したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

442Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/09/28(日) 07:05:58
>>440
ところでGTX 980が出たんだ(VGA)

利用したいところだけれど、神綺様と私はまだ友好宣言締結しているから、下手に動くと自爆したり背信行為による外交ペナルティが来る。
研究協定目当てで組んだのがマズかったお……

そういうところではシャイだからね、彼w

ロクサーヌ「ええ、放っておかれるのは辛いものよ……」
あるいは天使たちが直接迎えに来るかも。
(それしかねーわ……)

いや、フライドチキン私も好きだし、昨日のお昼はKFCだったけれどさ。
まあ、全員がフルコースは無理な相談だけれど、1日1ドル未満で暮らす人、貨幣を1度も使ったことが無い人が居ることはあってはならないよ。
彼らはマーケットから除外されていることになるし、それは世界の損失だよ。
むぅちゃんには悪いけれど、ネトウヨの排外主義的なところが嫌いだし、それ以上に政府の機能を肥大化させる主張をするところが気に入らない。
彼らが経済政策における精神的支柱としている「経済ナショナリズム」なんて、集産主義への道じゃないか。
彼らがスミス、リカードウ、ミル、ハイエク、ポパー、フリードマンに学んでいないことは明らかです。

まあ、後100年もすりゃ私らが若いのに「○○規制するならあんたらの好きなゲームも規制しろ!」って言われてるんだろうね。
ゲームが市民権を得るのはもう少し先になりそう。ドラマとかも市民権を得るのには時間がかかったし。
OK、これからはカタカナ語について原語で書くわ……orz
食べてないの!?え、じゃあ、ゲームする時何食べながらやってんの?
まあ、それは言われてるけれどさ……あまりスタイリッシュじゃないというか……
じゃあ、Garry's Mod

私の奥さん達が一斉攻撃したら、星が一つ無くなるんじゃねぇの……;
祟りなんてオカルトだ、この世で強いものはただ一つ!これだけさ。
(これを取り出して)
『イノサン』に出演すると良いと思うよ(セッボ〜〜〜ン)
ファーマスには政治がわからぬ。ファーマスは、辺境の軍人である。艦を操り、海賊を吊るして暮して来た。けれども女に対しては、人一倍に貪欲であった。
大出血サーヴィスとぽろりがR-18Gなんですがそれは
マジか、ヤラって本当に人を軽く見るんだなぁ……そんな子に育てたつもりは

やる夫シリーズでそういうの見たんだけれどさ。行くにしてもカウンセリングだけにしとくかな。
ナイフ……ということはむぅちゃんが両儀式で、私がワルク様?(メルブラ脳)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板