したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

447乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/28(日) 17:28:39
>>444
2chにスレ立てるのにも忍法帳がいた時代だったら発狂してましたよ、正直

オリョクルしてれば爆雷の怖さはようわかるやないですか…また末恐ろしいのが…
そうですねえ…今回の401建造でアルミが8000以下になりましたから…

通商破壊に空母や戦艦が出るとでも?まさか、航路は陸よりの安全が確保された航路です、危険はありませんよ(フラグ)
(そう… 本物の米駆逐艦を使った対潜戦闘は『眼下の敵』、潜水艦の任務と生活なら『Uボート』、潜水艦コメディなら『イン・ザ・ネイビー』、しつこいようではありますが、この3つを強く推したい)

いっそ逆の発想で、そういう施設を無くしてしまうとか… もうどうにもならんね…
壊れていく光景ほど辛いものはない…

赤城「研究個体!?あ、あー…そ、それは失礼しました…」加賀「いきなり現れたからつい条件反射で…」 軽巡はまだ香取さんいるし…(震え声)
ごめん寝を思い出す変換だ… 自分も今は野球見るぐらいですかねえ、艦これしながら 川の下流とかに住んでたんじゃないですかね(適当)
やっちまったぜ… 初風は3-4掘りするしかないのか… ええ、時天コンビはゆっくり待ちますよw
それはしょうがないね… まさか課金する日が来るとは思わなんだ… のしろんまだ来てへんのに…
Stop! じゃ、じゃあ図書助…

そちらはタンカー中心になりそうですねw 飛龍「出したい艦があったからじゃない?」
あかぎ「100倍…す、すごいわねえ…」
(トンデモ機体ちゃん達と本来の機体ちゃん達です(小声) その前だったのか…)
自分も果たしてどうなってんでしょうねえ、本当…

それはそうですけれどもねー…潜水艦なら余裕で黒ですねw そんなポンポン出てくるものでもないですしね…

ですよねー…まずいのはすぐ吐きますもん やった!?やったのか!?
非課税投資とかなんとか? 留めておく技すらないですもんね ふうむ… まあローブよりは安全ですよねえ…
加古「スケールアップしちゃってんじゃん… でも教えてくんなそうだねえ 芙蓉隊のメンバーを空母に編入すれば…」
全体見てる間にやられます(血涙) 従者便利になりましたもんねー…
自分は好きなところ重点的クエストあるとこ重点的みたいな感じだったので… 熊「(ニッコリ)」

ロジーナ「へぇ、そうなの これはガルモーシカを持ってくるべきかしら…ゲーナみたいに弾くために」
(まあ、都庁の本分ではやってないことやってるのはいずれ数字で表れるだろうからなあ…)
(中ソにかきまわされちゃったからね、しょうがないね…)

衣笠「その時になったらこっちは内地だから、こっちにおいで ほら、別の脅威もいろいろ…いろいろ…あ、あるじゃなーい?」
加古「…な、何の?」
青葉「しかしここまで人気ある研究対象個体はヲ、レの2隻以来ですねえ いっ、いえいえ、どういたしまして! …(まるで夫婦漫才ですねえー…)
     嬉しいお言葉ですねえ〜、プロポーズと受け取ってしまいたいくらいに
     あー…青葉を通路から引っ張り出した人達ですか… そうですかね?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板