうは思いたくない人は多いけどね それでまた今回の都知事選のようになったなら…
まだ可能性の段階よ、それに今はあのときあり得なかった事が現実の物になっているわ、だから何があっても不思議じゃない ですよねー…
あっちはこっちよりもっとひどいので使い物にならないんや… らしんばんはまわすものじゃない(吐血)
なんでそんな流れになったのか小一時間問い詰めたい そろそろ資源のためにも撤退して5-4周回に戻ろうかと思います…
正月の親戚により発掘される模様 だが断る
お陰で潜水艦とあきつ2号はここ最近ずっと防空ですわ 叢雲「提督になる奴ってどこもあんなのなのかしらね」…何も奢らんよ?
彼らのお陰で私達は備えられ、敵に対して有効な手段を講じることが出来るからね(E6の時も有効な編成呟いてた方のお陰で何とかいけましたし)
(ああ、そっか、そういうゲームじゃなかったか… なん…だと…?
自分の身は自分で守れるようにならなくちゃ、そのために備えることは悪いことじゃない なんだよね、まぁ盗賊も潜むけどさぁ)
それでも一応は前進してる、らしい(実感はない) なんで海飛び込んだだけではじけ飛ぶんだ!elonaか!?ww
但し缶がん積みとか地味な嫌がらせするときも(悪い顔) うちは何故か先人のエロ話ばかり…なんだったんだあれ
NDK?NDK?(優雅な舞) それでもバケツあって油が切れそうってなるとそれはそれで精神的にやばいんだよね
決して日の目を見せてはならない故、体得者が少ないという…! お、そうだな は虫類好きなんだよ!悪いか!
叢雲「その後の砲なんかの扱いは本当にすぐだったわよね
のんきなものね、何かあったとき悲しむのはこいつらの方なのよ?」フヨウ「ふふっ、叢雲ちゃんはみんな思いだなぁ」
叢雲「私は足の速さが自慢の駆逐艦よ、それなのに速力殺してまで防御取るだなんて本末転倒よ」
おまwww 下手な思考ではすごい優しい目されそうでつらい まぁ何考えてるのか分からないのはいつも通りよな
基本軽装なんで…やわいです 薬中じゃないですかやだー!
これはこれで飲むものなのよ、ええ、『虫』よ、薬効の高いそいつをすりつぶしてこの中に混ぜてるの
叢雲「そんなところよ、私もあいつの船だけど中々に視線は厳しかったわよ 全身にアクセサリーつけてるからじゃないの?
そうよ、作戦を遂行するために頭を悩ますならまだしもそんなよく分からないことに頭を悩ませる必要はないわ」
何かの手違いか、それともアレの作られた拠点がこっちの作戦で落ちた所の中にあったのか、どちらにしろ、謎よ 失明まっしぐらよ
叢雲「あんたがとことんこっちの話を流してるからでしょうが」(手首つかんで抵抗)
それで君の仲間にも迷惑かかるでしょってのも言ったわね
叢雲「あっちだってこっちと同じか、それ以上の怪力の持ち主よ?たとえ航行不能といえど、油断してたら一緒に沈むわよ」
(飛行場姫の右手や戦艦棲姫の首のケーブルが艤装と繋がってるところとか見るに、そっちの半機械半生身みたいな具合が近いのかも)
で、そういう手合いの相手をして釣り上げつつ、戦うのが今の主なお仕事って訳
今必死に回復中です…
>>498
新作が出てくれることほど嬉しい物はないよね、反面、出ないとなるとだんだん気持ちが離れてっちゃいますけど
2の真ラスボスだね、剣士形態倒すとあの見慣れた球体形態に変化します(しかも第二形態の戦闘自体が制限時間付きという)
あつめてカービィのミニゲームで再登場したのを最後に音沙汰がないのがねぇ…
>>500
まじカナも当初はやられちゃうヒロインの駆け出しだったけど
今となっては「なぜ今更」って言ってる人も
ただもう一度ちはやちゃんが見れるのは嬉しい
カービィのライバルや敵といえば他にもいっぱい(一頭身仮面、ペンギン、なんとかメア)いるから
お前の出番ねぇから!ってなってんじゃね?(酷
なんにせよ好きなキャラが出てこないほど寂しいことはない
>>499
グッツォ「それでいいぜ、金の使い道がなくて金が有り余ってるんだ 1本何ドルで1カートン何ドルだ?」
ハクスレー「ヒュー、やったな!これで酒とタバコを楽しめるってもんだ」
いわゆる張り付き組…ですか…
強力な主砲を詰めるわけじゃないからね、しょうがないね…
湾曲煙突やめて艦橋と一体型の欧州型になるのは飛鷹型を待たなくてはいけないというのも…
ですね…うちでは今118枠ほどが固定枠になっています なんか少ないと思いましたが…w でもタ級という前例も…
なお80時間遠征 夜戦は大破はせども沈みはしませんからね おおう…
不意打ち魚雷からはさすがに全部守ることはできませんよ…わかれば後はたやすいですが 敵を欺ければ…(目そらし)
(潜水艦はほんとひきつけ役ですからね、艦これにおいては 20年!かなり長寿ですね…)
周りにとっては生きていることが幸福だから、しょうがないね… ううむ…とはいえいらん外交以外じゃドジ踏んでないしなあ…
赤城「ということはあのヲ級が私の姉か」加賀「私の妹、ということになるわね 嫌な現実ね…」 下手すりゃイタリアより不幸じゃなかろうか
IMEのほうはもっと酷いのか… えぇ…らしんばんまわすのー…?(グルグルグルグル
名前が多田野→活躍どころか炎上→怒涛のホモネタ→あのさぁ…(憤怒) 戦略的撤退故致しかたなし
おお、もう… ナニッ!!
