したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

474Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/05(日) 14:25:55
長すぎる?ふざけんな

>>472
大変です司令官、我々の偵察部隊からの報告によれば、ロシア軍はBMP-2歩兵戦闘車、Ka-50攻撃ヘリコプターに加え、
Tu-160戦略爆撃機でカヴァレローヴォを防衛しているようです!敵は持てる最高の装備で我々を待ち構えています!

ニア打ち勝ってやりましょう!
  習同志の引退の時が来たようだ、北京へ転進する

イイナー あのムービーは店頭デモやCMで見たけれど本当にすごかったからねぇ。
私が次にゲームからショックを受けるのはAD.2005のHL2を待たなくてはならなかった……。
Minecraftは今やMODの充実の度合いで屈指の作品だからね。作りやすいのがあるのかなー。

,,、
        // ヽ,
       ,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
     ,. '´      、 、  ヽ ヽ
    ノ   ,  lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
  r'´ r'"イ、ノ\ レ' r=ァVl  (  )
  {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ 、 おお、かしこいかしこい
  レヽ.,トl     ー=‐'   /    li、,_,,ノ
 (  ,}'  ',          レヘ,  /レ' ,/ .>‐、
  .7'´ レ1 ヽ           人ル'レ'  .i、 _ノ
, ‐'、  レ〜i`ヽ 、 _  __ - ´
!、_ノ

酷くなる前にカウンセリングを受けましょう、焼け石に水と思うかもしれないけれど初動って重要です。

そうそう、1ターン前なら相手がお金持ってたのに今じゃお金持ってなくて取引相手にならないとかね。
ジード、大変だ!偵察隊の奴らが〜!
(ペルシア軍が蛮族に対する最終的な攻撃に出ました。彼らは巨大殺人ロボット、XCOMスクアッド、ステルス爆撃機、ミサイル巡洋艦で武装しています!〔Advanced Warfare〕)
そう、微妙なパワーバランスを見極めるのが重要なゲームなんだ。
……とかカッコいいことを言っているけれど、序盤は蛮族におびえながらAI様に土下座外交。産業時代に入って大砲や歩兵が揃ってから豹変する。

……あまり想像したくないな;
ラム肉大好き!ジン、ジン、ジンギースカーン♪
ちなみに、仙台のドムドムは高くてクソマズい。謝罪と賠償を要求した上で恵民署へ行って思いやりの心を学んできなさいってレヴェル(大長今)
あー……そういうところはあるかもしれない。ごめん
地産地消って最近、というかここ十数年くらい耳にしているけれど経済学的にはどう捉えたらいいのか個人的に分かんないんだよね。
地域の中でお金回してるだけじゃねぇのって思っているんだけれど。いや、鮮度とかはあるかもしれないけれどさ。

別に利己主義だって良いんだよ。
スミスも言ってるじゃん、「私達が食事を摂ることができるのはパン屋や肉屋の主人の善意によるものでは無く、彼らの利己心に由来するものである」ってね。
自分の利益を最大化するのは悪いことじゃないし、むしろ自分を大切にしなくてどうやって他の人を助けられるんだって思うし、自衛隊でも言われてる。
重要なのはその通り、「自分だけ良ければいい」、ではなく他人の権利・利益を極度に侵害しないことだと思うんだ。
やっぱ日本人は革命を経験してないからね、自由を勝ち取ったという意識が無いんでしょ。降って湧いたものだと思ってるんだよ。

むぅちゃんだってゼロツー兄貴のこと愛してるし、フヨウさんかわいいでしょ?同じだよ!Fucking love!
WTF a u doing!?
むしろコレ無しにどうやって戦うの?(ハイテクソルジャー)
(スクランブラー、トロフィーシステム、リモート迫撃砲、ADE、ビーコンも取り出して)
HAHAHA胃もたれなんて、余程脂っこいものをバカ喰いした時だけだよ。

そういうところはあるかも……
被弾してもリスポーンすればいいし(カジュアルFPS)
坂が多い街は確かにきついねー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板