レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>455
あとはチラ裏のほうにトラウマをほじくる飛行機達を上げておきましたw
変な権限を持たせるからそうなるんや… 古鷹型青葉型も…高校生からOL前後まで幅広すぎ…
401がいるからヘーキヘーキ 168はそうか、潜母にならんのか… (引っ越してこなくて)いいです
なおいまだに西方海域封鎖、敵母港空襲で止まっている模様 なおカーソルは自然と撤退に 惚れたッ!
います(憤怒)
(反航戦の何がアカンのですか! もうAmazonで買おう(提案) Uボートや眼下の敵なら安く手に入りやすいですし)
苦しみが長く続くとかシャレになりませんわ… 政界はアテにできません!(棒読み)
赤城「ぽ、ぽやっとなんてしてません!」加賀「空母じゃ来ていないのは大鳳ぐらいだけど…五航戦の子達も来てしまったし」 やはり頼みの綱は…
ATOKェ… あ、公式でツチノコ扱いなのか… だってそういう絵があったんだもん…!
おおー、そんなのがあるんですか…某所じゃ安価で野球選手を作るだけど さかわん大型落ちしてないですからねえ
これが10・01事変である… む、紫図書助…(官職名なのでそれが敬称代わりとなる)
やっぱりチームをわけるしかないのかしら… 飛龍「叢雲〜…多聞丸の代わりに慰めてよ〜…」 4巻の完全再現おまけっ…ごふっ
あかぎ「そしてそれがゆえに戦争も起きるしねえ〜」
(青の英雄でシミュモードで飛ぶとまともに飛べません(血涙) 兵器名鑑ってモードじゃ全部見れるんだぜ…なおやっぱり数値は見せてくれない模様
しゃーねえですよ…ましてや日本は敗戦国で、戦争に対する嫌悪感をアレルギーレベルで植え付けられとるし…)
まあどこまでタービンを回すかは紫さん次第ですやねw …ディーゼルだった?
旗艦(固定) おおー…1年! なんかもうブームがすごすぎて4,5年経ってる感じがしてます
ブフゥ(社会的に死亡) 青葉「やだ…フラ戦二連撃!?」
IPPON-ZEOI(デデーン)世界よ、これがKARATEだ 山賊やってるほうが悪い(確信)なおスリ うむー…アルケインのがまだ楽…
加古「なるほどねえ…そうだよ、ここは地球だよ それもそうだよねぇ
お父さん…あの人…人かあ 姉妹、じゃない?それか叔母さん? えー、アタシそんなことしてないんだけどなあ」(すっとぼけ) (ハッ!せや!)
でも5面道中曲『メイドと血の懐中時計』ほんとすき、ルナ・ダイアルよりすき ですよねぇ… ぶっちゃけリディアさんよりう○こう○こ言ってるムジョルさんですわ問題児は
トホホ…
ロジーナ「ありがとうw …それは何かしら?」
(ファッ!?やべえよ…やべえよ…)
(うん…)
衣笠「それでいて中将だもんねぇ…南雲さんとかと一緒かあ タウィタウィの一部だけ静かっていうのも不気味ね… な、なんかごめん…」
加古「やばすぎて頭が追い付かない…」
青葉「となるとヲ級さんもあのヘルムが本体なんですかね? そうなんですか?今度写真に撮っておきますね
え、割とマジのケッコンで子供孕んで叢雲分家を作るんじゃないんですか!?じゃないとスクープにならないです!
常識にとらわれているのかいないのか… あー…生きてても四肢がもげて生還するハメになりそうなのでやっぱり青葉はいいです」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板