したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

421名無しさん:2014/09/23(火) 18:44:49
>>419
金曜のメンテで実装だって、今から楽しみですわ

自信たっぷりなとこ悪いけど、そう思ってると足下掬われることがあるからさ、用心に越したことは無いよ
(現状艦爆でお茶を濁す程度しか無いからね)

ですよね

そうとも、しかも元気だからこっち(職員)はかなり大変だったよ 期待を裏切るようで悪いけど、認知症は改善はしないよ
色々書籍であれこれ言われてるけど、なってからじゃもう緩やかに崩れてくしか無いんだ

もー、しっかりしてよ赤城 霧の艦隊はもう居ない、いいね?霧のタンスならあるけど
そうそう、花火大会あるし関東の人はどっちかっていったらそれの方がなじみ深いからね 後難解名字とかねw
秋イベでどの艦が実装になるかって所だね、もしくは第6海域で新実装か 同性同名の人の姉妹とか本人には嫌すぎるやろ
割とどこにでも連れて行けるのも最大の強みだよね うーん、現状そういった装備が無いから下手すると倉庫の肥やしになりそうだからなぁ…
ヒント:怪我を肩代わりしてるっぽい艤装が自分には無いので、体力ゲージで受けるのみ 無論当たり所ではもげる

アレ打ち上げるかは確率だからもし余裕があれば他にも積むと発動率上がるで
戦争中なんかは特に効果があるからさ、誰しもが疑心暗鬼に陥って不満を抱えてるから突けば面白いことになるよ(ゲス顔)
(仕方ないね まぁそん時三笠公園でカレーフェスやってたんでそこで飯食ってついでに観光してたのかもしれんよ、ちなみにカレーは旨かった)
…基準いらなくね?w

大型回しちゃったから燃料弾薬また微妙だし、これイベントに間に合うかな それもう駆逐艦の皮を被った何かなんじゃ…

個人的にはあり得ないほど不味かった だよね! 流石に潜母になると長くなるけど、それでも駆逐艦並みだからね
一種ギャンブルだからね、そっちは程々にしとかないと こっちも装備揃えれば対抗できるけどその素材集めも大変よww
叢雲「寝てるんだか寝てないんだかって感じの薄目でね それでも天龍みたく片目をやられることはあるけどね 数が頭の上に居たらその内燃料切れるわよ」
ファンタズムは言っちゃえばゆかりんの時位だからね つんと肘で突いちゃってドザーッと床に ねー、アレは決戦前ってのもあってわくわくしたなぁ
あった、あの手の乗り物MODはいつでも作る人居ますし、今回は公式でMOD製作のも出てるからやりやすいと思うよ

ああ、アメリカだったか
(ねー、こうも粘着されちゃあ嫌気しか出てこないわ)
(だね、いつまで経っても自分たちでどうにせずに周辺に集るしかしてないし)

叢雲「一番厄介なパターンだけど、ある一定の範囲で活動してるのを見るとそんな気がするわ あー…ま、知り合いには多分やんないわよ、知り合いには
   抑止力にはなってるけどね、それこそ深海棲艦にもそうでないのにも」
ま、相手がなんであれ、私達の前をふさぐなら誰だろうと切り捨てるのみだけどね うへぇ、そうだとしたらめんどくさいなぁ
叢雲「誰の生だと思ってんのよ、誰の」
お前なぁww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板