レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>413
(あ、これは沢山潜水艦が来た時泣くパターンだ)
しかし、アプデやるやるといって半年くらい来てないっぽいです、まぁ来たらキャラリセだろうけども
流石にそんなクラス来たらドア歪む以前に家が潰れそうだけどね
意外にそういう人が多いから結構びっくりするよ 介護施設でさんさんたる末路を見てたからね、身内に呆けた人居るから他人事じゃないし
但し慢心してプチっとされるイベントなんじゃないかってあちこちで言われてますw キス島は飽きちゃうんだよね、若干あそこトラウマだし
結構手書きで間違う人も多いよね だね、、それで余計に混乱しちゃうよな サントラとか引っ張り出したくなるよね まぁ無って漢字が入っちゃてるし…
(大型艦がそろそろ出尽くしたし、駆逐艦は雑木林も含めてあると思うよ?)
燃費も昔は軽くて今以上にイベント必須って感じの艦だったからね どうやって運用すんのよそれww>二式大艇
艦娘なら高速修復可能だしこれで晴れて足とかもげても大丈夫だね!(錯乱)
夜戦まで持ってければワンチャンあるけどねーそこ行くまでにやられることが大半だけど
まぁね、あっちとこっちじゃよほど搦め手使わないと勝ち目はないわね(なんと! 私もその口だからねw)
まぁ基準を設けたら設けたで大体の人がドロップアウトする未来しか見えないけどね
休みの時はしっかり備蓄できるからね、ここぞとばかりにやっとかないと 予想以上のひどさだったでござるか…
出てこないで下の方で固まってるのよね そして寄ってきた敵を更に… 高レベル戦艦は大破怖いから演習以外は大体そんなもんだからね
ぶっちゃけ年金の類いのが痛い痛いw 建設はお好みでって感じかな、畑作ったり倉庫作ったりって感じで後は宇宙船で放浪しても良いし
叢雲「なわけないでしょ、一緒に寝るのは何かした時の罰ゲームよ 異質にもほどがあるわよ全く… ええ、そこまで逃げ切れれば、だけどね」
月の力すげぇ たまに雪崩が… MODではよく見かけるし、正式採用にならないかなって期待してます
まぁあくまでアニメですから、タイトルは紅の豚って奴ね 映画俳優兼コメディアン兼その他諸々だったかなぁ…あれ?この人どこの国の人だったかしら?
(なんであんなのが隣なんだと常々思うことだわ…)
(あそこは近代化しちゃいけなかったんだ、当時の色々な人が「関わるとろくなこと無い」って言ってたことは本当だったんだ…)
叢雲「相変わらず敵の本拠地は不明だしさ あら、駆逐艦の群れにでも襲われたの?
あいつの姉も『すごかった』って言ってたからね うちの泊地に来た連中はよもや空飛ぶ変なのに返り討ちになるとは思わなかったでしょうけどね」
空母棲姫とかなんて最後まるで赤城や加賀みたいだったし、連中が何かしらされてるのは確実ね
叢雲「理解が早くて助かるわ」
結構危ないのしか居ないからね、うち
>>414
だが、人類は強かった!老若男女全てがモヒカンとなり、バイクを駆り、鉄パイプと暴力による新たな秩序を生み出していた
世はまさに、大ヒャッハー時代…!
おろかだねぇ、いや、愚かだったからこそそいつは駒になったんだね
フフ、それなりより、結構結構
夏は多湿な上に赤道もびっくりな気温になってきてるんだから定着しててもおかしくないと思うんだ
そういうこと、後ソロで狩れない相手も狩れるってのと回転率が上がる所かな
最初はギルメンとの狩りも和気藹々としてて良いんだけど、それが段々と義務になってくると途端に嫌になってくるのよね
うーん、こないだゲーム買ったばっかりでしばらく買う気も無いからなぁ
ストレスの捌け口として解体するがよろしいか?
まぁね、書いてる側としての視点は何かちょっとずれた子達って印象だし、でもヤラ視点だと途端に「可愛いお気に入り」になるからもう訳が分からない
そんな理由だったら相当なブラコンだぞあいつwwいや、「お兄ちゃんの為なら侵略者を虐殺しちゃうぞ☆」とかやってる時点で相当だけども
友人は居るけど、親友?何それ喰えるの?状態が私です^p^
私もたまに誘われて遊びはするけど、自発的に誘うことはないんだよね
だねぇ、あの手のことは見てると反吐が出るわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板