ボーキがないと空母が活躍できないからね… 飛龍「多聞丸みたいな提督さんの話を全く聞かないしねぇ」 うちのゲダンクバーは無料ですぜ
あかぎ「うんうん…情報を得られない戦いは悲惨なだけだわ〜…」(自分もE2は本当お世話になりました…(血涙))
(C型あっても空母が… さらに39年英独開戦シナリオはビスマルク建造前、41年末真珠湾シナリオはビスマルク沈没後… どっちにしろ間に合わない…
殴られて何も言わないことこそおかしいことですしねえ 紛らわしいことこの上ない… サングイン、我が同志よ)
おお、よかったじゃないですかwまあ無理せずゆっくり、ね はわわ、来世は猫になるんだモン(ピチューン)
質量を持った残像だと!? 面白そうでええやないですか!
やらぁぶっころしてやらぁぁぁぁ!(ブレンガンぶっぱ) 青葉「資源はバケツ以上に大事ですからねえ…」
日の目を見せる時にはボカしてやらんといけませんしね… せやせや ええんやで(ニッコリ)
加古「箸より細かい動作は要求されないし、何よりこれこそが本分だからねえ
いいじゃん、悲しませなければいいんだからさ 味方が混乱してる中救助に向かうほどだからねえw
えー、落ちてもせいぜい1,2ノットぐらいじゃ変わらないって」
学習なんて性に合わないんじゃ!(スイッスイッピチューン) ありがとうございます!ありg(ry) ゆゆ様は東方キャラの中でも特になあ…
おお、もう… だって薬漬けだしジャンキー確定じゃん…
ロジーナ「ふぅん、ちょっと残念だわ へぇ…なかなか…なかなかなものねぇ…」
衣笠「叢雲でさえそういう視線を注がれるって… だから…なのかしら?」
加古「だから難しい仕事は提督に押しつけて寝てもいいよねぇ」
青葉「本当に謎ですねえ…調べようにも深海棲艦側は調べようがないですし… まあ、ですよねぇ…
そこまで話を流したつもりはありませんよ叢雲さん…!さぁ〜て…重巡パワーに勝てますかねぇ…?
だ、大丈夫ですって、そこまで詮索する気はありませんから
まあ拿捕しようとしたことは一度もありませんが…拿捕するようなことになった時は気をつけます…」
(深海棲艦の生命維持装置みたいな感じにも取れる…気がする…)
青葉「タウィタウィも結構大変なんですね…」
自分もようやくボーキが11000を越えました…
>>495
もう、ナイフとMP5とAK47あればいいや。M4A1にしたいけど、空港の中にしか落ちてないじゃないかFuck
Free Aimが使いにくいので、ロックオン頼みです……
GTA4なら、ハンドガンがあればどんな敵でも一撃で仕留められるのに……(Headshot Freaker)
セーブ&リロードで大勝確実とかおいしすぐる。近くにセーフハウスを買えるし。
だだ、ガレージの無いセーフハウスなのが残念かなー。
家ゴミキッズがPCアクション板で暴れたけど、今頃顔面蒼白だろうよ
途中送信;
>>495
冬のボーナス無いと、クレカの支払い危なくならない?
文才かー、昔の作品リメイクしようかしら。
今見ると、色々耐えられない。
>>497
わかんねー……;
?
