レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
よっしゃー!明日は久々の休日休みじゃー!
>>437
伊良湖さん使おうとするとエラーが…どうやらキャッシュを消さねばならんようです(血涙)
そこまでなのか…春イベントはウェーク島でしたっけ?
大型戦艦並のリソース投入は痛いな… 自分は大型は暫く401目当てになりそうですねえ…
大丈夫ですって、深く潜られたからと言って輸送船団は沈みません!
(それ+1-5… 特に『眼下の敵』はこれ見ずしてWW2の対潜戦闘は語れないってレベルの描写ですw)
もうそういう人達にはそういう人達用の施設が必要なのではないか… 文句言うなら開発費援助してやってくださいよ…
でしょうねー…そうした介護殺人に情状酌量がつくのは当然だと思いますわ
ええ、どうにもならない…
赤城「ヲ級!?艦載機発艦用意!」加賀「鎧袖一触、目にもの見せてあげるわ」 どっちにしろもう駆逐艦しかないじゃないですかやだー!
そうなのか… 自分はボクシングと野球ならちょくちょく見るので…サッカーと水泳も一時期やってて… ホンマ何がどうしてあんな名字に…
十六駆逐隊へのレスが抜けてました(白目) うちはまだ雪風しかいません(血涙)
空母には"Run silent,Run deep"か"Das boot"やで(二回目) 23000円!23000円だよ!(迫真) まるゆに明石じゃうまうまうままうですわ…
ム級!ム級!ムキュー! ないの!?(驚愕)
アルミが…アルミが溜まらないよう(白目) 飛龍「なんでだろうね?蒼龍」蒼龍「なんでだろうねえ」
あかぎ「何でも屋でも何でも無条件ってわけではないのねえ」
(文で説明するのが難しいんでとりあえずチラ裏に画像上げときました(ゲス顔) なるほど、そういう感じだったんですか)
せやな…(遠い目)
オリョクルは任務解消できても経験値が… ありがとう、ありがとう…!
自分は味を選びまくるので…自分はホールズのソーダ、ピンクグレープフルーツぐらいですかね ば、爆雷投下ァーッ!(ボンッボンッ
最近はNISAとか訳わからんのも出てきたし… 召喚装備をそのまま留めておけたオブリが懐かしく恋しい… 龍も重いんでしたっけ…
加古「しかも星も見えないような… 叢雲でも見たことないんだ こっちも夜間戦闘機欲しいところだよねえ」
あとはよけようとしてむしろ自分から当たりに行くことさえ… 下手したら詰みかけてたのか…
ダメだ、地味に覚えていないorz
ロジーナ「へぇ、ヤポーニェツでも流行ったの、数年前、というのが引っかかるけど… ええ、いい歌だわ
…広がる大地に長い線路が続いてる、そして地平線に突き当たる、ってね」
(もうどうにもならへんね…)
(民族を振りかざさない分北朝鮮のほうがマシやわ(錯乱))
衣笠「だよねー…軍令部もそれを恐れて内地にばかり基地作ってるし… え、脅威ってそっち!?」
加古「やっぱり普通じゃん」
青葉「でもその提督さん達ってほとんど憲兵につかまってますよね?確か ええ、青葉は忘れませんとも!
そうだとしたら叢雲さんは勘違いしてます! 大丈夫ですよ、遠くから見るだけですから、ついでに写真も
とととと!? …五藤さんより酷いことになっていましたがなんで生きてるんですか彼ら?
…青葉も近くにいたらこんな風に…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板