したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

446名無しさん:2014/09/28(日) 13:56:56
>>442
グラボの類いなん?

あー…そりゃあもうどうしようもないな…今動けないとなると強大になることは目に見えてるし

そうしてとんでもなく美化されていき…ってのが歴史のお約束だよねww

そうだね、どんな奴でも一人は平気でも独りじゃ居られないよう出来てるからね
…それ奥さんの一人なんじゃね?
(あのままだと確実に戦乱ルート突入だったもんなぁ、ちなみにあのままだったらベルカナのヤラ討伐イベント起こす予定でした)

さばきたてだととりわさとか出来るからねぇ、ああ、久々に食べたいけど生きた鶏なんて売ってないからなぁ…
まぁ何を基準にするかでだいぶ変わってくるとは思うけどね、紙幣価値なんかは特に
流石に私も自分と同じように後ろ手に武器持った奴とにこやかにご挨拶ーって事は出来ないんだよね、やるならお互い急所に突きつけて
「私達なかよくしようねv」「うんよろしくねv」って事ぐらいはっきりしたお付き合いしたいし(いつでも殺れるスタイル!)

だからそんなに生きてないっての!ww まぁゲームなんかは槍玉に挙げるには格好の標的だからね
だね、しかしそれにしたってゴールデンタイムに不倫物ドラマとかどうなんだよと
ごめんよ、エリンギをエンギリとか読み違う程度にはカタカナ苦手なんや…
えー、横に麦茶のペットボトル置いて、何も食べずに無言でやってるよ?最近は煎りアーモンド置いてるけど
そもそもゲームやってる時は上で書いたけど、殆ど水分しか取ってないんだよね、物食う時は素直に休憩しますし
それだったら、携帯ゲーム機起動して息抜きするよ

それだけの事したんだから星一個で済んだ有情を感謝すべきである
ならば子々孫々、その血絶えるまで我が呪い!続くと思え! 書いてなんだが随分とねちっこい台詞だなこれ、そしてまた爆撃かww
お、何かこれ面白そうだ
あの、それだと君ただのダメンズな様な気がするんですが
そうに決まってるじゃないですか(真顔)
君の所に来る前の本来の幼少期で既に歪んでしまったので今更どうしようも無い感じです、不運であるが変えようが無いです
(元々のヤラはまどマギの眼鏡ほむら並に内気で臆病だったのが様々な絶望を経て今のアレって感じです、って前も言ったかなこれ)

やっぱり場所や程度によるんじゃ無いかな?出たけど結局首吊っちゃった人も居るみたいだし
いいえ、ただの人殺しですわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板