レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>432
そりゃあ、部下が部下だから外から止めるしか無いよ…
きっとおとぎ話のように語り継がれていくんだろうね、「そうして彼は今もどこかで希望を配達をしているのでした」ってね
結果的に一所に留まっていた希望を広めていくことになっていくだろうからね
ええ、でなければもうとうの昔にバラバラになってるさ
変な死に方だけはしないように、でないと後世で君の研究がされた時に笑い種になってしまうからね
皆が皆君のような高潔な志はしてないのさ、あれらは奴隷だという輩も居れば、君のようにすべきという人も居る、だから今も何も変わらないのよ
うん、それには凄く同意するよ、だけど根深く入り込んだ差別の歴史と認識がそれを阻んでくるよ
いやぁ、特定される方も特定される方だけど、特定した方も恐るべき情熱だw
あー、そういえば一時期皆で話してたね、当時はなんのこっちゃと思ってたけど
腐るわwwww
最大限の憎悪と殺意を込めてそうした奴らを一人残らず惨たらしく殺して回ります、最後に自分の首をかき切って完了です
それはもう自分の大切なものでは無い、単なる敵だよ
そうともいうwwが、若干手心加えてくれるだけ皆無よりはましですw
彼女は誰の思惑も受け付けないよ、だからこそ自由でもあるけど
唯一ヤラに対抗できる存在って言っても過言じゃ無いからね、普段はごく一般的なパダワンでしか無いけど
きゃーこわーいとか言いながら、ケラケラ笑って去って行く彼女が思い浮かんだww
窓は格子(飛び降り防止)、物が引っかけられるところが無い(首つり防止)とかそんな感じで嫌に明るい雰囲気になってました(見舞いで見た)
ある程度ならまぁしのげるんだけどねぇ
まぁあの頃の自分はかなり有り余ったパワーを持ってましたからね、最近終わってみればもうガス欠ですわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板