したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

426名無しさん:2014/09/24(水) 22:40:00
>>425
どうやら春E4E5辺りな模様、はてさてどうなることやら がんばw

でも用心に用心重ねて損はないと思うな、なんたってあいつら結構深くから来てる訳だし
(そこは仕方ないと思うよ、現状他の艦種で(ガン積みを考えても)カバーするのは無理なんだから)

暴力的だと怖いこと怖いこと 書籍で治るだの何だの言うのが居るから身内としては迷惑極まりないよ、金稼ぎすんなら他でやれ
他の病気が原因で起こる脳血管型だったなら可能っちゃ可能だけど、原因が分からないアルツハイマー型は予防不可能よ

はいはい、じゃあこれは?(流星) そもそもあれこコラボしただけで実装とかまず無いです、無いです(大事なことなのでry)
結構歌で出てくるからね、隅田川 ググったら日本プロ野球の選手ばっかり出てきたんですが…
そうだね、個人的にはむらry 拷問にもほどがある
それは時と場合に寄るから仕方ない、使っていける場所はどんどん行って貰いましょ 基本的にその艦のみの専用装備って使いにくいからね
旦那の影響か、適合する艦が無いって言うか深海棲艦寄りになってるっていうね…ちなみに軽巡だそうな

こっちは代わりに弾薬と魚雷をぶち込みぶち込まれだけどねw
へぇ、そうなんだ。うちは仕事柄、相手陣営で仲違い起こすことがしょっちゅうだなぁ、割と同じ人種でも仲間割れさせられるし
(何それ超怖い 午後のことも考えるに着替えるのがめんどくさかったみたいだし、服だけだったから良いんで無い? 来年も行くよ!)
で す よ ね !(やけくそ)

おお、おめでとう!蒼龍さんは改二で江草隊連れてくるから頑張って育てたって、瑞鶴は迷彩かっこいい! んな化け物みたいなイージス艦とかねーよww

好きな人もいるみたいだけど、どうにもなぁ… 6-1が潜水艦任務になるとのことなので今から楽しみですわ
ギャンブルの基本、駄目だと思ったら素直に引く、がマジ大事になってくるからね な訳ないでしょうがw普通に採掘だよ、なおワンパン
叢雲「一回声かけたんだけど無視されたわ うちにいる奴に関しては、ね、風呂でも外したところ見たこと無いわ だと信じたいわね」
ルナは紅魔郷からあるべ、二次創作の弾幕風だとPHあるけど 神殿で下ろされてひたすら登っていった筈よ、もっと乗っていたかったなぁ
後はフォロワー系がとにかく凄い、紹介見てるだけでも楽しい 社内MOD大会で巨大蟹とか作って遊ぶ所ですしw

そっか、私、人の顔ってあんまり良く分からないんだ
(今やってるアジア大会でもなんかもう…言葉もでねぇ…)
(と言うかなれるのかなぁ…根本的なところから変えていかないと何か無理そうな気がするよ)

叢雲「圧倒的にこっちがじり貧ね ええ、実際に人を食う奴は二人位しか居ないみたいだし
   ま、目立ちすぎてそういった所から監視役が来てるけどね、龍田や扶桑がそれよ」
とはいえ、ヲ級みたいに縁あって来た奴は仲間として受け入れたりもするけどね そうなったらうちも全力で潰しにかかるわ
叢雲「今私の目の前に居るあで始まってばで終わる奴のせいだと思うんだけど」
大体きみのせいだろうがww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板