レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
大型で伊401だってね
叢雲「やるの?」
…ビスコか大鳳を
叢雲「…今の資源で回そうと?」
さーせん
>>431
ウェーク島近辺と思われるのが6-2で来るようなのであの辺確定っぽいです とにかくあそこは重巡もさることながら連撃戦艦がなぁ…
まぁ、そうなるよね、しかし連中は実際の所どの程度まで潜ってるんだろうね?
(うん、電探シナジーやって丁字有利だったらうち漏らしはフラ潜以外殆ど無いからね)
殆ど泣き寝入りせにゃならんのできつかったですわ 「海外では〜」って引き合いにも出すんだけどそれ言う前に現場をどうにかしてくれと
全くだよ、後からああだこうだとか言われても全部なんてこっちも無理ですもん
職員の知識不足だって言う人も良くいるけど、知識あっても脳の萎縮はどうにも出来ませんって あんな風に誰かの手を煩わせたくは無いんだよ…
…君の最大スロットにも乗ってるはずだよ(震え声) レーベとマックスの姉妹艦だし、その内来るんで無いかね?リヒャルトは戦後まで残ったし
うちのはきちんと三隈でした えぇい!そんなに野球好きか!?w ねー、え、こう読むの?ってのが多いし へー
第16駆逐隊!第16駆逐隊じゃないか! うちの子達はみんな来た時期バラバラなんで結構レベル差開いちゃってるのよね;
今後あのたこ焼き艦載機がデフォになるんかと思うと…gkbr まぁあの人艤装無しだとお店やってますし(メタ) 最終形態が浮遊5とかとんでもないからね…
このやろう、分かってて言わんかったのにww 一緒にされたらあっちのがスペック高くて私はげちゃう
なお修理に要する時間と資源とバケツ
なんたって迷子の子猫の捜索から殺人まで何でも引き受ける運び屋兼とんでも戦闘集団なもんで
(なんであの二つはそんなべらぼうな数値になったんだろうね… 残念だったry そりゃあ公園全体でやってる訳ですしw
ちなみに様々な都道府県のカレーや護衛艦カレーも再現レシピで売ってるのでカレーフェスまじおすすめ 行けると良いな!(頭抱え)
そういえばあの人達って今どうしてんのかね
キス島はもういやでち!! 大鳳狙えばぼろぼろ出るよ(血涙) ああ、うん、普通だったわ(混乱)
でかい袋しか無いんだから諦めれ 輪形の中に混じってたりするともう…
本当に公式で認められたギャンブルだよなぁあれ… ドーンガードで追加された武器、いいんだけど重いのよね、鎧は…その、デイドラの方が
叢雲「なんというか、あいつら深海棲艦よりおぞましい感じがするのよね その関係で修復がうまくいかないらしいのよね 上を気にしてってなったらそこまで出るかどうか」
本当に綺麗なんだけど、マジ避けらんないのよね しかもソロ突入だった為、人恋しさに道中ドレモラさん呼びまくったのは内緒
馬とかナイトメア以外すぐ死んじゃうからね…後ミーコ
あ、それならどっちも見たことあるかも
(あの国でスポーツやってはいけない、はっきりわかんだね)
(そうとしか思えないよ)
叢雲「前の戦いで戦線を伸ばした結果、どうなったか、忘れた訳じゃ無いでしょ? 深海棲艦が片付いたら次こっちだけどね
無害に“見える”だけよ」
そうは言っても研究施設には一定量のそういったのが居るみたいだから単に一般に流れてきてないってだけよ ほほぅ?
叢雲「私はあんたのこと言ってんのよ!」
とはいえ、首へし折られて死体になったところを食われるって言った方が正しいわね…ん?
『医療区域より保護班へ。α-697の暴走を確認、至急、保護に向かってください』
噂をすれば、首をへし折る方の子がご機嫌斜めみたいだわ
叢雲「本当にかんしゃく持ちね…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板