したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

427乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/25(木) 01:24:47
>>426
初参加で秒で諦めた春イベのE4E5か…ホンマどうなるんですかね… ぐぬぬ

潜望鏡(魚雷発射可能)深度に上がってきたらわかりますし大丈夫ですって!
フェアリー「『The hunt for Red October』みたいな潜水艦だったら…」
大丈夫だよ、深海棲艦に原潜はいないしそもそも最新鋭原潜で通称破壊をしようとするやつがいるわけない
(そもそも潜水艦に攻撃すらできない、という艦が多いですからね… )

知性理性というブレーキがブッ壊れてますからね そんなことを言っている本があるのか(驚愕)
予防すら不可能なのか… もう(どうしようも)ないじゃん…

赤城「逆ガル…九七じゃない!?」 じゃ、じゃあせめてG7(ドイツの誘導魚雷)…
だからこそ、隅の字のほうに流れがちに… な、なんのこったよ(すっとぼけ) ちなみに西武には星と永江と小石と駒月がいます(実話)
東雲(ry どうしても相方は雪風か天津風になるんだね(ガッカリ)
そうですね!なお戦艦で大破 明石さんとか明石さんとか明石さんとか…まだうちにはいないけれど
深海棲艦よりなのか(困惑) 重巡以上の火力あるじゃないですかやだー! …紫さんは阿賀野型大淀型だった?

戦艦引き連れてても一回しか攻撃でないのはもやもやする…
あかぎ「まるで間諜の破壊工作ねー…」
(爆撃機の爆撃力が25000とか行くゲームだから…戦艦がなんだ!怖くはないぞ! ううむ、しゃーなしなのかなあ…さすがやでえ…)
何を持って基準とするか云々(以下略)

蒼龍さんまだ58なんだぜ、あと20… ノーマル瑞鶴のほうが好きです… もしかしてレーザーや電磁防壁とか防御磁場とかがおかしいんですかね?(すっとぼけ)

ぜってー美味しくないですわ(決めつけ) (改造しなくても)大丈夫ヘーキヘーキ
うむー…そして張りつける程の時間と莫大な予算がないと モンスターの骨を改造とかだと思ってました… しゃーない
加古「うへぇ、地味にキツいなあ… いやさ、あたしもうちの天龍さんが眼帯外したとこ見たことなくてさあ… 少なかったら焼きついちゃうよ」
紅魔はnormal5面でドロップアウトしました(血涙) 神殿か…雷魔法くらいまくった記憶が… 後にも先にも一回だけの模様
従者ですか、スキン変更MODだけじゃないのか… 会社自体がMODだった…?

ロジーナ「そうなの?まぁ、『昔の人』だもんねぇ」
(そういえばそんなんやってましたね(すっとぼけ))
(ハードがなんとかなればなれるでしょ(投げやり))

衣笠「ええ、本当…戦線を維持してるだけでも奇跡じゃなーい? それでも二人いるのね…」
加古「へぇ〜…ってそういや前そういう話してたねぇ」
青葉「せっかくけんきゅ…仲間になってくれるのに拒む必要がありませんしねえ 頼もしいお言葉です!
     あ、アバ!?誰ですかそれは!? 青葉のせいじゃありませんってば〜…!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板