画面の綺麗さはFFのが凄いけれど、マップに落ちてるもので積み木遊びできたり、
壁にかかってる丸ノコぶん投げて、ゾンビを真っ二つにできたのはすごかったなー。
今はGーManの首に縄つけて引きずってるけど。
利己心云々は、「パン屋で食っていこう」とか、「肉屋を経営すりゃ儲かるぜ」って気持ち、
あるいは店を立ち上げる動機ね。大体の人は稼ぐためにお店やってるわけでしょ?
様々な動機はあるけど、働く上で第一の動機はお金を稼ぐことなわけでして。
確かにトラップは強いけどさ。
敵地にガンガン攻めていくときにはやっぱりこっちでしょ。
職業に貴賎無し、って言うじゃん?
別に横柄になれ、ってことじゃなくて、未成年という意味での子供扱いとは違った関係を望んでいいんじゃないかなと。
マスター・ヴァーゲアの教えです。 もう、ジェダイだシスだって時代は終わったんだよ(改革派)
シスやジェダイの先達達がこれを見たらどう思うか……
ちなみに私は異種族間での子作りに関する研究をしていて、成果を挙げています(シスの錬金術)
大丈夫だよ、すぐリスポンするから。
堕とせってことか……
永琳「ハイル・ショッカー」
(黒いレオタードの上に白衣を羽織っている)
今日、仮免の操縦検定だから時間空きました。ゴメンね
蒼の英雄のシミュレーションで飛行機乗りまわしたあとにGTA5の飛行機乗ると墜落する…
龍驤「後者のほうが簡単やん…」
蒼の英雄の癖でいらんボタン押して自滅するんだよ(血涙)
>>501
当時のユーザーは最低20だったとしてもとっくに三十路だもんなぁ…一応アニメもやってたみたいだけど、最後のでも9年前…うーん
あ、そういう気持ちなら分かる>もう一度〜
再封印されたり、(多分)消滅してるやつも結構居るからなぁ、それもあるとは思う
でないならと自給自足に走って泥沼にはまるまでが様式美です
>>502
ちょいとまってね…えぇっと、日本のを基準にするとタバコ一箱5ドルにビールが3ドルくらいだから(電卓ぽちぽち)
(でもググったらアメリとか1000円位するみたいね…一箱で)
んだね、ランキングに関しては集中的に張り付いてる勢が強いけど、資源面では長時間張り付ける方に軍配が上がるかな
雷撃こそが駆逐艦と軽巡の花だもんね、後はほんと夜戦
ようやく抜けて改めてって感じだもんなぁ、元々戦艦だったものを弄ってたってのもあるだろうけど
今うちの固定枠147です… 多分日にち跨いで強化やってるせいだと思います… あの人(?)、腹の部分に線が入ってるんで恐らく水着着てます
平気平気、そのうち帰ってくるから 後席を離れるときは必ず○勝利の部分で止める、そうすれば分からなくならない 期待もあり、不安もあり
輪形で守るにしても連中真下からとか平気でやってくるからなぁ ドロシア「ああ、囮用って事ね、ふふ、じゃあお姉さん頑張って書いちゃうわ」
(しかも開幕で容赦なくつぶしてくるから侮れない 私が幼稚園からのつきあいですわ)
普通はそれが一番だからね、普通は… なんか韓国系について免除やら支援をやろうとしてるらしいけど、なんで韓国系だけなんだ…
あんまりな話だから黙っておこうかと思ったんだけど、さっきのあいつの様子を見てたら、ね 日本とは逆やな
それでも改善はされてるらしいけど、変換が相変わらず… …あい(逸れる)
ひどすぎて笑えないww のんびり戦果稼ぎつつ、備蓄モード入ったよ…多分そろそろ秋イベの告知くると思うし
やーめーてーよー!(憤死)
強力な分、ちゃんと数は確保しないと末期戦みたいにどうしようもないからね 叢雲「そういう人ほど表に立たないから埋もれてるのよ」 太りそうだわ…
後怖いのは情報の錯綜ね、多ければ多いほど真実を見抜くのは難しくなるし(突破した人たちのつぶやきって結構参考になるからね)
