したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

437名無しさん:2014/09/27(土) 15:57:47
>>435
装備10個破棄で4つでした

本当に海しか無くて春イベのアレ思い出してるところです…
どうやら大型の戦艦レシピで来るようです、うちはとりあえずもうちょっと資源落ち着いてから大鳳回す予定

しかし名前に深海棲艦って付く位だからかなり深く潜ってそうではあるなぁ…
(夏のALの悪夢ですねよくわかります! おお、そうなのか、見る暇が出来たら借りてみようかな)

そうなんだよね、しかも日常生活に支障が出る程度に重度の 掛けてる金も何も違うってのに「これだから日本は」みたいな言い方されても
でもね、あの手の人ごく少数よ、時間も体力も必要で終わりが見えないんだもの、だから介護殺人なんてのも起こる
ただゆるやかにしていくしかないからねぇ…

お前ら本当に仲良いなw(ごすっ)…ったぁ!こらヲ級!飛ばせないからって艦載機投げつけるな!? まぁネタが切れた頃にきっと…w
但しこの変換、ちょっと頭悪いです 私はあんまり野球見なかったからなぁ、というかスポーツに興味が湧かなくて そうだね、どういった経緯なんだか
駆逐隊とそれなんか関係あったっけ? 大事な運営資金稼いでるんだから仕方ないよw 但しドロップマジうまらしい(まるゆに明石)
だからやめいと!www うちには図書館は無い!

そしてイベントで資源が無いと泣きを見るのであった…
そりゃあ何でも屋ですからwあ、でも、気に入った仕事以外は引き受ける気は無いんだよ、うちのは大体気分屋なんで
(何かもう色々とおかしいんですがそれは あ、こっちは海自オンリーじゃ無くて海自カレーイベントの後日祭+市のお祭りって感じです)
来年のシフトが分からないから何とも言えないぜ!

えー、オリョクルの方が任務消化できるよー おめでとう!congratulation!

最近は色々なのあるよね、個人的には昔からある貝の形したのが好きかな 諦めてどうするwwちょっとは祈れww
大本は企業だからね、下手に踏み込んだら反乱必至だし 片手剣だと3も重いんだよね…他もそんなもんだったと思うし、軽装なら碧水晶と龍鱗混合かな、フルは重いし
叢雲「明かりが全く無い夜の海に居る気分になってくるわね さぁ…?あの下見たこと無いのよ 最近は容赦なく飛ばしてくるから心臓に良くないわよね、あれ」
あるあるwあれ!?そっちから来てたの?!みたいな ええ、お陰で半分に持つ持たせてたりディアさん居なくてやばかったよww
えーと、ソリチュード近くの小屋に居るわんこよ、最初街道に居て、既に亡くなってるご主人の所にプレイヤー連れて行ったあの

日本でも少し前になんでか流行ったことがあって本屋でよく見かけたなぁ 良い曲だよねぇ
(分からないところがあったようですよ…あちこちから批難も上がってるみたいだし)
(なんであの国が国内で定期的に倒されるのが今何となく理由が分かったよ…)

叢雲「間違いなくそれを狙っては居るでしょうね、でなきゃ私達をあちこちに散らせてはいないわ ここもここで脅威であることに変わりないからね
   ごく当たり前のように昨日食べたのがどうとか話してるのを見るとね」
最近じゃあの北方棲姫辺りの鹵獲が盛んみたいよ、深海棲艦では稀な幼体だって話で その言葉…忘れちゃいやよ?
叢雲「マジで言ってるのよ!」
だーもう!言ってるそばから!あいつは艦娘に対して強い敵意を持ってるんだから、行ったら生きたままバラされるわよ?
(一行の向かいから腕がもげた者と頭が無い者が医務室の方へ向かっていく)
叢雲「…今なんかとんでもないのが通ったんだけど」
ん?…ああ、ほんとだ。おぉーい、大丈夫?
「あ、奥方様。すみません、保護はできたのですが油断しました」「何か今日はいつもより機嫌悪いみたいで、一番近くにいた我々がこの様です」
そっか、今日はもう上がってゆっくり休んでちょうだい 「はい」「失礼致します」
叢雲「なんで頭無い奴と普通に話せんの?」
慣れだよ慣れ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板