したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

468乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/03(金) 01:52:07
>>466
バケツと資源(特に鉄)が減りが早いって嘆いてましたもんね…
ほっぽ敬遠ルートですか…

まあ確かにそうですけれども… 四番目の空母ですからねえ、なんだかんだで 一航戦にだし

ドロップした時点でいるかいないかわけちゃうので… E-2で喋るボスであることといい3-5で復活と言いほっぽは優遇されてる…
大丈夫、土日はしばらくバイトだから… ですね…撤退と進撃の区別がつかなくなる ああ〜、いいですね〜wそして寒天から白玉へ… ですねw

輸送船だけで20隻のコンボイがたった3隻の沈没で済んだんだからまだマシなほうですよ、その分こっちの取り分も少ないですが…
(そして見るのが嫌になる潜水艦 年長猫でも歳にはやはり勝てないのか…うちの年長猫も最近は同居猫(メス)との戦いに劣性で…)

だから楽にしてやるのが一番だけど、それが一番難しい せめてやることはやってほしいですよねえ

赤城「戦艦に限定すると…3人、ですね」加賀「ドイツのを含めて…だけど」 陸軍国だしなあ…ドイツ…むしろガルパンの領域という…
とちったとこだけ部分的リセットみたいなのは… ただそれでも2-4ほど時間はかけなかった気が…せやな(遠い目)
まあ少なくとも3年以上前だから… 安価スレでまともな活躍した選手はほとんどいねえ… 自分は2-5をクリアしてました(遠い目)
フラッシュバックはマジ勘弁 ―後日―むっ、紫さん…!死んだはずじゃあ…!?

手ごろなのが80と250だからね…大型はガチギャンブルですしねえ… 飛龍「だね、じゃ、行こっかw」 この恨みはらさでおくべきか…!
あかぎ「戦時中だし、しょうがないわよね〜…」
(ようやくB型は安定して飛ばせるようになりました PS2版にある要素もPC版はないから余計マゾい… ドイツはどうあがいてもイタリアを失います…
 最初はGHQあたりでしょうかねえ ターゲットははっきりしているから暗殺部隊でも…)
大切にメンテしてかなくちゃね… 海の上で狂気…ああ、窓に、窓に!

なるほど… ですねえ…本当いい再勉強の機会になりました…

(ニッコリ) 青葉「あ、当たってもかすりですめば…装甲が、装甲が足りないのかしら…」(バルジ
アカンマツナガ=サン出てくるとなるとまたミヨシ=ファミリーが滅亡してまう 鍋ヘルムも侮れんぜ… 結局魔法使いは脳筋になるのか…
加古「おばあちゃんじゃなくて女の子の姿だった、っていうのがまた奇妙だけどさ だね
     へへっ まあ、それもそうなのかなあ…
     いいよ〜、アタシが許す! 叢雲もどう?アイス 和菓子もあるよ?」
おや、輝針城はやってないんですね… 胎児の夢…こいしちゃんか!EXボスは伊達じゃない… 白玉楼の主だけはありますわ…
結構マゾいニュープレイを…w 自分は魔法が便利すぎて使うのがやめられませんでした…

ロジーナ「喜んでいいのかがっかりするべきなのか微妙なラインの味ね…」
(パレスチナなら亡命もあり得るかも…)

衣笠「深海棲艦に占領されるのと変わらないわね… まるでゲリラって感じよね…」
加古「どっかで詰まってループするからねえ」
青葉「上のアレが格納庫になってるんですか… おぅ…さすがに険しい表情はちょっと
    おや、もうちょっと真面目に説得していればよかったです、青葉ちょっと後悔…
    ええ、範疇の外もいいとこですよ…青葉をつまみだしたあの『傭兵さん』達おっかなかったですもん
    いつも持ってるあの槍ですね 異様に硬いみたいですかねえ
    あれ、そうなんですか?そうでしたかー…」

やりました(ガッツポ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板