したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

455名無しさん:2014/09/30(火) 19:10:22
>>454
ほぅほぅ、こんな感じなのか…

あくまで有志の筈だったのにねぇ でも重巡以上が大人かって言われたら結構ばらつきがあるのよね、最上型なんか高校生っぽいし

ヒント:ある程度索敵値が要るので潜母が必要 MI海域が落ちちゃった訳だからね、アノ辺りの海底に越してきたんやろ(適当)
でたな、地獄の潜水艦派遣任務、大鳳は中破でも艦載機飛ばせるメリットがあるからイベント海域なんかで居ると便利だそうな 理由の一つってw

その後彼の姿を見たものは…
(不利潰しに彩雲積んでも反航戦なこと多いからね で、いざ借りようと言ったら軒並み貸し出し中だったという、ちかくに提督が居るな…!)

絶対やめといた方が良いよね、本人が望んだならいざ知らず うん、分かってる!(血涙)

何かぽやっとしてるね赤城…; んー、君達の知り合いでまだ再会を果たしていない艦、あるいは縁ある艦って誰か居る? 結構ギリギリじゃないか
まぁATOKさん使ってるとお馬鹿になってくタイプだから… 公式でもツチノコって呼ばれてるからねぇ 変な覚え方すなww
そういえば龍で思い出したけど、安価で来たのを擬龍化するってのがなんか流行ってるみたいね 唯一ぴゃん子が出ない位ですわ
問答無用 そんな人は知り合いにいません!

いっぺんに動かすと量も半端ないから分けて、その間に防空回すとかした方がいいかも 叢雲「ストップ、マジストップ」…きゃー!マキちゃーおぶっ(どごっ)
そうだね、現状同種族たる人間だって出来てないことだもんね
(1-5でカ号と一緒にお世話になってるスツーカさんですね!まぁある意味当たり前っちゃ当たり前ではあるけどね>数値見れない だね、自分も
 そっちから入った人間だからそれ以前はいまいち関心がなかったですし)
うちの姉のごとく「もう人生がなんぼのもんじゃい!」ってなってもいいかな…

旗艦にするとかやりようはあるでしょうがw 来た日につぶやいてた筈だから日付調べたら去年の27日だったわ…ぎりぎり去年だ 艦これ自体がまだ2年目だからねw

ただしむせて鼻から出る可能性も微レ存 じゃあ…フラ戦の連撃
丸投げしていくスタイル…! 最初は抵抗あった黒に手を出して、山賊狩りである、慈悲はない まぁ大学クリアが条件だもんね…
叢雲「で、周囲にいるのがそれって訳よ…空飛ぶ人間に宇宙人ってここは地球よね?…んな訳ないでしょ、こんなでかいの」
フヨウ「僕はお父さんとお母さんの娘だよ、叢雲ちゃんは…なんだろ? うん!立ったまま寝てたとかおなか丸出して寝てたとか色々!」(むっさんがもろだがな!)
いけても咲夜さんに追い返されるのが落ちだもんなぁ…結局のところ慣れかなぁ リディアさんはちょっとマッチョなだけのナイスウーマンや
どちらにしろ、セーブしたところから再開である

(ぱちぱち) うちは寒い所じゃもっぱらこれだからなぁ(瓶入りの真っ赤な液体)
(帰国予定の選手が行方不明になるという事件まで起きてるのでもうだめだと思います)
(やっぱり無理か…)

叢雲「あの呉で提督やってる猛者だもの こいつらがどんな戦い方するのか分からないけど、連中寄りつかないでしょうね うん…もう諦めたわ
   人間と変わらないもの食べた上で人も食べるってとんでもないわよ」
人の形の部分はデコイだって説が有力だからね、沈んだ艦娘に寄生してるって説もあるし ふーむ、そんなつもりなかったけどなぁ
叢雲「するわけないでしょ!?子持ちでさらに亭主いるのにどうしろっていうのよ、それに指輪だってただの限界突破で!」
まぁほとんどの常識は通用しないけどね、酸素が必要かも微妙だし
叢雲「海上じゃないからあんまり力出せなかったのもあるけど、もう陸上であんなのの相手はこりごりだわ」
陸の上で頭のネジが飛んで常時火事場の馬鹿力出してる奴に勝てる自信があるなら生き残れるんじゃない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板