(ああ、ないのか… ビスコさん、太平洋戦争前に沈んでるからねぇ…しかもよく考えてみりゃ距離がとんでもなくあるからなぁ
私もやられたら殺り返す派だからな!w あれだな、アルゴニアンのシャドウスケイルのせいだな)
まぁ、この手の物はうまい具合にやってくしかないからね うちのパルミアはよくキューブとかで埋まるから悲鳴を良く聞いてたわ
流石に今元帥なんでやらないけどね、悪いし だが、女子校でそんな話をする男性教師って言うのもちょっと…
こいよ、乃木。銃なんか捨ててかかってこい(かすり点) そして減るときはバケツの比じゃないからね…
昔の人もよーやるわと思うよ…やはり人間そう簡単には変わらない ついでにカジートも好きです、タマネギはお帰りください
叢雲「再び敵と戦うためにこの世に舞い戻ってきたわけだからね、出来ないわけがないわ
仲間を助けるのは当たり前でしょ?」フヨウ「大丈夫!危なくなったらどんな方法使っても皆で助けに行くよ!」
叢雲「…艤装の規格が合わなくなるでしょうが」
おう、気合い避けやめーやw その後、精神をえぐることを言ってくる模様 まぁどの集団も大概だけどねw
エンチャでなんとかしながら旅するの、楽しかったけど まぁ菓子代わりに食ってるって言うからなぁ…
あ、その顔は虫と聞いて飲む気なくしたなw
叢雲「当たり前じゃない、私だって最初は余所からきた新入りよ? 後は空飛んでるせい
それだとあいつ、サボるのよ、『もうやだー』とか言って」
めぼしい所調べてみてもそこはただの海底だったりもう訳が分からないよ 念のために強化素材のゴーグルつけてる位だからね
叢雲「くっ…正攻法じゃあ確かに、無理ね…でもっ!」(つま先ですねを蹴る)
ま、そうなったらそもそもこっから出られないからね
叢雲「内地の方では人目につくからってあんまりやってないみたいだからね ええ、気をつけなさいよ」
(その線は薄い感じかも、上の艤装をちっさいのにしてファミマ制服着てるヲ級とか一番くじの深海ポスターでも飛行場と戦艦艤装つけてないし)
まぁどっちも見つけ次第ぶん殴って黙らせるって意味じゃ簡単なお仕事よ(幻想郷的解決法)
ようやく55000台まで持ち直しました…まじ貯まらない…
>>505
おい書いた本人www
いや、なんかレスにしては長いのがあったから誤爆かなぁと
私の場合、その一文で思い浮かべた物はデッドスペースだな、キネシスで死体袋線路にぶん投げるとか
換気扇のファン敵にぶつけるとか
ちょwwwおまwww
ああ、それならわかりやすいわ、人のために働くついでに金稼ごうと
介護職に就いた結果、得たのは精神悪化と腰の痛みだけで二度とやらねぇって気持ちか
奉仕活動は好きだけど、奴隷になったつもりはないし
後方支援か、それとも前線でやるかでも装備違うからね
まぁやるならやっぱり直接殺す方がいいけども
でも無職です
とりあえず大人しく従ってるふりして動けなくなるまで待つつもりなんで、外面良くしてれば「甲斐甲斐しく介護する良く出来た娘さん」になれるしw
でも虹は移ろいやすく、また全て混ざれば黒に近くなりますぜ?
怒ったシスの亡霊をヤラがぶっ飛ばしにいって、嘆くジェダイをベルちゃんが慰めます、どっちにも対応できるっていいね!
…霊体とも子供作りよったからね君、というかシスの技術かそれ
なんという永久機関
いやぁ、たとえかつての味方でも敵対したら容赦なくぶった切るけどねwww敵は敵でしかないし
>>508
グッツォ「今為替レートが1ドル約107円だから…タバコが一箱540円、ビールが323円程度になるな」
ハクスレー「おっ、安いじゃん へへっ、得したぜ」
(赤マルでさえ460円なのに…)
効率的に遠征組み回せますからねえ、後者は…
あくまでも護衛艦の役割が強めですからねえ、真昼間の戦闘は重巡以降に任せてください!
