レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>446
そう、グラボ。性能良いけれど、7万台なんだよなー……
やべぇ、エチオピアが首都攻め落とされた。
世界議会で"世界思想・自由"の提案が通れば不幸テンコ盛りで戦力大幅ダウンに追い込めるんだけれど……(あと2ターン)
("自由"以外の思想を選んでいる文明の幸福度に大幅なペナルティをつけることができる)
(幸福度が-20になるとユニットの戦闘力-50%、国内に反乱軍発生、都市の生産力に大幅なペナルティ、都市の転向が発生します)
自由主義陣営:私、えーりん先生、マミゾウおばあちゃん、おぜう、ハイレ=セラシエ、ノブ、ブーディカ
独裁政治陣営:神綺様
共産主義陣営:アルトリア
さて、えーりん先生とも友好宣言締結&神綺様との友好宣言期限切れしたし、後は軍備を整えるだけ……(B-2大量生産中)
まあ、仕方ないよねw
ロクサーヌ「そうね、愛が無くては生きていけないわ」
まあ、フィフも来るだろうけれどさ。
(ナニ、ヤラぶっ壊れるってこと?)
どっかでその場でシメてくれるところとかあるんじゃないの?養鶏場とか。
今はどこも不換紙幣だからね、刷る量間違えるとえらいことに。
そりゃ外交上軍備をおろそかにして良いとは言わないけれどさ、他にも話すことはあるんじゃないかなぁと。
新しいメディアが出るまでは叩かれ続けると思うよ。逆に叩かれなくなったら、ゲームという媒体の持つ力が弱くなっているかもしれない。
まあ、不倫は日本の文化だし……
大抵カタカナで覚えるけれど、ややこしいのはスペルも覚えるようにしています。
飲み物:レギュラーコーヒー、アイスコーヒー、ジンジャエール、チェリーコーク、ドクペ、マウンテンデュー、ペプシ
食べ物:ピッツァ、ハンバーガー、ホットドッグ、フライドチキン、ポテト、キャラメルポップコーン
友達や同僚からよく、「お前アメリカ人か」って言われるんだよね。
え?マッチングの合間やキルカメラ中、スポーン待ちの間に食べられるでしょ?
24時間戦えますか(憤怒)
で、でも、公式で悪堕ちするキャラ何人も居るし!
サウンドカード入れてから、なんかめっちゃ調子が良くて
(IMS地雷、セントリーガン、プレデターミサイル、F-15、AH-1、AH-64、MV-22、MQ-9、AC-130ステンバーイ)
あれ、むぅちゃん読んでると思ったわ。意外……
まあ、軍人皇帝なんてこんなもんだよ。一応、教育を受けたエドゥアール皇帝の治世にご期待ください。
触手までR-18Gにするからおっかないぜ
だよなー、私より長生きだもんなー……やっぱり人ができることには限りがあるのかね。
(ヤラの過去はSSで読んだけれど、そうした概説は初めて聞いたお)
えー……全然治ってないやん……;
殺すだけなんてムダが多いわね、ちゃんと食べるのがエコってものよ(ワルクスキン)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板