したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

461名無しさん:2014/10/02(木) 00:55:48
>>459
主にE6に居た奴のせいだけどね
ドーモ、岩川提督=サン。あのときの疑似体験だったら3-5のゲージラストほっぽで出来るな、制空権とれやしない

ヘイトためまくりである でも軽母は(大鯨は知らないけど)全員酒飲めるんやで…

いっそしおい以外もう一隻用意して使い分けるとか ほっぽと違ってしゃべらないところがまたなんとも
そんなこんなで年跨ぎそうだなww 中破までならセーフ、だがよそ見はだめ絶対 私は画面を覆う緑に惹かれたなぁ…まだかなぁ蟲師

無事に帰投したのか
(敵に戦艦居るときは来てほしいけど、ボスでは基本的に同航か丁字有利がいいからなぁ 先住猫のトイレもおいてあるんでさらに狭いんです…)

時にって言うかしょっちゅうじゃないかな? あっちこっちでいろいろな利権と思惑で即決なんてまず無理だからね

あはは、ごめんってば、そうだ、赤城も誰か心当たりない?いっそ艦種が違ってもいいからさ …たとえば? 後はやっぱり外国艦になるかな
機械なので融通が利かないんだよ しかも3-4自体が羅針盤との戦いだからね なんというか、語呂がすごくいいのよね
そういうことw あんたなんてものをwwwいくらなんでもどっちも無茶ぶりじゃねーかwww 月を跨ぎました、さぁがんばれv
やめてくださいしんでしまいます アイアムウィッチ、オーケー?

MIで多少は消し飛ぶことになれたぜ…一気に500飛んでたよ 叢雲「私は普通に重油味にでもしようかしら」じゃあ私はバニラかな
沿岸から遠く離れてる場所はそんなもんよ
(…それどうやって飛ぶんや? 狙って開発するにしても時間と根気が要るからね、事前準備なしでいきなり行ってこいなのか…
 どんだけ教えたくないんだ的なおもいが今ならするね とりあえず無抵抗がお好きなら跳び蹴りからの顔面ストンピングでもしてやろうかしら)
焼き付いたら再起不能になるだけやw 似たようなもんです

うちは演習の都合で叢雲と夕立の二艦にして残りの艦隊で回してます んだね、そっち方面にも出かけるようになったし

陸地で溺死しそうな気分だよ 今の方が確実に連撃食らわせてくるから難しいと思うけどね
ワビ・サビの戦いか… そんなときは頭にお鍋をかぶせてだな ああ、そういえばそうだったな…もう重装魔道士でいいか
叢雲「変わりすぎて浦島太郎の気分よ 無理じゃない?あいつ亭主としかやってないみたいだし」
フヨウ「でしょ〜?」叢雲「…ただの専属秘書艦よ」
フヨウ「?うん、分かった」(あっさり手渡し)
演出と最高なのはボーダーオブライフかな、やってる最中は気が気じゃないけど あそこはもう魔境過ぎる
マンモスになぎ払われ、巨人に高い高いだもんね…倒せるようになったときの嬉しさと言ったら

唐辛子が材料に使われてるよ、だからお湯で割って味付けないとと舌と胃がやられる
(それか韓国経由に第三国に逃亡かって話もあるね)

叢雲「人間ですら寄りつけないとかだったらお手上げよね、あいつら敵になったら容赦ないし
   どっちが先かだなんてあんまり考えたくはないものよね」
ええ、あの子の場合は上がほとんど機能していないと来てるし 自分の顔なんて毎朝嫌ってほど見るし
叢雲「眉唾よ、といっても私はその技術で生まれたようなものだから否定は出来ないのよね」
そりゃあ構造からして私たちとは大違いだもの
叢雲「ええ、私たちは海の上で戦うためのもの、陸で戦うのは無理無理」
向こうも向こうで大変そうだけどね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板