レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>420
邪魔なら潰し合わせて漁夫の利狙え、平和的にいくなら取り込め
多分あの主人公みたいのが居れば、世界はだいぶ変わってくんだろうね、昔読んで面白かった覚えはあるよそれ
ひゅーひゅー、お熱いねぇ
奥さんが揃いも揃って能力者揃いときたもんだ、下手なことは出来ないねw
先進国が無いってのはあるだろうね、あの地方には今も迷信や宗教による精神的支配が根強いし、何より今の先進国の中には
あの地域(というか、人種)が自分たちと同じ地位に立つことを渋る白人至上主義者も多いみたいだし
そうしたのと宗教が合わさってお互いが憎悪を募らせてたら、そりゃあいつまで経ってもあのままよ
具体的にどうするんだって聞かれたら、私馬鹿だから全員一回ぶっ殺せ位しか言えないけど
一人のミスで全体がーってなるともう胃がギリギリしてきますわ、最近だと晒されたりもあるから気が気じゃ無いわ
キーボードだと微妙な角度調整とか難しいやん
エロは何か無理入れてくるのは嫌い、「お前らこういうのが好きなんやろ?」的なのとか別にイランやろと
基本的に友好度極低か悪ばかりな連中だからね、一部メンツ位だよ、友好的なのとか普通ラインなの
一体彼らが何したって言うんだ…まぁ最近はベルちゃんのこともあって兄弟達への好感度は“多分”普通か無関心くらいにはなってると思いたい…!
アレはもしかすると愛玩動物の類い扱いしてるんじゃ無いかって最近思います、ヤラちゃん…あれペットじゃ無いよ?甥っ子達だよ?
一時期通院してた程度でぶち込まれはしなかったけど、何かあったら出てこられなくなりそうで怖いわ
あの手の人達って善意で動いてるからなおのことたちが悪いのよね、周囲もそんなんだからこっちが悪いみたいになるし
言っちゃえば自分と違うタイプの人を想像できないんだよ、まぁこれに関しては自分も良くやってるが
ある程度の覚悟を持っていかないとどうしようも無かったりすることが多かったんで、それで相手からこいつやばいって思われてもいっこうに構わないし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板