したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

497名無しさん:2014/10/06(月) 20:32:36
ZYLO氏のいってる物はテラリアのあれかな?

>>474
なんで私ヘのレスでこんなに書いてんのよww

ねー、キャラクターが3Dでずっと動いてるのと画面に奥行きがあったことが衝撃的だったよね
その次に衝撃受けたのが同じくFFシリーズの9のムービーだったなぁ、やばい!めっちゃきれい!何これすごい!ってなったわ
だね、ただこれからどうなるかがちと不安でもあり、期待でもあるな

でないと将来のための貯金出来ないし…通院歴あるから就職するときもいい顔は絶対されないからどうにか折り合いつけるしかないからね
残念、もう受けてる、で、こんな具合です …結構根が深いねってカウンセリングの先生に言われてます、面倒な患者でごめんね先生

先読みって大事よね、後相手は所詮コンピューターだからある程度パターン割り出せれば何とかなることもあるし
まぁ戦力揃ってないときの相手ほど怖い者はないからね、たとえそれがどんなに弱い部類の相手でも…ある程度慣れがあればやれないこともないかもしれないけど

まぁ実際やってみないと分からない代物だからね、後結構おいしいのよ兎肉
私はシンプルにハーブソルト振って焼くのが一番かな、手持ちがあるときは買ってきて食べてるよ
ドムドムはくそまずいと聞いては居たけどそんなになのか…想像がつかないわ
いやいや、そこに「あん?なんだよこのやろう」と思い切り突っかかってるのはむしろこっちなんで…こっちこそいつもごめんよ
当然その土地に住んでる消費者や雇用にも恩恵あると思うよ、今だと余所からきた大手に消費者や雇用なんか持ってかれて、いざそこが撤退した後は
店はないわ、仕事するとこないわでにっちもさっちもいかなって、都市部に若い人出て行くなんて今に始まったことじゃないし

そんなもんかしらねぇ
うーん、頭が悪いせいで何度か読み返してみてるんけど、よく分からないんだ
そりゃあ私も金を稼ぐ手段として飲食店で勤めてますけど、お客さんのごちそうさまと美味しかったの一言でやってよかったなって思ってるから
そこに利己心云々言われても…って感じなんで まぁ給料が適正だからそう思ってるだけかもしれないけどね
(殆どレトルトなのに何言ってんだって言われたらそれまでだけどねwww)

それはそうだけど、そこまで大勢囲えるほど余裕も度胸もないんでね
そりゃあ、割と古典的な罠で、落とし穴とかだって中に仕込めば今でも現役ですし
私は最近あんまりこってりしたもの食べるとどうにも胃に残っちゃってね、そういうのがうらやましいわ

ここだとまさにそんな感じだからねw
復活して相手の居るところまで行く時間とかのロスを考えちゃうとどうしても倒れないこと前提でやっちゃうからねー
腰に負担かけないようにはしてるけど、介護の仕事でだいぶ悪化させちゃったのがいまだに響いてるのよね

体験版のP.T.がこんな感じです…本編どうなるのか、今から楽しみです
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q703v6qa2G4

でもなぁ、定職に就いてないんでそうした態度取るのはなんか違うと思うんだわ
なるほど、あらゆる色であり、どの色でもないうつろう色って事か、面白いね
だよねwでないとヤラちゃんなんかも今頃討伐対象トップに躍り出てるだろうしww
やばい、すごくどうでもいい上に害が全くない、能力の無駄遣いでやばすぎる!
確かそうだったかと そうして突入した人たちが新たな養分として…
大丈夫、落ちるとこまで落ちてしまえばもう這い上がれないって心地からどうでも良くなってくよ
(頑張って書いてるけど…やばい、全然進まない)

なんか私が目指してるもんと違うんよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板