レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>476
そんなに欲しいなら売ってあげましょうか?…但し、市場の値段よりは盛りますけどね
課金でどうにかなるものではないから恐らく遠征ぶん回してる人だと思うよ
どうしても日が落ちてから暴れ回るしかないのよね、昼間はどうしても大型艦にはかなわないし
その結果、焼き鳥製造器だの人殺し長屋だの散々な二つ名をつけられたしね
一隻ずつ保持すると結構それだけで枠が必要だからね、後よく考えたら34だったよ… あれかな、まだ小さいから羞恥心がないのか
やったね! せやな、分からなくなったら右を押す 増え方がよく分からないからねぇ その前に収録とかもあるから実質一週間位かな…
それでも対応しきれずにって感じは否めない結果になっちゃったわけか ドロシア「描いてもいいけど妖精達に『コレジャナイ』ってされるわよ?」
(装備と編成、それに陣形が固定なのが合わさってきついんだよね それでも20年近く一緒に居てくれたので覚悟はしてますよ)
そうは思いたくない人は多いけどね それでまた今回の都知事選のようになったなら…
まだ可能性の段階よ、それに今はあのときあり得なかった事が現実の物になっているわ、だから何があっても不思議じゃない ですよねー…
あっちはこっちよりもっとひどいので使い物にならないんや… らしんばんはまわすものじゃない(吐血)
なんでそんな流れになったのか小一時間問い詰めたい そろそろ資源のためにも撤退して5-4周回に戻ろうかと思います…
正月の親戚により発掘される模様 だが断る
お陰で潜水艦とあきつ2号はここ最近ずっと防空ですわ 叢雲「提督になる奴ってどこもあんなのなのかしらね」…何も奢らんよ?
彼らのお陰で私達は備えられ、敵に対して有効な手段を講じることが出来るからね(E6の時も有効な編成呟いてた方のお陰で何とかいけましたし)
(ああ、そっか、そういうゲームじゃなかったか… なん…だと…?
自分の身は自分で守れるようにならなくちゃ、そのために備えることは悪いことじゃない なんだよね、まぁ盗賊も潜むけどさぁ)
それでも一応は前進してる、らしい(実感はない) なんで海飛び込んだだけではじけ飛ぶんだ!elonaか!?ww
但し缶がん積みとか地味な嫌がらせするときも(悪い顔) うちは何故か先人のエロ話ばかり…なんだったんだあれ
NDK?NDK?(優雅な舞) それでもバケツあって油が切れそうってなるとそれはそれで精神的にやばいんだよね
決して日の目を見せてはならない故、体得者が少ないという…! お、そうだな は虫類好きなんだよ!悪いか!
叢雲「その後の砲なんかの扱いは本当にすぐだったわよね
のんきなものね、何かあったとき悲しむのはこいつらの方なのよ?」フヨウ「ふふっ、叢雲ちゃんはみんな思いだなぁ」
叢雲「私は足の速さが自慢の駆逐艦よ、それなのに速力殺してまで防御取るだなんて本末転倒よ」
おまwww 下手な思考ではすごい優しい目されそうでつらい まぁ何考えてるのか分からないのはいつも通りよな
基本軽装なんで…やわいです 薬中じゃないですかやだー!
これはこれで飲むものなのよ、ええ、『虫』よ、薬効の高いそいつをすりつぶしてこの中に混ぜてるの
叢雲「そんなところよ、私もあいつの船だけど中々に視線は厳しかったわよ 全身にアクセサリーつけてるからじゃないの?
そうよ、作戦を遂行するために頭を悩ますならまだしもそんなよく分からないことに頭を悩ませる必要はないわ」
何かの手違いか、それともアレの作られた拠点がこっちの作戦で落ちた所の中にあったのか、どちらにしろ、謎よ 失明まっしぐらよ
叢雲「あんたがとことんこっちの話を流してるからでしょうが」(手首つかんで抵抗)
それで君の仲間にも迷惑かかるでしょってのも言ったわね
叢雲「あっちだってこっちと同じか、それ以上の怪力の持ち主よ?たとえ航行不能といえど、油断してたら一緒に沈むわよ」
(飛行場姫の右手や戦艦棲姫の首のケーブルが艤装と繋がってるところとか見るに、そっちの半機械半生身みたいな具合が近いのかも)
で、そういう手合いの相手をして釣り上げつつ、戦うのが今の主なお仕事って訳
今必死に回復中です…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板