レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>464
んだね、FF7とか当時すごく画期的だったよなぁ、ただ最近はそれも少し頭打ち感はあるけど>グラ
といってもそれらを揃えるとなると食費削る羽目になるので中々出来んのよね;
流石に次精神科通ったら病院ぶち込まれるだろうし
そうなんだ、やること多すぎると手が回らなくなる自分には難しそうだな
ほへーそうなんか、基本的に相手をぶちのめしてストレス発散するタイプだから平和的ってのが考えられないわ
リアルじゃまず出来ないからね、大虐殺
いいんじゃない?私だって直接的でがないにしろ10人位は殺してますし…本当はこの手でずたずたにしてやりたかったよ
お、おう…
(そんな感じになるのかな?とにかくラストから組み立ててる最中に没になったんでお蔵入りですわ)
あー、なるほど、兎とか綺麗に剥げるとなんか嬉しいよね
すごい獣くさいんだよ、そこがまたいけるんだけど家族にはかなり不評です
マックなくなったら一体何がその代わりになるって言うんだ…
なんだ、てっきり「おめぇの文章頭悪すぎてつまんねーよ!」って事かと
うーん…家庭の食を預かる身としてはその選択で家族を危険に追いやることは出来るだけ避けたいのよ、親は別に死んでもいいけど
そのたとえはすごくよく分かる
あいつらコドモガーっ言ってる割には飲食店で子供放し飼い、しつけもしない、注意すればないことないこと本社に苦情
子供お断りの店が増えればまた騒いで、いかん、すげぇいらいらしてきた
しらねーよ!猿みたいにやってりゃそりゃ出来るだろ!www
君は私をさらし者にでもしたいんかい
ハイテクだねぇ
す、すごい早食いなんだね、それだと味とか分からないんじゃない?
でも思考はなんかアメリカン
「なんか言ってる」「うるさい」「打つ暇あったら敵を仕留めろ」的な思考なんで無言を貫いてました、勘違いされること多し
結構その日の体調にもよるけどね、一週間近く一切眠れない日があるかと思えば、眠くてふらふらしてる日もありますし
実を言うとジョギング中に一回ぎっくり腰再発して地獄を見たんで、出来るのウォーキング程度なんや…下手すると悪化しますし
流石にそれやったら引くわ、本気で引くわ
ホラーゲームなんか怖さ倍増だもんね!お部屋を暗くするとさらに恐怖倍増!
おお、やっぱりそうなんだ
ここ彼の持ち家なんで…まぁ言っちゃ何だが私は元から出来損ないの娘ですからね、HAHAHA!!
おお、なんか意外に普通そうで安心した!
あれ、そうなの?ほぼ全員が人間びっくり博覧会なのかとばっかり…
え、でも肉壁で取り込まれるって最終的にはそうでしょ?大貝獣物語でもそんなのあったし
諦めるしかないね
(あいよー)
そうだね、心に関しては未だ未知の部分が多く存在するし
…なんか話してることがすごくずれるような気がするけど、まぁいいや
だから練習をしたいんだけど、世の殺人鬼が良くやる猫とか子供は無理かな、私が猫好きって事もあるし
なにより自分より小さなものを殺すのはなんか違う気がするの
売春するふりでもして男連れ込んで、ぶっつけ本番ってのも手だと思うけど、私ぶすの部類だからそもそも男がよりつかねぇ
いっそ畜産体験でもいこうかなって感じだね、完遂するには血のにおいも克服しなきゃいけないし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板