したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

423Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/09/23(火) 19:26:30
>>422
スペインを世界の敵にして呑みこんだはいいけれど、ビッチ丸呑み込む&広大な空き地に都市スパムした神綺様がちょいとデカくなりすぎてヤバい。
都市国家呑みこんだり、勝手にノブにケンカ売って呑みこもうとしてるからこのままじゃ巻き添え喰いかねない。
ステルス爆撃機の数が揃うまで変なことにならなきゃいいけど……;
永琳「いけませんね、覇権国家なんて(別大陸でぬくぬくしている」
アルトリア「スコットランド(ケルト)が独立しそうなので攻め滅ぼしましょう」
もうやだこいつら(と言いつつあちこちに金銭やユニット援助して火種をバラ撒く

あ、読んだんだ。
あの主人公にかなり感情移入できたね、私。
ケンシロウは愛を取り戻しに行ったけれど、ゴードンは文明を取り戻しに行ったのが凄い。

ロクサーヌ「ええ、いつまでもこうしていられるといいのだけれど」
なんでウチの奥さん達、やたら強いんだろ……;

貧困への特効薬・万能薬は残念ながら無いよ。
一つあるとしたら教育かな。いくら援助したって、仕事ができなきゃ結局豊かにはなれないんだから。
エンジニアがいなければ機械は動かないし、農学や経営学の勉強をしないと自給自足を越えた農業はできない。
金融・会計の学位を持ってなければ銀行や証券会社の運営はできない。社会の根底にあるのはやはり教育なんだよ。
むぅちゃんが触れた差別についても、これを取り除くのは教育の力以外有り得ないよ。
私としてはアラブもアフリカも等しく豊かになって、もっと輸入を増やしてほしいけれどね。そうすりゃ日本はもっと儲かる。

晒しは昔からあるなー、FFとかHackならともかく地雷ってだけで晒されるのはたまんない。
そうかな?マウスのセンシ弄れば問題ないけれど。

ニップルピアスとかふたなりとか悪堕ちとか(ゲス顔)
マスターの影響もあるんじゃない?ちなみにウチにくると友好度と文明への理解に上方修正がかかります。一方で、拡張志向になります。
まあ、あの二人はエドゥアールを差し置いて帝位への野心を持っていたせいもあるだろうけれど。
ペットよりも甘いでしょー……
フィルモスなんか、同じこと(触手事件)をクリスティアンあたりがやってたらブッ殺されてると思うんだ。

心の病院は入院したら出れないイメージがあります……退院ってあるの?;
想像力不足はお互い様としても、ぶつかり合わない知恵はお互い持つべきだと思うんだ。
まあ、どうでもいい相手からはなんと思われてもねぇ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板