したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

472名無しさん:2014/10/05(日) 00:49:24
>>470
お、なんかかっこいい

姉がお年玉貯めて買って隣で見てたなぁ、アニメみたいですごい!って思った覚えがある
そういえば木漏れ日の表現とか揺れる水面とかあったか …ふとマイクラの陰MODを思い出す、アレも進化がすさまじいし
一人だけならそれで構わないんだけど、家族の分も一緒だと中々ねぇ…それでも見切り品とか割引になってるもの買ってますが
役満過ぎてこれ以上病んだら自分でもどうしようもないからね、今でもだけど

あーそういうのはあるな、後からその差がだいぶ開いてやっちまった感がすさまじかったりするんだよね
ほら、基本的に蛮族とかそっち系の人なんで…またの名をヒャッハー
ほーそうなんだ、何事も程々にしつつ、食い込めるときは見逃さずにぐいぐい行く感じなのね
ただの核じゃないですかやだー!

うーん、あれほど簡単ではないな、べりべりべりって感じかな?わりかし簡単に剥けるけど
結構癖があるって事よ、そうだね…ラム肉をさらに強烈にしたようなのが一番近いかもな、あ、ラム肉大好きです
ドムドムか…
いやぁ、なんとなく「これこれこうなんだぜ(ふふん」みたいな雰囲気を感じてだな、性悪はむしろこっちであるけどww
んだね、基本的にはその地域のものを買うのが地域経済としても一番いいんだけど中々そうもいかんからね
(野菜の近所の無人販売や農協覗いたりしてるけど、天候の影響直撃だからね)

なんか個人主義を利己主義と勘違いしてるような気がするんだよね
義務と責任果たしてこその自由だって言うのに、自分(達)だけがいいならってやってるからどんどん息苦しくなってるのにね

へーそうなんだ、よかったねー(棒)
ハハッワロス(親指下にクルー)
なんかどこに入れてるんだって位に色々出てくるねぇ…
しかしそんなに早食いだとお腹にはあんまりよろしくなさそうだね、もたれたりしない?

ぱっとした感じはそれっぽい、かなり押せ押せでばんばん踏み込んでくる感じが
余計な雑念増えると変なところで被弾するので集中したいタイプなの、ここらへんは今のゲームでも同じかな
町田は坂がおおいからそれもあってかな、ハードル高いぜちくしょう

グロは欲望の発散も兼ねてるからなぁ、滾らないもんはとことん滾らないけども
零とかサイレンは一人でやるの無理でした、で、こっちのビビりっぷりを姉弟に笑われながらプレイしたよ、昼間に!

未だプー太郎なんで肩身は実際狭いです…
あ、これ安心しちゃだめなパターンだ…とか思ったけど、その妹がもっとたちの悪い悪の権化みたいなもんだから安心していいか
うん、これなら安心していいわ
最初から最後に至までの流れがすごく怖かった幼少期(但し姉プレイ) しかしうっかり暴走してしまった肉壁に…とかあり得そうだ
(おk、明日は夜バイトなんで少し遅くなるかもです)

個人的にはいかにトラウマを克服して、バラバラ殺人に至るかって話のつもりだったんだけど…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板