したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

413乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/19(金) 23:52:05
>>412
大淀さんに龍驤にUボートキラーのソードフィッシュで対潜布陣は完璧だ(ガッツポ)
Uボートもクリムゾン・タイドもイン・ザ・ネイビーもハント・フォー・レッド・オクトーバーも
眼下の敵も深く静かに潜航せよも見たしサイレントハンターのプレイ動画も見てるし…大丈夫だね(ニッコリ)
ロジーナ「長い、長いわ」

逆にベータ版だからこその楽しみもあるでしょうしねw 途中が一番面白い…

いつどこからでも逃げれるようにしておかないとドア枠がゆがんで閉じ込められちゃうからね、しょうがないね

いわゆる若年性痴呆症ってやつですやね… うむー…

プチイベか…よかった まあ貯めておいて損はないですしね… おろ、そうなんですか
畏のほうが正解ですやねw 地名的にはどちらも正しいがゆえに… ですね、映画の曲とかは特にw 10月の神無月好きなんだけどなあ…
(秋月型もいずれ実装されるのだろうか…)
甲標的のおかげでダメージも異常な数値叩きだすし… せめて、せめて秋津洲を…二式大艇が欲しい…
きっと病院で艦娘にされたんだよ(棒読み)

軽巡駆逐は本当に脆いから…しょうがないね(ガッカリ)
あかぎ「慢心がなくても物量でやられていたと思うわ〜…」(提督の決断ならその八八艦隊シナリオありまっせ!艦これの勢いがすごいですからねえ…)
何がその人にとっての通常かがわからないでおかしいというのがそもそもおかしいですしねえ

なお土日だけは最大限にならない限り貯める模様 初回で挑んだら1分も経たないで撃沈されました(血涙)

大きなダマになってやがる… ま、撒き餌? 資源を貯めるのに大和型は必要ないからね、しょうがないね
もちろん自分も加減はしますがwですねぇ… なるほど…原住生物から身を守りながら街を作る感じ?
加古「ほほう、叢雲は提督さんと一緒に寝てるのか… 深海棲艦に勝てる人達だもんねえ… あとは自軍の制空権に死に物狂いで逃げる、これだね」
つ、月の力でしょ(震え声) デッドロックだね(白目) 従者化の魔法とかが必要になりそうですね…

ロジーナ「それにしても赤い複葉機…思いつかないわね モルヒネ野郎の同僚のことかしら なんか映画俳優みたいなセリフね…」
(ま、それがあのお国の得意芸だから、それについては諦める他ないというか… 中国のがマシやぞ下手したら…)
(未熟なハードに最新鋭のソフトを与えた結果ですやね…)

衣笠「それはそうだけど…むー 青葉と私は喰われかけたけどね…」
加古「でもさ、どこもそんなもんでしょ 大和型も出たんでしょ? 確実にいるだろうねえ、多くの鎮守府や基地が留守を襲われたんだから」
青葉「この前の北方棲姫なんかもカエレとか言ってましたし… 喋れないようにって…怖いなあ…
     あ、そうなんですね叢雲さん紫さん青葉理解しました」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板