レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ハクスレー「グッツォ、いい知らせと悪い知らせだぜ 輸送船団が帰ってきた、被害は3隻で成功だそうだ」
グッツォ「悪い知らせは?」
ハクスレー「沈んだ貨物船が運んでいたのは酒と煙草、つまり俺らの楽しみだった、ってことだ」
グッツォ「oh,Fuck!」
>>469
うちの基地では確実に置物になりますね間違いない…
ほっぽ敬遠ルートはほっぽに匹敵する敵もいないみたいですしねえ なお明石狙いの人
生来の正規空母は暫く彼女ら二人でしたからねえ その次の飛龍が建造されるまでは…
なお金曜日あたりからいらなくてすぐに改装に使わずにもためこむ模様 紐パン幼女だからね、しょうがないね…
せやな(もう出した) 特に左と右がごっちゃになるからね、しょうがないね… 子孫を残してたのか… 10月18日…からだと…!?
司令部は10隻やられたら失敗って言ってきたんでこれで成功ですよw 深海棲艦にデコイは通じないっぽいですからねえ
(ソナーも爆雷もいらん子状態… 若いのは元気があるからね…口ひげピートはどこかで身を引かなきゃいけないのさ…)
ほとんどの家族は満場一致で生かしたいからね… じゃないとなんで選んでるかわからんくなりますからねえ…
赤城「それを含めるなら天城や…」加賀「土佐も、ね 十三号艦とかは含まなくていいかしら?」 最優秀な艦がガチでUボートって国だからなあ…
おお、もう… どっちかが時間がかかるんですね…やっぱり… まあゴロはいいのでセーフ
しゃーない(ゲッソリ) 挙句の果てにクリケット選手になった模様 レ級6-2にいるのか…
軽い程度のものでも悩まされるのは必至… I'll be back!
大発さまさまですね…ですね、持たない 飛龍「行ってきま〜す!」あいあい
あかぎ「情報不足と漏洩のせいで楽な作戦がキツくなるのは勘弁願いたいけどねえ」(ミッドウェーである)
(あるのはB、とんでD、とんでRです(血涙) CがあるのはBf110のみ ホンマ絶望もんですわこれ… そしてそのたびに壊滅するイタリア艦隊
そして戦争アレルギー漬けにされた世代達、でしょうねえ Shadow hide you...(よくある間違い))
おおう…フル稼働はさせられないね… グワーッ!バクハツシサン!
できるだけ遊んでる艦隊はないようにしておきたいですからねえ ですね、いいことだと思いますw
ファッ!? 青葉「ば、バケツ被ってねばればイケますから…」
なお秘蔵の本『シジュウ=ハッテ』の技術は伝わった模様 一理ある うちのはブレトンです(憤怒)
加古「わかる、アタシも立つのにすら苦労したよ
まあいいじゃん、間違えたことは言っていないんだしさあ
いいじゃん駆逐艦にバルジは滅多につけられないんだしさあ」
なるほど…そう言う意味で時間が取れないのか… よっしゃ! (暇だったのですね…)
ムアイクは知ってる、魔法は便利だ、己だけでなんでもできるからだ 薬を持たなくていいのは便利である…
ロジーナ「薄めるの前提なやつね… でも割るのは趣味じゃないわ」
(ですねえ…)
衣笠「微妙なラインよねえ や、やっぱりそうなんだ…」
加古「そうだねえ…あたし達の領分じゃないね」
青葉「今まで数千メートルの距離で撃ち合いしてたからわかりませんでした… ほうほう…未完成なのか壊れてしまったのか… そうなんですか
青葉そこまでスクープ魔じゃないですよ、やだなあ叢雲さん
青葉は好奇心の塊なんですよ、あんな道があるのが悪いんです
うちも戦闘時は最低1000m以上離れて戦闘するよう司令官さんに言われてましたから
深海棲艦はもとより、一緒に暴れるやつらもいるんですか…」
まるゆが出てるから当たり1回だね(遠い目) 大発で資源アップは美味しいからね、しょうがないね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板