レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>429
ほぼ海のみかあ… 頑張ります…(白目)
異形には艦娘で対抗するのみですよw
(結局レベルを上げて物理(爆雷)で対抗するしかないのか…)
みたいですね… 現場で携わっておきながら治ると言い張れるのか(困惑)
姥捨て山に捨てておいて治らんと文句を言われるのは筋違いもいいとこですやね
やっぱり止められはしないのか…そういう人を追ったドキュメンタリーで数年後の姿が痛々しいこと… なるほど…
赤城「この子は…えっと…し、知らない子ですね…」 来るんだったらゲオルク・ティーレとリヒャルト・バイツェンとUボート来てくれー!
三隈は辞書登録するまで隅の字でした… 江柄子、掛布、鵜久森…(小声) 珍しいですよねw なお永江と小石は同期入団の模様
個人的には雪風初風時津風天津風で1チームにしたいです…
空母はやっぱり怖いですよねえ 全ての鎮守府・泊地・基地はトラック諸島だった…? Sかあ…果てしなく遠いなあ…
むしろム級なんだよなあ 紫さんパチュリー・ノーレッジ説浮上
被撃沈がなければまた来れるしヘーキヘーキ
あかぎ「悪って…間諜って別に悪とかじゃないと思うわ〜…」
(偵察・雷撃は2500程度で止まるのになあ ベネット!殺されたんじゃ!?
おおー、わかっちゃいたけどやっぱり本格的…自衛隊マジパナイ! せやな(血涙))
ルネッサーンス!(近世突入)
キスカ島でええやないですか(正論) (アカン) やっぱり普通だな(錯乱)
嫌じゃー!嫌じゃー! ソナーと爆雷には勝てねェ
本当軍資金集めだけで酷いことになりますわ あとはドラゴンの骨を集めて鍛冶したり…
加古「姿は人だけどオーラが違うよねえ 実艦時代に探照灯に攻撃受けたんだっけ 第二戦速維持で黒最大が精いっぱいだろうねえ」
めーりんはあのぐるぐる回るのが苦手です、当たるッ! 自分は魔法使いプレイでよかったと思いました…回復回復アンド回復でごり押しでしたので…
不死属性付加はぜひ欲しい… ですねえ…
ロジーナ「ま、私もアニメのキャラクターは『ワニのゲーナとチェブラーシカ』しかわからないし…」
(そんなにひどいのか(困惑))
(やっぱり?)
衣笠「…なんのためによ…だとしたらすごい気味悪いんだけど… 敵対だけは絶対にしたくないわね…」
加古「でも二人とも無害そうだしいいじゃん〜」
青葉「いやー、つい 深海棲艦の鹵獲例なんて滅多に聞きませんしね 青葉が紫さん達を敵に回すようなことはしませんよ!
叢雲さんが言ったんじゃないですか! うっ…食べられるのも折られるのもどちらも避けたいです…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板