レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>501
当時のユーザーは最低20だったとしてもとっくに三十路だもんなぁ…一応アニメもやってたみたいだけど、最後のでも9年前…うーん
あ、そういう気持ちなら分かる>もう一度〜
再封印されたり、(多分)消滅してるやつも結構居るからなぁ、それもあるとは思う
でないならと自給自足に走って泥沼にはまるまでが様式美です
>>502
ちょいとまってね…えぇっと、日本のを基準にするとタバコ一箱5ドルにビールが3ドルくらいだから(電卓ぽちぽち)
(でもググったらアメリとか1000円位するみたいね…一箱で)
んだね、ランキングに関しては集中的に張り付いてる勢が強いけど、資源面では長時間張り付ける方に軍配が上がるかな
雷撃こそが駆逐艦と軽巡の花だもんね、後はほんと夜戦
ようやく抜けて改めてって感じだもんなぁ、元々戦艦だったものを弄ってたってのもあるだろうけど
今うちの固定枠147です… 多分日にち跨いで強化やってるせいだと思います… あの人(?)、腹の部分に線が入ってるんで恐らく水着着てます
平気平気、そのうち帰ってくるから 後席を離れるときは必ず○勝利の部分で止める、そうすれば分からなくならない 期待もあり、不安もあり
輪形で守るにしても連中真下からとか平気でやってくるからなぁ ドロシア「ああ、囮用って事ね、ふふ、じゃあお姉さん頑張って書いちゃうわ」
(しかも開幕で容赦なくつぶしてくるから侮れない 私が幼稚園からのつきあいですわ)
普通はそれが一番だからね、普通は… なんか韓国系について免除やら支援をやろうとしてるらしいけど、なんで韓国系だけなんだ…
あんまりな話だから黙っておこうかと思ったんだけど、さっきのあいつの様子を見てたら、ね 日本とは逆やな
それでも改善はされてるらしいけど、変換が相変わらず… …あい(逸れる)
ひどすぎて笑えないww のんびり戦果稼ぎつつ、備蓄モード入ったよ…多分そろそろ秋イベの告知くると思うし
やーめーてーよー!(憤死)
強力な分、ちゃんと数は確保しないと末期戦みたいにどうしようもないからね 叢雲「そういう人ほど表に立たないから埋もれてるのよ」 太りそうだわ…
後怖いのは情報の錯綜ね、多ければ多いほど真実を見抜くのは難しくなるし(突破した人たちのつぶやきって結構参考になるからね)
(ああ、ないのか… ビスコさん、太平洋戦争前に沈んでるからねぇ…しかもよく考えてみりゃ距離がとんでもなくあるからなぁ
私もやられたら殺り返す派だからな!w あれだな、アルゴニアンのシャドウスケイルのせいだな)
まぁ、この手の物はうまい具合にやってくしかないからね うちのパルミアはよくキューブとかで埋まるから悲鳴を良く聞いてたわ
流石に今元帥なんでやらないけどね、悪いし だが、女子校でそんな話をする男性教師って言うのもちょっと…
こいよ、乃木。銃なんか捨ててかかってこい(かすり点) そして減るときはバケツの比じゃないからね…
昔の人もよーやるわと思うよ…やはり人間そう簡単には変わらない ついでにカジートも好きです、タマネギはお帰りください
叢雲「再び敵と戦うためにこの世に舞い戻ってきたわけだからね、出来ないわけがないわ
仲間を助けるのは当たり前でしょ?」フヨウ「大丈夫!危なくなったらどんな方法使っても皆で助けに行くよ!」
叢雲「…艤装の規格が合わなくなるでしょうが」
おう、気合い避けやめーやw その後、精神をえぐることを言ってくる模様 まぁどの集団も大概だけどねw
エンチャでなんとかしながら旅するの、楽しかったけど まぁ菓子代わりに食ってるって言うからなぁ…
あ、その顔は虫と聞いて飲む気なくしたなw
叢雲「当たり前じゃない、私だって最初は余所からきた新入りよ? 後は空飛んでるせい
それだとあいつ、サボるのよ、『もうやだー』とか言って」
めぼしい所調べてみてもそこはただの海底だったりもう訳が分からないよ 念のために強化素材のゴーグルつけてる位だからね
叢雲「くっ…正攻法じゃあ確かに、無理ね…でもっ!」(つま先ですねを蹴る)
ま、そうなったらそもそもこっから出られないからね
叢雲「内地の方では人目につくからってあんまりやってないみたいだからね ええ、気をつけなさいよ」
(その線は薄い感じかも、上の艤装をちっさいのにしてファミマ制服着てるヲ級とか一番くじの深海ポスターでも飛行場と戦艦艤装つけてないし)
まぁどっちも見つけ次第ぶん殴って黙らせるって意味じゃ簡単なお仕事よ(幻想郷的解決法)
ようやく55000台まで持ち直しました…まじ貯まらない…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板