レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>499
グッツォ「それでいいぜ、金の使い道がなくて金が有り余ってるんだ 1本何ドルで1カートン何ドルだ?」
ハクスレー「ヒュー、やったな!これで酒とタバコを楽しめるってもんだ」
いわゆる張り付き組…ですか…
強力な主砲を詰めるわけじゃないからね、しょうがないね…
湾曲煙突やめて艦橋と一体型の欧州型になるのは飛鷹型を待たなくてはいけないというのも…
ですね…うちでは今118枠ほどが固定枠になっています なんか少ないと思いましたが…w でもタ級という前例も…
なお80時間遠征 夜戦は大破はせども沈みはしませんからね おおう…
不意打ち魚雷からはさすがに全部守ることはできませんよ…わかれば後はたやすいですが 敵を欺ければ…(目そらし)
(潜水艦はほんとひきつけ役ですからね、艦これにおいては 20年!かなり長寿ですね…)
周りにとっては生きていることが幸福だから、しょうがないね… ううむ…とはいえいらん外交以外じゃドジ踏んでないしなあ…
赤城「ということはあのヲ級が私の姉か」加賀「私の妹、ということになるわね 嫌な現実ね…」 下手すりゃイタリアより不幸じゃなかろうか
IMEのほうはもっと酷いのか… えぇ…らしんばんまわすのー…?(グルグルグルグル
名前が多田野→活躍どころか炎上→怒涛のホモネタ→あのさぁ…(憤怒) 戦略的撤退故致しかたなし
おお、もう… ナニッ!!
ボーキがないと空母が活躍できないからね… 飛龍「多聞丸みたいな提督さんの話を全く聞かないしねぇ」 うちのゲダンクバーは無料ですぜ
あかぎ「うんうん…情報を得られない戦いは悲惨なだけだわ〜…」(自分もE2は本当お世話になりました…(血涙))
(C型あっても空母が… さらに39年英独開戦シナリオはビスマルク建造前、41年末真珠湾シナリオはビスマルク沈没後… どっちにしろ間に合わない…
殴られて何も言わないことこそおかしいことですしねえ 紛らわしいことこの上ない… サングイン、我が同志よ)
おお、よかったじゃないですかwまあ無理せずゆっくり、ね はわわ、来世は猫になるんだモン(ピチューン)
質量を持った残像だと!? 面白そうでええやないですか!
やらぁぶっころしてやらぁぁぁぁ!(ブレンガンぶっぱ) 青葉「資源はバケツ以上に大事ですからねえ…」
日の目を見せる時にはボカしてやらんといけませんしね… せやせや ええんやで(ニッコリ)
加古「箸より細かい動作は要求されないし、何よりこれこそが本分だからねえ
いいじゃん、悲しませなければいいんだからさ 味方が混乱してる中救助に向かうほどだからねえw
えー、落ちてもせいぜい1,2ノットぐらいじゃ変わらないって」
学習なんて性に合わないんじゃ!(スイッスイッピチューン) ありがとうございます!ありg(ry) ゆゆ様は東方キャラの中でも特になあ…
おお、もう… だって薬漬けだしジャンキー確定じゃん…
ロジーナ「ふぅん、ちょっと残念だわ へぇ…なかなか…なかなかなものねぇ…」
衣笠「叢雲でさえそういう視線を注がれるって… だから…なのかしら?」
加古「だから難しい仕事は提督に押しつけて寝てもいいよねぇ」
青葉「本当に謎ですねえ…調べようにも深海棲艦側は調べようがないですし… まあ、ですよねぇ…
そこまで話を流したつもりはありませんよ叢雲さん…!さぁ〜て…重巡パワーに勝てますかねぇ…?
だ、大丈夫ですって、そこまで詮索する気はありませんから
まあ拿捕しようとしたことは一度もありませんが…拿捕するようなことになった時は気をつけます…」
(深海棲艦の生命維持装置みたいな感じにも取れる…気がする…)
青葉「タウィタウィも結構大変なんですね…」
自分もようやくボーキが11000を越えました…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板