それと空母黎明期でどんな空母が最適かを模索していた時期もあるでしょうしねえ…
おお、もう… まとまった時間が取れるのは大体夜ですからねえ… 潜水艦スタイル…
その間2つで回さなきゃいけないのが(ry) あそこで一旦止まってくれますしねw 不安のほうが大きいかな…
それが潜水艦の利点ですからねえ…ぐぬぬ それとタンカーは1万トン以上のでお願いします、やつらは大物を先に狙う傾向があるのでw
(甲標的が有能すぎて辛いです… 人生のほとんどを一緒にすごしてるわけですやね…)
うむー… あ、とうとう内務まで…
赤城「しゅん、としていましたものね…」加賀「今度は優しく接してあげなければいけないわね」 大陸続きで海がほぼない国ですからね
誤変換は直らない… お仕置き部屋の時間だね(ニッコリ)
安価スレはボロボロ(ガッカリ) 自分も最低ラインがボーキの15000まで復活したんであと少し頑張るだけ…
いいや、限界だ 読むね!(クロレキシファサー)
雲龍ちゃん状態とかシャレになりません 飛龍「むしろ多聞丸ほど出来る人ならよく聞くことになりそうだけど…」 動けばヘーキ(ゲス顔)
あかぎ「ちゃんと取捨選択することも必要よねえ」(ですねえ…やっぱり支援艦隊は必要でした…)
(そしてドイツにそもそも艦上機枠が…(嗚咽) そして行くにしてもドーバーとジブラルタルの二大重要拠点を越える必要があります アカン消耗してまう
ハンムラビ法典の精神だね(ニッコリ) 影座に生まれしアルゴニアンはうんたらかんたら…)
ですね、心のやりくりというか… なんで王都が魔物の巣窟になってるんですかね(戦慄)
おお、出撃に次ぐ出撃で元帥へ…!なお う、ウケがよければそれでよし…(目そらし)
へへへへ…ハジキも必要ねえや…(中略)てめーなんかこわかねえ、やらぁぶっこ(以下略 E:ナイフ) 青葉「戦艦や空母メインだと特に、ですよねぇ」
古代からブログを書いてエッセイを書いてラノベを書いてた民族だし…(目そらし) バイアズーラバイアズーラバイアズーラァァァァ!
加古「これができなきゃお話にもなんないしねえ
でも沈んだら意味ないじゃないさ 頼んだよ!w
明石さんに艤装のサイズをいじってもらえばいいじゃん」
気合い避けでも咲夜さんまで行けるしヘーキヘーキ 同時にトラウマもえぐる模様 でもゆゆ様は紫様と供に特に、な気がする…w
エンチャ(カメレオン)←チキン スナックがあのピンクの液体か…
ロジーナ「そりゃあ無くすわよ…さすがに…」
衣笠「でも提督とケッコンしてからこっちに来たんでしょ? あ、それか…マヒしてたわ…」
加古「あ、わかる、提督さんの気持ち アタシもめんどい時は古鷹に…げふん!」
青葉「うーん…あ、じゃあヲ級さんに道案内をしてもらうのはどうでしょう? ふむふむ…
いだぁっ!? 叢雲さんっ…その舵のついた靴で…それは卑怯っ…あだぁっ…!
ええっ…さすがに青葉も…命は惜しいですぅ… 余計な恐怖心は…いりませんからねぇ…ようやく痛みが引いてきたぁ…」
(ううむ、そうか それらもただの艤装っていうだけなのか…)
青葉「わあ、確かに簡単ですねー」(棒読み)
もう55000までいってるのに驚きですわ…
>>509
筆が乗る、ってヤツ?
んなわけないでしょーが!(憤怒)
スペツナズの画像カッコいいって言ってくれたから、それに合わせたレスをしたのにー。
どっちがはやいっけ?HL2とDead Space
いいじゃん、本編では殺せないし、それでいてウザいし。
えーと、これどうすりゃ分かってもらえるんだろ……;
スミスが言いたいのはそういうことじゃなくてですね……
前衛張るぜー、全力で突っ込むぜー。
(エイブラムスに乗って、ベースキャンプから出撃していく)
(何故か砂漠マップで敵はロシア軍)
藍「タクラマカン砂漠だね、ここ」
永琳「こんな砂漠をどうしようというのかしら」
パルスィ「愚かねぇ」
勇儀「よっしゃ、一丁暴れてくるかい!」
(M249を得物にUH-1Yに乗って)
三人「!?」
まあ、世間体って大事だよね。
黒も色の1つだよ。それを恐れてはならない。
恐れることがあるとすれば、どれか1色に染まることだけだよ。
寛容さを失い、視野を失った者が銀河を治め続けることを市民達は許しておかないさ。
うーん……この親子。
マジリスペクトだわ、シスの先人達。
そうなんです、古代のシス達が熱心に研究した分野がコレ。
ルール・オブ・トゥーの下でのシス・オーダーでは廃れたけど、パルパティーン陛下はある程度これを研究していて、
私は更に再発見や改善を追究しているよ、奥さん達で(トライ&エラー)
永久機関じゃないよ、ビンラディンブッ殺したデルタとチェチェンを灰にしたスペツナズよ?
この部隊に同時に狙われて助かると思えない。
永琳「紫、貴女も首領様に忠誠を誓うのよ……彼女達のようにね」
クララ「ハイル・ショッカー」
ティータ「ハイル・ショッカー」
フィフ「ハイル・ショッカー」
(同じく黒いレオタードにベレー帽、ニーハイブーツ、ドレスグローブという出で立ちで)
こんばんはー。初めまして
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板