したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

459乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/01(水) 18:47:49
腎臓サポートとpHコントロール・オルファクトリーはうちの要です

>>458
艦娘だけじゃなくて紫さんのトラウマまでほじくってしまったよ…
ドーモ、紫=サン。扱いやすいがゆえにSBDでフライトを楽しんでる岩川基地=提督です。(ブゥーン

しかもする仕事はいらんことばかり… あと年齢差が大きそうなのと言えば軽空母ぐらいか…

そうなんですよねえ… あまり消費が重くならんというのはいいですねw ぐぬぬぬ…!
だ、出すよ(いつとは言っていない) 怖い(トラウマ) だってれんずばあちゃんかわいいし…

いますよ(迫真)
(すれ違いながら撃ち合いしてるわけだししゃーない ぐぬぬぬ…最大の敵はスペースか…)

なおその拷問の加害者には時に家族がなる模様 ですね… せや、まあアレやもんな、そうなればそうなるし、そらそうよ、アレやもん

赤城「ずれてません!」加賀「それ以外で… 艦種が違う子しか思いつかないわ」 Oh,Destroyer...
(誤字まで覚えちゃ)いかんでしょ 初風は本当に出てこないからね、しょうがないね 案外アレ覚えやすくて…
同じ龍でも十人十色、とw 沙羅曼蛇のイントルーダーはどうなるかな〜? 一回自分も主催側でやったらホモになりました(血涙) まだ5-3(ry
歴史と言っても黒歴史だけど、いいかな? ンー?ユー、バトルシップじゃナーイ?

ドババババで血涙不可避 飛龍「んー…じゃあ一緒にボーキアイス食べに行く?」 (唐突) 自分は抹茶っ…
あかぎ「そんなことしてる場合じゃないと思うんだけどねぇ…」
(最高速度が遅いくせに重量が重いからフラップ下げて飛んでもフラップ上げて飛んでも自然に落ちます でもそれまでがもどかしい…!英独なんて参戦前シナリオないし
 そしてその癖第二次かなりすっ飛ばして勉強しますからね アレじゃあ… もうそれはしゃーない)
まあ焼きつき起こさない程度でw ダークマターエンジンじゃないのか…

そのせいか最近の旗艦は蒼龍が務めてることが多いです この1年濃厚すぎるぜ… 自分もまだ半年な自分にびっくり…

無言で悶えますよね 青葉「カットインのほうがもっと嫌ですよ…」
だってKARATEを使ってニッポンを支配したニンジャ達はキンカクテンプルで…(日本史) なおスタップ 何よりカメレオンあるし…
加古「かなり様変わりしたもんねえ うちの提督がなんとか細胞でどうのこうのって言ってたから…
     顔、かあ、そう言われれば確かに… で、でも今は紫提督の奥さんなんでしょ?
     …ありがとう、フヨウちゃん これはあたしが責任もって青葉と共に処分するから」(大人げなく写真を取り上げようとする)
わかりますwあの部分本当大好きですw あと東方の曲ってなんかほとんどが切ない感じがする…おてんば恋娘でさえ リフテンよりやばいとこが一つあるのでセーフ
ですねー…即死は免れませんもん

ロジーナ「へーぇ…いいわねえ それは生姜か唐辛子でも入っているのかしら?」
(韓国に亡命…うーん、そんなことがあり得るのだろうか)

衣笠「しかもたくさん、ね いろんな意味でね… あ、う、うん…」
加古「うん…まさしくそうだねえ…」
青葉「やっぱりそうなんですか… 上がないと行動できないわけではない…と そうですか?
    うちの司令官さんが言ってました、女性同士でも子供を作れるような細胞があると!
    そのようですねえ…その摂理がすごいですが… 艤装と装甲をフル活用できないと意味ないですもんねえ
    まあまあ、陸での戦いにはあの傭兵さん達もいるじゃないですか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板