したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

464Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/02(木) 11:50:25
>>462
大作は技術デモを兼ねているからね、素晴らしいグラフィックを体験するには必要な投資だよ。
後、昔のゲームをぬるぬる動かせるし。
ノートも最近は色々パーツ出てるよ。
うん、RAMも大事だけれどVRAMも必要って話なんだ。
ウチはRAM12GBのVRAM3GB。

外交も楽しみの一つなのがCivilizationの味なんだよね。
戦うだけが能じゃない、平和裏に共存共栄するのもまたテクニック。
実際、別の大陸に攻め込むのめんどいし。自国のある大陸統一は好きだけれど。

ロクサーヌ「まあ、私もその一人かもしれないわね。酷い夫とはいえ、死に追い込んでしまったわけだし……」
死とは肉体が滅びただけ、魂は永遠なのさ。
(ファノリオスが倒れたのを知った勢力が、死に追い込む為にインペリアル=センターに居るフロスと幼い妹を狙うとか?)

いや、やってるとこあるよって意味でね。
熊かー、美味しいと言うより珍味の部類?
ロシアがマック追い出すとかアホなこと言い出してるけど大丈夫かな……;
いや、最近あちこちで見かける書き込みのことね。むぅちゃんのレスじゃなくて。
もちろん私だって食べないさ。けれどもああいう価格勝負の商品があるということは選択の幅を広げることになるし、
他の商品の価格が不当に上がることを防ぐ役割を果たしているとも考えられるかな。

総じて市場と商品とはそういうものです。
だからPTAのおばちゃん達のヒステリーは市場経済に対する迫害なんですよ。
つまり彼女らは潜在的に集産主義の信奉者であり、教育に欠片ほどでも携わるべきではありません。
何故なら彼女らは一人一人がヒムラーやベリヤなのです。

子供の数がその内3桁行くんじゃないのという不安が……;
パルスのファルシのルシがパージでコクーン、はいリピートアフタミーン?

敵はレーダー見てればいいし(現代戦)
むしろ、マッチング待ちの間に食べ尽くすことがあります(風呂飯5分)

僕は生粋の大和民族で日本市民です(憤怒)

私はマッチング待ちどころか、ゲーム中に「Enjoy my TeaBag」とか「Boom Headshot!」とか「u stupid prick」
とかテキストチャットする人ですから。
マジー?平日はサクッと寝るけど金曜と土曜の夜はテンション上がって、気付いたら夜明けだわw
昼と夜に8km.ずつ走って、その後腕立て、腹筋、屈み跳躍すれば体力つくよ。
眠気も吹っ飛ぶし。

屍姦までは手を出してないもん!脳コキとかも!
ヘッドホンもね、サウンドカードを導入すると5.1サラウンドを有効にすることができます。
足音や銃声の方向がより分かりやすくなります。
普通の音楽なんかも音質やら響きがよくなるよ。

酔って暴れる?作ってもらってそれかい……;
エドゥアールはそこまで能力ある人間とは設定していません。彼の武器は的確な状況判断能力です。
能力チートしてるのはファノリオス兄弟とその子供達。
やだよ、女の子が醜い肉塊になるなんて;
美しい姿のままで永遠に孕むガッポイ。
そうだよ、なってるよ!orz
(早けりゃ今夜、遅くて週末かなー)

疑い無いのは、心理学は伸びしろのある学問ってことかな。
あらあら、つまらないことを気にするのね。そりゃ私も汚物浴びたくはないけれど、それ以外は些末事よ。
足がつく?いいじゃない、代行者が来て、私を蔑み、どうしようもないくらいバラバラにして殺してくれるのよ?
真祖の幻影の私を肉片の一片まで灰にしてくれるなんて最高のショーよあはははははは!!
ああ……これが人間でいうところの恋というやつかしら?想い人を待ち焦がれるなんて……(うっとり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板