したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

418名無しさん:2014/09/22(月) 21:21:41
新海域かぁ、どこら辺になるんだろうね
叢雲「春に攻め込んだ辺りじゃない?」

>>416
おお、対潜も抜かり無しか、これは頼もしい(そろそろ軽母用に対潜強めの艦載機が欲しいです、切実に)

公式であれこれ実装に向けてやってますし、言っちゃえばテストプレイヤーみたいなもんだからね

なお外が無事でも中身は

お見舞いの人?って見た目の人もいるからね、もちろん入所者だよ 身内にいると確実にその因子を持ってる訳だからね

落ち着け一航戦の誇りさん(うちの赤城の愛称) マジ二戦目の戦艦嫌や…勘弁してつかぁさい…
ふだんどっちかっていうと馴染みあるのは隅のほうだもんね 年賀状書く時なんかは物凄く困るんですね分かります それはあの地方だけだからなぁ
もっさり出てる陽炎型ですらまだだって言う現状 それは先代だって言ってるじゃないですかやだー
これでもだいぶ下方修正入ってるけどね 乗せられる艦が限定的なのにそんなんどうするんだよwww
被弾したらそりゃあもげるでしょ、艤装が吹っ飛ぶ訳だし

5-3(にこっ)
それかあっちはだいぶ人種入り交じってるからそこを突くとかかね、内部分裂工作なんかはうちの十八番よ(おお…これは滾りますな 三笠で
艦これのレイヤーさん見た時はぎょっとしましたけどね、近くでイベントやってたせいだったけど)
今の労基並のあってないようなものになるんだろうな…

色々やりくりしてかないと減る一方だからね 強力な装備でもワンパンで大半消し飛ぶとか悪夢にもほどがあるからな…

私はスモモが一番好きかな、昔食べたチョコ味はもう食べたくない 敵には容赦ないですw 油と鋼材もそれなりに必要になるもんね
絶対うちら払った分戻ってこないだろアレ 後半の星に来ましたが、パワーインフレでやばいです、ガッチガチに固めても一撃で死ぬ…だと…?
叢雲「天井見たらあいつの伴侶が見てるとか軽くホラーなんだけど? まぁね、鋼鉄の艦がまさかこんなやわっこい体になるなんてね で、頭の上から
   ズドン!よ」
ルナティックがやばいのは東方でよく知ってる 富士山です、使って重ねるからこうドザーって ドラゴンに乗るのは皆のあこがれだからね
ちなみにオブリからそういうMODがある、乗ってましたオブリ時代

まぁ興味あったら見てみてよ いや、独裁者ってお芝居やってたからそうだと思い込んでたっぽいわ
(引っ越します!てのは無理な話だからね…)
(その結果がこれじゃあねぇ…しかも正式に購入した物品をいちゃもん付けて盗んでくし)

叢雲「もしくはそんなのどこにもないのかもしれないわね ああ、あの引きずり倒されたって時の?
   強いのが留守だって乗り込んでみたらそれ以上にとんでもないのが出てきて、連中も肝が冷えたんじゃない?w」
アレは敵味方関係無しの集合体みたいなものなんじゃないかって話もあるからね、しかし未だに背後を掴めないってのがちょっと気になるわね
叢雲「は?(眉間にしわ)」
君の場合は割と自業自得じゃないかww

>>417
一言で言うなら、んなもんしらんがな

(いつまで経っても突っ込み入らないから適当なこと言ってたら乗られてしまってどうしようという顔)

よかったねぇ、いい男をつかまれられてw
まぁそうなったら奥さん全員から袋だたきにされそうだからね君

今回のエボラの流れを見るになんで研究途上なのか何となく分かった気がするよ…対策チーム殺害とか頭おかしいだろ

だよね、そうなってくると人間関係の諸々もあって一気に引退に進んじゃうのよ
後ゲームパッドが断線しちゃったんでしばらくあの手のゲームが出来そうにないのよ、流石にこれは触ってからじゃないと選べないもんだし

グロ克服したかと思ったらこれだよ
うちに居る中でもとびきりぶっ飛んでるからね、まぁどいつもこいつも大概だけど 初期の頃はもっと普通のシリアルキラーだったはずなのになぁ…
人間から見たらそらもう病んでます、それだけは間違いない だね、兄弟の話はエドお兄ちゃん大好き!位だし

さらけ出したらそれこそ私は医者かムショ送りになりそうだから、出してもほどほどかな
そうだね、でもそういう人に限って向こうからなんやかんやと突っかかってくるから始末が悪い
喧嘩くらいならまだ良いけど、陰口、暴言、無いこと無いことはマジ勘弁
「引きこもってるのは良くない!」って熱血漢も悪か無いけど、こちとらガス欠で回復中なんだよって人も結構いるからね、向こうから来たら
相手するって位がえぇんよ、のんびり行っても人生そう変わらないんだし
と、うちの姉関連でそう思うようになりましたわ、やられたら自爆覚悟で潰しにいきますが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板