したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

440名無しさん:2014/09/28(日) 01:09:33
>>439
おお、よかったじゃん

ならそんなえーりん先生を利用して、神綺様辺りを世界の敵にでも仕立て上げてはどうじゃろ?

それこそ本人が知ったら地面にめり込みたくなる程度にはねw

君のそれは独りであって、一人では無いんだろうねぇ
あー、うん、そだね、そうだといいね(棒)
(違う世界線…ww)

私フルコース食うよりさばきたての鶏肉をみんなで美味しく食べたいや、あれくらいなら捌けるし
と、冗談はさておき、まぁ美味いもんはみんなで食った方が美味いからね、そこに好み(文化)とか習慣(宗教)ってのが入ると厄介だけど
すまぬ、そのくくりで言うと自分もそのネトウヨだかの中に分類されてしまうんだ…そもそも精神異常者だからもうアウトだけどwwww

それでまた臭い物に蓋主義の皆様が大手を振って滅茶苦茶やらかすのがね…おう、ゲームとか規制すんならあんたら好きなドラマもそうしろ
グローバゼリーションと見えて何のこっちゃとなった件
さぁ…ここ一年ほど食べてないので味が変わったかどうかも…
ガムみたいなもんよ、歯ぎしり防止にも割と良いかと
無茶を申すでないww

皆さん、とっても良い笑顔で君を敵ごとぶっ飛ばす光景しか見えませんわw
やるならさっさと、一撃でやんな?でなきゃこの狂人の瞳があんたを祟るぜ?と何かそれっぽいこと書いてみる
優しさです、苦痛感じるまもなくさくっとやってくれる優しさです
まぁ、そうなるなw
変な真似をする前にお付きの人達と合流したヤラによる大出血サービス付き虐殺パーティー(ぽろりもあるよ!)が開催されるよ
知らんがな、こっちだって変な小娘扱いされてるんだから

らしいね、幸いにも姉はそういうのは見なかったそうだけど
例えるならば、あの頃は見えるようにナイフ振り回してたって感じかな?今?後ろ手にナイフ持ってる感じだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板