したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

414Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/09/20(土) 00:51:36
>>412
やべぇよ……やべぇよ……
銃とヴォートカが必需品になる時代が来るなんて……(イディーカムニエー)

ロクサーヌ「王都に戻りたい一心で権力者の駒にされるなんて……馬鹿な人」
まあ、脳卒中かなんかでしょ。本人はそんなに苦しまなかったかな。
ロクサーヌ「今は幸せ、それが何よりもあの人への復讐よ」

いや、まさかそんな……熱帯の病気やで?

パーティ組むメリットが、勝率上がってEXPを稼ぎやすい、ってくらいだからねぇ。
本当に気の合う仲間同士でワイワイやりたいくらいしか無いんじゃない?
というわけでむぅちゃんもFPSを始めると良いと思うんですよ。まずはRed ArcueidさんをSteamでフレンド登録しよう!

むぅちゃんの夜のペットになろうと思ったのにー。
ファノリオス達も相当お気楽な部類だと思うけれどねぇ。
それか、エドゥアールと同じ血が半分、あるいは1/4流れているせいだったりして……。

私は狭く、深くかなぁ。高校・大学で大体5人くらいでつるむの好きだったし。
今でもその時のグループとは連絡取り合ったり遊んでいるよ。
いじめなー、コミュニティができる度に起きるから本当に際限ないわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板