レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>424
魔界神おっかねーわ……後、おぜうが都市国家からカツアゲしまくってるけど、
どうしたらいいのコレ。止めろよ従者s
過去を取り戻そうとして足掻く人は多いけど、確かな道筋をつけた人は凄いよ。
だね、復興を指導する人を探していたけど、パウハタンとサイクロプス、自分がそうだってことに気づいてね。
ロクサーヌ「それは諦めているわ……この人、すでに私以外の奥さんがいたもの。
むしろ、アッシュ様はよく我慢できていると思うわ。フロスヒルデさんも仲良くしてくれるし」
銀河一の賞金稼ぎに伝説の騎士王、帝国軍の提督、天使にヴァルキュリア、サキュバス、アサシン、騎士、剣士……
トンデモ人間の万国ビックリショーだぜ。
まあ、おかげでデキのいい子が生まれたけど。ジェラールとか、ファノリオスとか、ヴェロニカとか。
そう、様々な要因が彼らを貧困から抜け出させるのを妨げているんです。
今こそG20は一致した行動を取って、彼らを助けるべきでしょう。
あるある、それであることないこと書かれちゃたまんないよ。
使う銃や立ち回りで変えない?
え?悪堕ちしたらプロポーズでしょ?
ほんとにー?;なんか、邪険にされる事案が散見されるけど。ついでに生命の危機も。
二人とも忙しいから帝位簒奪してるヒマはないでしょ。あの二人以外は権力そんなに無いし。
権力だけならファノリオス兄弟がダントツだけど、エドゥアールとヤラ大好きだし。
そ、そーなのかー?;
やめてよ、息子が破産したら私がケツ拭かなきゃいけないじゃん。
もう、ケツ拭いてもらう歳なのにー
おっかねー……間違っても入ることにはなりたくないぜ。
知恵、っていうか付き合い方?受け流し方というか。
私は逆に相手に負い目を負わせたいかな、十字架を一生背負わせたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板