したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

430名無しさん:2014/09/25(木) 21:21:06
>>428
咲夜「お嬢様の威光を知らしめる為に」夢子「神綺様の御心のままに」
あ、だめだ、どっちも主人ラブでむしろガンガン後押しするタイプだ

きっと志半ばで倒れたとしても彼の意志を継ぐ人はいるだろうからね
どこかしら嘘がありながら、それらが人々の希望の象徴たらんとする為だって所がまたいいんだよね

まぁ地位のある人間はたいてい大勢の妻が居るものだからね、彼女達も様々な事を見て来てここに来たからさ、些細なことなんだよきっと
改めてみるとこれでもかと人間の凄い人を沢山娶ったもんだね…だね、今のところはつつがなく過ごせているし

そのG20自身もまたそれぞれの思惑を持って動いてるからよっぽどのことが無い限り、団結はせんとおもうよ
それこそよくあるSF映画みたくわかりやすい敵が外から来ましたーとかでもしない限り

現実であったら殴り倒してるところだよ、全くもう
といっても前に言ったけどFPSはもう随分触ってないからね、今どの程度出来るか分かんないわ

え?自分の手で死んでいく様を一秒たりとも見逃さずに一生記憶するんじゃ無いの?
本当に微々たるもんです、メモリで言ったら1メモリくらいw ここのは生きると殺すが割と同列になってる人が多いので
ああ、よかった、幽鬼の如く返り血浴びて無表情のヤラちゃんとか怖すぎて笑えないわw
ベルちゃんの一件であれでもかなり丸くなってるからね、ベルちゃんもしょっちゅうこっそり様子見に行ってるみたいだし
きっとこういうはず、「ああ、いいわね、じゃあ今度からじゃんじゃんやってやるわ」って

あの人は未遂したから保護って名目もあったからね、まぁ入ってる人の話では「ここら辺で一番環境良い」らしかったそうだけど
(その話してた人ってのが前のレスで書いた出たり入ったりしてる人、当時の姉から見たら凄く普通の人に見えたそうだ)
処世術ってのが適切かもしれないね、円滑に生きていく上でのなんやかんやだし
まぁその手の手段も使ったよ、相手は家族も仕事も亡くして首を吊ったそうだ、ざまぁみろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板